Most seen reports
|
It seems it doesnt give me the money i made it just make me terrible by asking another 59$ team comission
|
Latest reviews (all sites)
Fraudulent website
www.drheimer.com service@drheimer.com
| Date | 09/16/2025 |
|---|---|
| Fraudulent email | service@drheimer.com |
| Pseudonym | Drheimer |
| Url / Website | https://www.drheimer.com/ Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Scam contents | Über uns Wir sind stolz auf die Qualität und Konsistenz der Produkte und Dienstleistungen, die wir unseren Kunden bieten, und wir bieten Ihnen ein außergewöhnliches Online-Shopping-Erlebnis. Es gibt viele Möglichkeiten in unserem Online-Shop. Mit jahrelanger Erfahrung in direkten Beziehungen zu Zulieferern und Kunden der Hersteller zeigen wir immer unsere Expertise, damit Sie sich beim Einkaufen hier besser fühlen können. Alle Bestellungen werden sorgfältig bearbeitet, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Unsere Kunden schätzen die Wichtigkeit Ihres Kaufs, weshalb wir nur nicht genehmigte neue Produkte verkaufen, die direkt vom Hersteller bestellt werden. Unsere Kunden erwarten und erhalten immer hochwertige Produkte bei der Bestellung. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die richtigen Produkte zum richtigen Preis zu liefern und pünktlich zu liefern. Wir haben ein starkes Kundendienstteam, das sich auf den gesamten Verkaufsprozess konzentrieren kann. Das Team ist immer bereit, Ihnen zu helfen, Ihre Rückgabeprobleme zu lösen und sie zu ersetzen und Ihre Beschwerde zu hören. Unser Serviceteam hält sich an seine Richtlinien. |
| Comment / Review | The website is fraudulent. There is no legal information. The legal notice page redirects to the contact page and no company is listed. No address, no phone number... Texts are copied and pasted from other sites. All items are discounted to encourage orders !!
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.