Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Fraudulent website
ctrp-member.shop +77901893642
| Date | 09/14/2025 |
|---|---|
| Pseudonym | Ctrp |
| Url / Website | https://ctrp-member.shop/records Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +7 790 189 3642 (ou 0077901893642) |
| Scam contents | لقد تعرضت الي عملية احتيال والاستيلاء على اموالي وكانت الوقائع كما يلي عن طريق واتساب تواصلت معي صاحبة الرقم +447901893642 وتدعي أن اسمها Annette وطلبت مني الدخول الى موقع يتخذ من سنغافورة مقرا له الموقع https://ctrp-member.shop/records ايضا طلبت منى فتح حساب في الموقع من أجل إنجاز المهام والحصول علي أرباح . فعلت ذلك وقمت بفتح حساب في الموقع المذكور وقمت بتحويل أموالي إلى حسابي في الموقع وذلك من أجل إنجاز المهام وبلغ رصيدي في الموقع 43000usdt . وعندما حاولت سحب أموالي تم تعليقها ولم اتمكن من السحب وطلبوا مني دفع مبلغ إضافي بقيمة 8,651.384 حتى أتمكن من سحب المال . وهذه رسالتهم Dear user, our platform has processed your withdrawal amount of 43,256.92 USDT from your C-Trip account ID: 00281925496760. We have implemented a simplified regulatory system for foreign exchange and free capital account transactions. According to the Inland Revenue Authority of Singapore (IRAS) regulations, you will be required to pay a 20% foreign exchange regulatory fee on this withdrawal amount, equivalent to 8,651.384 SDT in assets. Our company will apply for a refund of this regulatory fee after the IRAS audit is completed. Please select the USDT address using TRC20: TU88B5o9dC7vTAU8NYieUJVNCh7tuZWsFK After the IRAS audit is completed, we will apply for a tax refund on your behalf, which will be returned to your withdrawal wallet address أرجو المساعدة في استرداد أموالي |
| Comment / Review | لقد سرقو أموالي كيف يمكنني استرداد أموالي
|
| Attachment(s) | |
| Premium services |
-
-
من اجل القضاء علي عمليات الاحتيال عبر الانترنت
Group created on 09/14/2025 - 1 Member (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.

Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Almabrok 09/14/2025 at 06:45 AM
لقد سرقو أموالي
up votedown vote
jenny h65 09/17/2025 at 05:50 AM
لا تتجاهل أبدًا الأشخاص، سواء كانوا من العائلة أو الأصدقاء، الذين يقنعونك بعدم متابعة أموالك التي كسبتها بشق الأنفس من متجر أعضاء CTRP وعمليات الاحتيال الأخرى التي تعمل بهذه الطريقة. قدم طلب تسوية ملزمة قانونًا الآن واحصل على العدالة التي تستحقها التفاصيل؛ https://fraudconsultancecenter.short.gy/help سيكون من الأفضل أن نقضي على عملياتهم بالكامل من الصفر حتى لا يجعلوا من المواطنين الأبرياء ضحايا.
up votedown vote
Almabrok 09/17/2025 at 06:12 AM
مرحبا
هل يمكن التواصل