Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Investment scam
Daniel Fischer Crypto
| Date | 07/21/2025 |
|---|---|
| Pseudonym | Daniel Fischer Crypto |
| Url / Website | https://m.facebook.com/watch/?v=1267050148141612&vanity=100094672171839 |
| Scam contents | Krypto Betrug Crypto Scam |
| Comment / Review | Daniel Fischer gibt sich als Rollstuhlfahrer aus der als Krypto Experte sein Geld verdient. In Wirklichkeit lockt er mit einer dubiosen Strategie zum schnellen Reichtum. Daniel Fischer kommuniziert nur über Telegram. Wenn man mit kleinen Beträgen arbeitet sieht alles gut aus und funktioniert wie versprochen. Allerdings wird dann auf Erhöhung des Kapitals gedrängt um noch mehr Profit zu machen. Danach ist das Geld weg. Es werden Nachrichten geschrieben wo angeblich das Geld in einer Blockchain steckt und empfiehlt nochmal Geld nachzuschieben um den ganzen Profit zu bekommen. Am ende des Tages: Pure abzocke! Finger weg!
|
| Related search(es) | |
| Premium services |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.


Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
chii-tan 07/21/2025 at 02:46 PM
Watch out for recovery scammers that post here.
Recovery scammers target individuals who have lost money, promising to help them recover but aiming to steal more. They often claim to be from legitimate authorities and demand upfront fees or personal details.
Vorsicht vor Betrügern, die hier posten.
Betrüger zielen auf Personen ab, die Geld verloren haben. Sie versprechen Hilfe bei der Wiederbeschaffung, wollen aber in Wirklichkeit noch mehr stehlen. Sie geben sich oft als Vertreter einer seriösen Behörde aus und verlangen Vorauszahlungen oder die Angabe persönlicher Daten.
up votedown vote
Nomasestafas 07/22/2025 at 12:00 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Mikhael 08/04/2025 at 08:00 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...