Most seen reports
|
I want a refund. Address on bag Jane.
371 Little Falls Rd Ste 4
|
Latest reviews (all sites)
Other Scam
claude.viau@edfentreprises-pp.com Claude VIAU
| Date | 09/18/2025 |
|---|---|
| Fraudulent email | claude.viau@edfentreprises-pp.com |
| Pseudonym | Claude VIAU |
| Url / Website | edfentreprises-pp.com Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Scam contents | Suite à notre entretien téléphonique et dans le cadre du PLAN DE PRODUCTIVITE ENERGIES mis en place actuellement, votre entreprise est éligible pour bénéficier de conseils d’un expert EDF afin de maîtriser et réduire vos consommations d’énergies quel que soit votre fournisseur. Nous vous proposons donc de profiter d’une étude approfondie entièrement prise en charge par nos services afin de mener les actions les plus pertinentes et le meilleur gisement d’économie d’énergie potentiel chiffré. Vous souhaitez optimiser vos consommations énergétiques et être accompagné dans la durée dans votre démarche d’efficacité énergétique ? Réalisé par un pôle dédié, spécialiste des problématiques énergétiques et spécifiques à votre secteur d'activité, cet audit vous permettra: - de détecter les éventuels dysfonctionnements ou pénalités résultant d'une souscription à un abonnement mal ajusté, - de déceler des pistes d'économies d'énergie permettant d'intervenir sur le montant de vos factures, - d'optimiser vos consommations, - d'adapter votre abonnement au plus près de vos besoins réels en électricité. Cet audit est intégralement pris en charge par nos services. Afin d’en valider le lancement, merci de nous retourner une facture recto-verso (RGPD)*. Votre dossier sera traité dans les meilleurs délais. Cordialement, *La loi RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données) encadre la collecte, le traitement et la protection des données personnelles des citoyens de l’Union européenne. Claude Viau Conseiller énergie EDF – Entreprises PME - Pro 100, Esplanade du Général De Gaulle 92400 Courbevoie claude.viau@edfentreprises-pp.com |
| Comment / Review | EDF will never ask for a bill, as they are editing themselves the bill. RGPD is no justification for asking a bill.
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.