Most seen reports
|
fraudulent. I did not call them or click on the embedded link. Obviously they did not know what "account" was charged - and they were just phishing for an acc
|
Latest reviews (all sites)
Phishing
support@cycling-24.com support
| Date | 12/20/2024 |
|---|---|
| Fraudulent email | support@cycling-24.com |
| Pseudonym | support |
| Url / Website | https://informativoregional.org/asesoriaseinversiones/visor/descargafactura/descarga/?hash=ventas@otherdomain.tld Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Scam contents | Asessorias e Inversiones Estimado/a ventas@otherdomain.tld, Enviamos este correo electrónico para comunicar una deuda relacionada con los servicios prestados en noviembre. Factura: 1343476722296 Total: $587.300 Noviembre/2024 Descargar Visor de Facturas (.msi) (Para ver su factura, deberá instalar el visor de facturas Windows, no disponible para dispositivos móviles.) GraciasEquipo de finanzas Esta notificación ha sido generada automáticamente cumpliendo los más altos estándares de seguridad con certificaciones AWS y certificación ISO 27001. Sus mensajes personales están protegidos con la criptografía de punta a punta --b1_9d39b220492dfccc2793ea760fceed69 Content-Type: text/html; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit Asessorias e Inversiones Estimado/a ventas@otherdomain.tld, Enviamos este correo electrónico para comunicar una deuda relacionada con los servicios prestados en noviembre. Factura: 0210017904087271459295137 Total: $587.300 Noviembre/2024 https://informativoregional.org/AsesoriaseInversiones/Visor/DescargaFactura/descarga/?hash=ventas@otherdomain.tld (.msi) (Para ver su factura, deberá instalar el visor de facturas Windows, no disponible para dispositivos móviles.) GraciasEquipo de finanzas Esta notificación ha sido generada automáticamente cumpliendo los más altos estándares de seguridad con certificaciones AWS y certificación ISO 27001. Sus mensajes personales están protegidos con la criptografía de punta a punta |
| Comment / Review | url download malware
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.