Most seen reports
|
It seems it doesnt give me the money i made it just make me terrible by asking another 59$ team comission
|
Latest reviews (all sites)
Fraudulent website
www.bois-gardiennage.com info@bois-gardiennage.com +33635722338
| Date | 09/15/2025 |
|---|---|
| Fraudulent email | info@bois-gardiennage.com |
| Url / Website | https://www.bois-gardiennage.com/ Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | 06 35 72 23 38 (Info / Risk score) |
| Scam contents | coordonnées bancaires : TITULAIRE: ABBOT RAF BCG IBAN: FR76 2573 3000 0100 0001 5892 107" |
| Comment / Review | 1- je voulais commander du bois de chauffage 2- Je me connecte sur le site "https://www.bois-gardiennage.com/" qui est situé au 415 Chemin de Blanc, 13270 Fos-sur-Mer, France adresse mail "info@bois-gardiennage.com". n° de téléphone 06 35 72 23 38. 3- Je passe ma commande de bois et au moment de payer, j'ai le choix entre Carte Visa et Virement. Ne voulant pas donner mes coordonnées, j'opte pour le virement. 4- Je demande le RIB pour l'entrer comme bénéficiaire de mes virements. 5- Il m'est communiqué par retour par mail "Merci pour votre commande. Elle restera en attente jusqu’à ce que nous ayons confirmation de la réception du paiement. Votre commande sera traitée et expédiée qu’une fois la confirmation du virement reçue. Nos informations bancaires: TITULAIRE: ABBOT RAF BCG IBAN: FR76 2573 3000 0100 0001 5892 107" 6- Je suis surpris de voir un FR76 et un compte bancaire en Belgique 7- Je recherche la "société ABBOT RAF BCG" sur "société.com" et elle n'existe pas. 8- Je me rends sur place à l'adresse indiquée à Fos S/Mer pour savoir à qui j'ai affaire (avant de payer quoi que ce soit) et je tombe sur quelqu'un qui me dit vendre en effet du bois mais qu'il n'a pas de site et qu'il n'a rien à voir avec cette commande. De plus, il a déjà signalé cette escroquerie à la gendarmerie et plusieurs plaintes auraient déjà été déposées mais ce site ne pourra être fermé semble-t-il qu'en décembre 2025. Ce que je ne comprends pas, c'est pourquoi ces escrocs "peuvent impunément" continuer à exercer leur escroquerie alors qu'ils sont parfaitement identifiables. 9- J'ai bien reçu une facture "avant" même d'avoir payé ce qui n'est pas une procédure règlementaire. Cette facture n'a pas de n° SIRET ce qui m'a également conforté dans une tentative d'escroquerie.
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.