Most seen reports
|
this is a scam webiste not active anymore, probably closed it and opened a new one, they stole from me over 100,000 dollars , has anyone know them?
|
Latest reviews (all sites)
Investment scam
consuea.8@gmail.coom +56971084228 sakura
| Date | 09/24/2024 |
|---|---|
| Fraudulent email | consuea.8@gmail.coom |
| Pseudonym | sakura |
| Url / Website | https://www.jpx.name/app/#/ Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +56 9 7108 4228 (ou 0056971084228) (Info / Risk score) |
| Scam contents | Si creas diferentes cuentas, la direccion para deposito es la misma TMF5ysPRqpxS9mbZNhkMmN4skwWQ3ku1Lj si buscas la cuenta en TRONSCAN aparece ligada a fraudes |
| Comment / Review | Primero me habla por WhatsApp para consultar como si yo fuera guia turistico. yo no lo soy pero amablemente le di info sobre mi pais. luego seguimos hablando por telegram porque ella no usaba mucho la app de whatsapp. se fue ganando mi confianza mostrando preocupacion y ni un interes economico. Al tiempo me comento que ella y su tio invertian a corto plazo en criptomonedas, me mostro imagenes de sus ganancias. Yo accedi a invertir con un minimo capital de 100 usdt. la inversion fue un exito habia ganado 30 usdt. Luego me enseñó como retirar esos fondos y convertirlos a mi moneda local. Con eso ya se habia ganado mi confianza y empezé a invertir mas dinero llegando a la suma de 715 usdt, ella siempre me presionaba a que invirtiera mas y que no perdiera el tiempo invirtiendo tan poco ya que las oportunidades no eran muchas (rentabilidad de un 20 a 25 %) La relacion empezó a ponerse tensa ya que supuestamente su tio tenia un equipo de analistas que trabajaban para el y que estas oportunidades eran para personas que quisieran invertir mas dinero y no alguien como yo. Entonces decidi retirar mis fondos. Ya eran 900 usdt. la Pagina no me dejaba retirar los fondos y decia que se encontraban en una auditoria y luego salia rechazado. Nunca pude sacar el dinero. Fue cuando empezé a dudar y a buscar información sobre todo este cuento. Cree un nuevo perfil en la pagina y me di cuenta que cada cuenta que uno creaba se generaba la misma direccion para deposito TMF5ysPRqpxS9mbZNhkMmN4skwWQ3ku1Lj Luego investigue la direccion de deposito en TRONSCAN y se veia implicada con fraude y al pareser siguen haciendo lo mismo ya que aun se pueden registrar depositos que le hacen a esta misma cuenta. Busque ayuda por internet y me contactó una supuesta abogada internacional, dijo que podia ayudarme en el caso, me hizo crear una cuenta en trust wallet y luego pude recibir mi dinero a la trust wallet, cuando quise retirar mi dinero 1 vez rebotó y la segunda vez quedó retenido. Luego se pusieron en contacto un asistente de trust wallet primero me enviaron un mail dicieno que debia depositar un 20% de el monto total a una cuenta que ellos me daban ( 0x68f8a699a38241CFa4e93F98Fb3cA444E4B57233 ) , para verificar que mi dinero provenía de forma fiable. Hasta aqui llega el caso porque no he depositado a esa cuenta porque creo que es otro intento de estafa
|
| Attachment(s) | |
| Related search(es) | |
| Premium services |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.

