Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Job Scam
Estacion Pago
| Date | 12/30/2023 |
|---|---|
| Pseudonym | Estacion Pago |
| Url / Website | https://estacionpago.com Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Scam contents | Misión de prepago proporcionada por Estacion Pago Nuestro equipo coopera con Estacion Pago para construir una plataforma multinacional para aumentar la popularidad y el uso. Estacion Pago le pagará el 20%-40% del importe de su depósito después de completar esta misión. Importe del depósito e importe de la retirada A: Depósito Q150.00retirar Q160-200.00 ( 1 tarea ) B: Depósito Q500.00 retirar Q600-630.00 ( 3 tareas ) C: Depósito Q1000.00 retirar Q1250-1350.00 ( 5 tareas ) D: Depósito Q3000.00 retirar Q3800-4500.00 ( 7 tareas ) E: Depósito Q5000.00 retirar Q6650-7200.00 ( 9 tareas ) F: Depósito Q10000.00 retirar Q12000-15000.00 ( 10 tareas ) La misión comienza a las 18 : 00 PM todos ustedes tienen 1 hora 50 Minutos para hacer esta misión y tienen otro dominio que es lo mismo pero ellos lo pasan a diferentes personas con otro nombre https://marcaboost.com/ es este |
| Comment / Review | Primero que nada, ofrecen trabajo para hacer micro tareas desde casa, hacen sesiones de micro tareas, pero el final de cada sesión de las micro tareas quieren que uno meta dinero en cierta pagina, con la excusa que es para tener flujo en la pagina. Primero que todo bien dan lo que dicen, pero a veces llegan situaciones a la pagina, que ya no es posible regresar el dinero, y ponen la excusa que nos llego una tarea donde tiene que invertir mas, por que asi lo dicen el cliente. Lo cual no es verdad. La cantidad a veces es muy grande hasta 1000 dolares mas de lo que pidieron inicialmente. y si no terminamos esa tarea no se puede regresar el dinero hasta que se completo el encargo que no sabemos de donde viene, pero que ya tengan dos paginas literalmente identicas con diferente nombres y que se haga lo mismo ya no es normal
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Lisa92 12/30/2023 at 07:27 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...