Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Other Scam
+333396320232 L’agente dell’interpol
| Date | 06/24/2025 |
|---|---|
| Pseudonym | L’agente dell’interpol |
| Telephone | +333396320232 |
| Scam contents | In data [inserisci la data esatta], ho ricevuto una chiamata telefonica sul mio numero personale da parte del numero +39 339 632 0232. La persona al telefono si è presentata come un ufficiale dell’Interpol, parlando in lingua russa. Durante la telefonata, mi è stato comunicato che sarei coinvolta in un’indagine internazionale riguardante un soggetto di nome Anton Bragin, nato nel 1982, descritto come pregiudicato e sotto indagine. La persona ha inoltre affermato che io stessa risulto “sotto monitoraggio” o “sotto osservazione” da parte delle autorità, insinuando possibili responsabilità penali da parte mia e se non ubbidisco in breve capito chi sono. Il tono della conversazione era fortemente intimidatorio e volto chiaramente a spaventarmi e a spingermi a fornire informazioni per “collaborare”. Non ho fornito alcun dato personale, né ho proseguito ulteriormente la conversazione, avendo compreso che si trattava con ogni probabilità di un tentativo di truffa telefonica, effettuata da individui che usurpano l’identità di autorità internazionali. Allego alla presente uno screenshot della chiamata ricevuta. |
| Comment / Review | Con la presente, chiedo che il numero venga verificato e segnalo l’accaduto al fine di prevenire ulteriori contatti fraudolenti sia nei miei confronti, sia nei confronti di altri cittadini.
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
L.Mila 06/24/2025 at 07:43 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...