Most seen reports
|
It seems it doesnt give me the money i made it just make me terrible by asking another 59$ team comission
|
Latest reviews (all sites)
Fraudulent website
m2recovery.net support@m2recovery.net +33756904162
| Date | 09/28/2025 |
|---|---|
| Fraudulent email | support@m2recovery.net |
| Pseudonym | Alexandre Lefevre/ verdier/lefebre/bernard |
| Url / Website | m2recovery.net Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | 07 56 90 41 62 |
| Scam contents | Nous portons à la connaissance du public l’existence d’une fraude particulièrement grave. Des individus malveillants utilisent frauduleusement le nom et les coordonnées de la société légitime M2 Recovery Ltd afin de donner une apparence de crédibilité à leur escroquerie. Ces imposteurs contactent les victimes par téléphone et par email, en usurpant l’identité de M2 Recovery Ltd, et prétendent offrir des services de récupération d’actifs cryptographiques. Leur unique objectif est d’extorquer de l’argent. Ils se présentent notamment sous les adresses et numéros frauduleux suivants : support@m2recovery.net – +33 1 84 13 16 11, +44 7877 833885, +33 7 56 90 41 62, +33 1 84 13 17 45 zacharybernard@m2recovery.net philippeverdier@m2recovery.net Ces escrocs exigent des paiements sous divers prétextes fallacieux, tels qu’une soi-disant « Flat Tax », causant des pertes financières lourdes et réitérées aux victimes. ➡️ Important : la véritable adresse officielle de M2 Recovery Ltd est mail@m2recovery.com . Toute communication émanant d’autres adresses ou numéros est frauduleuse. Nous appelons le public à la plus grande vigilance. Ne répondez pas à ces sollicitations, ne transmettez aucune information personnelle ni bancaire, et ne procédez à aucun paiement. Nous demandons aux autorités et aux prestataires de services concernés de prendre toutes mesures urgentes pour suspendre ces adresses et bloquer ces activités criminelles. Commentaire / Explications Cette alerte s’impose car plusieurs victimes, en France comme à l’étranger, ont déjà signalé avoir été contactées par des personnes se présentant comme représentants de M2 Recovery Ltd. Ces escrocs exploitent l’identité d’une société légitime spécialisée dans la récupération d’actifs cryptographiques pour inspirer confiance et piéger les victimes. Leur méthode est toujours la même : prise de contact via email ou téléphone en usurpant des noms crédibles, promesse de récupérer les fonds perdus sur des plateformes frauduleuses, exigence du paiement préalable de frais ou d’une prétendue taxe forfaitaire (« Flat Tax »), disparition une fois les fonds encaissés. Il s’agit d’un schéma classique d’arnaque à la fausse récupération de fonds, qui s’ajoute au préjudice initial subi par les victimes. 👉 Le public doit être averti que M2 Recovery Ltd n’a aucun lien avec ces contacts frauduleux et que toute communication provenant de domaines comme @m2recovery.net ou des numéros listés est une tentative d’escroquerie |
| Comment / Review | 🚨 ALERTE ESCROQUERIE – Usurpation d’identité de M2 Recovery Ltd Nous portons à la connaissance du public l’existence d’une fraude particulièrement grave. Des individus malveillants utilisent frauduleusement le nom et les coordonnées de la société légitime M2 Recovery Ltd afin de donner une apparence de crédibilité à leur escroquerie. 📞 Méthode des escrocs Ces imposteurs contactent les victimes par téléphone ou par email, en usurpant l’identité de M2 Recovery Ltd, et prétendent offrir des services de récupération d’actifs cryptographiques. Leur unique objectif est d’extorquer de l’argent. Ils se présentent notamment sous les adresses et numéros frauduleux suivants : Emails frauduleux : support@m2recovery.net zacharybernard@m2recovery.net philippeverdier@m2recovery.net Numéros frauduleux : +33 1 84 13 16 11 +44 7877 833885 +33 7 56 90 41 62 +33 1 84 13 17 45 Leur stratagème consiste à réclamer des paiements sous divers prétextes fallacieux, comme une soi-disant « Flat Tax », causant des pertes financières lourdes aux victimes. ✅ La véritable société M2 Recovery Ltd La seule adresse officielle de la société est mail@m2recovery.com Toute communication émanant d’autres adresses ou numéros est frauduleuse. M2 Recovery Ltd n’a aucun lien avec ces individus. ⚠️ Témoignages et modus operandi Plusieurs victimes, en France comme à l’étranger, ont déjà signalé avoir été contactées par ces escrocs. Leur méthode est toujours la même : Prise de contact via email ou téléphone avec de fausses identités crédibles. Promesse de récupérer les fonds perdus sur des plateformes frauduleuses. Exigence de paiement préalable (frais, taxes ou prétendue « Flat Tax »). Disparition totale une fois les fonds encaissés. Il s’agit d’un schéma classique d’arnaque à la fausse récupération de fonds, qui s’ajoute au préjudice initial des victimes. 🚫 Recommandations Ne répondez pas à ces sollicitations. Ne transmettez aucune information personnelle ni bancaire. Ne procédez à aucun paiement. Signalez immédiatement toute tentative aux autorités compétentes. 👉 Nous appelons le public à la plus grande vigilance et demandons aux prestataires de services concernés (fournisseurs d’email, opérateurs téléphoniques) de prendre des mesures urgentes pour suspendre ces adresses et bloquer ces activités criminelles.
|
| Premium services |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
