Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Phishing
schmittcarolenathalie@gmail.com Carole Nathalie SCHMITT
| Date | 08/26/2024 |
|---|---|
| Fraudulent email | schmittcarolenathalie@gmail.com |
| Pseudonym | Carole Nathalie SCHMITT |
| Scam contents | Carole Nathalie SCHMITT Attachments 10:52 AM (42 minutes ago) to me Bonjour Nous venons de lire votre message concernant votre intérêt porter à l’attention de notre appartement. Il est libre tout de suite et peut être louer meubler comme vide selon vos préférences. La raison de cette éventuelle location est de ne pas laisser l'appartement inoccupé et non entretenu vu que notre fille qui l’occupait vient de nous rejoindre en France suite à la fin de ses études en Belgique. Le montant du Loyer est de (645€) avec les charges comprises (Chauffage, électricité, eau, internet inclus). Mon mari effectuera le déplacement pour vous faire visiter et dans la mesure du possible vous faire signer le contrat de bail si toute fois notre appartement respecte vos exigences. Informations concernant le logement : Très lumineux, cet appartement comprend : Un séjour lumineux avec une cuisine entièrement équipée, une chambre confortable avec de nombreux rangements et une salle d'eau moderne avec WC L'appartement est situé à : Rue Tasson-Snel - Tasson-Snelstraat 33, 1060 — Saint-Gilles Vu le récapitulatif et les photos envoyées si vous êtes toujours intéressé par la location du dit appartement deux pièces veuillez donc nous revenir avec les informations ci-dessous énumérés pour la programmation de la visite. Votre Nom et Prénom..................... Ville de résidence actuelle..................... Contact téléphonique (Fixe et GSM) .................... Situation matrimoniale.................... Votre profession...................................... Votre revenu mensuel approximatif.......................... La durée de bail................................ Qui payera le loyer à chaque fin du mois ?........................... Le Nombre de personnes à occuper l’appartement ? .......................... Ps : Nous vous rappelons que vous aurez à verser le jour de la signature du contrat de location 1 mois de loyer ou réservation de (645€). Nous sommes dans l'attente de votre prochain mail pour vous faire parvenir la liste des documents à fournir ainsi que les démarches à suivre pour le bon déroulement de la visite. La possession d'animaux domestique ne pose aucun souci. Recevez nos sincères salutations Mme Carole Nathalie SCHMITT. |
| Comment / Review | Responded to my Immoweb.be request too late, asking for too much information. The ad is no longer existent on Immoweb. Got this right after I started responding to another scam from Coltellaro Melissa , so I am pretty sure both accounts are ran by the same person.
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Andra 08/27/2024 at 09:08 AM
I had a similar experience with the same email!
up votedown vote
Gabriel 09/01/2024 at 06:56 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Gabriel 09/01/2024 at 07:56 AM
English version :
Found this exact same appartment on leboncoin listed 2 months ago but this time it is seemingly located in Paris and not in Brussels. Same e-mail, same content and photographs. This is quite clearly a fraud.
https://www.leboncoin.fr/ad/locations/2801122713