Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Fraudulent website
business-intensity.com dorian@businessintensity.com +33629785845
| Date | 09/23/2025 |
|---|---|
| Fraudulent email | dorian@businessintensity.com |
| Pseudonym | dorian vida |
| Url / Website | https://business-intensity.com Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | 06 29 78 58 45 (Info / Risk score) |
| Scam contents | Titre : Arnaque déguisée en accompagnement entrepreneurial J’ai versé 2 194,92 € à Business Intensity entre mai et août 2025 pour une aide entrepreneuriale censée durer 6 mois, dans un programme annoncé à 6 000 € au total. Malgré ces paiements, aucune prestation n’a été fournie : tunnel de vente jamais livré, plateforme Skool bloquée, rendez-vous annulés, et aucune réponse aux emails. J’ai déposé plainte à la police le 22 septembre 2025, transmis le dossier à la DGCCRF, et signalé l’entreprise sur econsumer.gov (réf. 193267128). Je déconseille fortement cette société à toute personne souhaitant se lancer dans l’entrepreneuriat. Pratiques commerciales trompeuses. |
| Comment / Review | À fuir absolument. Ce “programme entrepreneurial” est une machine à vider les comptes sans livrer la moindre prestation. On vous appâte avec des promesses, on vous pousse à payer toujours plus, et une fois l’argent encaissé, plus rien : pas de tunnel de vente, pas de suivi, pas de réponse. Plateforme bloquée, rendez-vous annulés, silence total. C’est une arnaque bien rodée, déguisée en accompagnement. Je ne suis pas la seule victime — ouvrez les yeux avant qu’il ne soit trop tard.
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Didi2000 04/19/2026 at 10:32 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Sylvette78100 09/10/2026 at 02:23 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...