Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Fraudulent website
www.allxcapital.com info@allxcapital.com +34632976522
| Date | 08/31/2025 |
|---|---|
| Fraudulent email | info@allxcapital.com |
| Pseudonym | Allx Capital |
| Url / Website | www.allxcapital.com Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +34 632 97 65 22 (ou 0034632976522) |
| Scam contents | Purtroppo mi sono incappato in questa società di sedicenti broker finanziari che ti reclutano per investire con la promessa di guadagni. Ti contatta una certa Martina che ti spiega come funziona a il sistema la piattaforma è Allxcapital.com ti invogliano con piccola somme ma e dopo una settimana vedendo i guadagni ovviamente non sono mai perdite ti chiamino dicendoti che c’è una opportunità su degli asset ma bisogna fare in fretta perché dura qualche giorno. Allora tu provi a versare altre somme e sulla piattaforma sono visibili però per farla breve quando chiedi di prelevare succede il paradosso. Per prelevare ti chiedono di versare una somma per arrivare a €2500 per una fantomatica certificazione che serve per prelevare in questo caso su Crypto, e sono anche scaltri perché cercano di essere credibili perché ti arriva anche una chiamate su Wup apparentemente dell’assistenza di Crypto.com ma è palesemente finta. La conclusione è che io non posso prelevare e i consulenti che fino ad allora erano stati disponibili e gentili piano piano spariscono esattamente come i miei soldi. Farò denuncia e cercherò di diffondere quanto detto per evitare che altri finiscano nella rete, a proposito non sono stranieri sono italianissimi |
| Comment / Review | Ho perso circa € 2600 € sono nella loro piattaforma ma non posso prelevare
|
| Attachment(s) | |
| Premium services |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.

Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Report #875910 09/22/2025 at 03:17 AM
Attenzione mi hanno contattato per propormi un sistema di trading con la loro piattaforma e inizialmente tutto è andato bene fino a quando ho avuto necessità di prelevare e con un metodo alquanto bizzarro e con la complicità dell’assistenza su Wup di una piattaforma di Crypto sono riusciti a farmi versare altre somme di denaro. Sto cercando in tutti i modi di mettere in guardia tutti anche perché vedo delle recensioni recenti positive e vi assicuro che loro sono spariti nonostante che tutti i giorni scrivo per cercare un contatto ma non ci sono riuscito. Adesso il mio account su Allxcapital.com mi è stato chiuso e non vedo più i miei fondi.
Pseudonym : Marco Sanna
up votedown vote
Allessio Rossi 10/26/2025 at 05:44 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Report #875911 09/22/2025 at 03:19 AM
Attenzione mi hanno contattato per propormi un sistema di trading con la loro piattaforma e inizialmente tutto è andato bene fino a quando ho avuto necessità di prelevare e con un metodo alquanto bizzarro e con la complicità dell’assistenza su Wup di una piattaforma di Crypto sono riusciti a farmi versare altre somme di denaro. Sto cercando in tutti i modi di mettere in guardia tutti anche perché vedo delle recensioni recenti positive e vi assicuro che loro sono spariti nonostante che tutti i giorni scrivo per cercare un contatto ma non ci sono riuscito. Adesso il mio account su Allxcapital.com mi è stato chiuso e non vedo più i miei fondi.
Pseudonym : Alessandro Preziosi
Telephone : +34613655698