Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Job Scam
+447467050258 ana nikol petrova
| Date | 04/23/2025 |
|---|---|
| Pseudonym | ana nikol petrova |
| Url / Website | globaldisneystudios-online.com Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +44 7467 050258 (ou 00447467050258) (Info / Risk score) |
| Scam contents | Le texte présente un échange de messages qui commence par une introduction sur le chiffrement des messages. Ensuite, une personne se présentant comme Veronika d'Ap Executive International en Suisse contacte une autre personne pour lui soumettre une proposition d'emploi. Elle propose diverses options de travail à plein temps, à temps partiel ou à distance, en mentionnant des exigences de résidence ou de citoyenneté suisse. Suite à la demande d'informations sur le poste, Veronika liste plusieurs types d'emplois disponibles et indique qu'un responsable enverra les descriptions de poste et la rémunération par WhatsApp dans les 24 heures. |
| Comment / Review | 2 mobile numbers calls I received from this scammers: +447467050258 and +237693390252.
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
theslider 04/29/2025 at 11:27 AM
premier contact :
+95 9 699 289493
I'm Serphine from AIMS International Executive Search, Bourguillon. Got your number from the Switzerland job board. I have a proposal for you. Do you have a moment?
second contact :
+44 7480 668056
Bonjour ! Je m'excuse de vous contacter pendant le week-end. Je suis Nikol Petrova, et j'ai obtenu vos coordonnées de Serphine chez AIMS International Executive Search, Bourguillon. Elle a dit beaucoup de bien de vous pour des opportunités d'emploi, et j'ai quelques postes passionnants qui pourraient correspondre. Souhaitez-vous plus de détails ?
Ils ne passent que par WhatsApp et proposent un "travail" consistant à utiliser un site/service qui vise à miner des bitcoins.