SUSPECTED SCAM!

Phone Fraud
+4915218102718

Date12/15/2023
Telephone+49 1521 8102718 (ou 004915218102718) (Info / Risk score)
Comment / ReviewFollowing Message received by WhatsApp:

Lassen Sie mich Ihnen diesen Job vorstellen, die TUI GROUP ist ein Online-Reisebüro und Meta-Suchmaschinen-Unternehmen mit Sitz in Hannover, Deutschland, ich arbeite an einer Werkbank, die Traffic-Services für Hotel-Promotions, Sterne-Bewertungen, Rankings und andere umfassende professionelle Dienstleistungen bietet, um die Exposition dieses Hotels zu erhöhen, so dass mehr Menschen dieses Hotel entdecken können, die Werkbank des Unternehmens ist von 11:00 bis 23:00 Uhr jeden Tag geöffnet, diese In dieser Zeit kann die Arbeit in weniger als einer Stunde erledigt werden. Die Arbeit ist einfach und kann mit einem Mobiltelefon oder Computer durchgeführt werden.
Wie man die Hotelauslastung und die positiven Bewertungen erhöht! Das Unternehmen stellt die URL der Arbeitsplattform zur Verfügung. Wir melden uns für ein Arbeitskonto an und erledigen jeden Tag Arbeit über diese Plattform. Es gibt ein ASO-System auf der Plattform, das uns hilft, die Arbeit zu erledigen. Was die Arbeitszeit und den Arbeitsort anbelangt, so ist es Ihre eigene Zeit und Ihr eigenes Ziel, was bedeutet, dass Sie ohne jegliche Einschränkungen aus der Ferne arbeiten können.

Unsere Hauptaufgabe besteht darin, die Daten hochzuladen. Später wird es eine Schulung geben. Sie werden alles verstehen, wenn Sie die Schulung abgeschlossen haben. 😊 Sie müssen sich überhaupt keine Sorgen machen. Auch wenn Sie keine Erfahrung haben, sind Sie absolut fähig. Du musst nur einige Vorbereitungen im Voraus treffen. Es ist ganz einfach. Es sind nur ein paar Vorbereitungen zu treffen, und am zweiten oder dritten Tag müssen Sie nur noch eine Stunde pro Tag arbeiten.
Unser Gehalt setzt sich aus zwei Teilen zusammen: Grundgehalt und Provision. Das Grundgehalt wird viermal im Monat ausgezahlt, und der Provisionsbonus kann jeden Tag abgehoben werden. Erledigen Sie zwei Aufgaben pro Tag, bis zu einem Maximum von drei.
Melden Sie sich für 2 aufeinanderfolgende Tage an und erhalten Sie $100.
Melden Sie sich für 5 aufeinanderfolgende Tage an und erhalten Sie $800.
Melden Sie sich für 15 aufeinanderfolgende Tage an und erhalten Sie $1500.
Melden Sie sich für 30 Tage in Folge an und erhalten Sie 3.800 $.
Insgesamt: 6.200 $ pro Monat, und das ist nur das Grundgehalt, ohne die Provisionen, die Sie jeden Tag verdienen.

Unser täglicher Arbeitsauftrag besteht darin, 2-3 Aufgabengruppen pro Tag mit jeweils 30 Aufgaben zu erledigen. Wir müssen mindestens 2 Aufgabengruppen bis maximal 3 Aufgabengruppen an einem weiteren Tag erledigen, um uns für einen Arbeitstag anzumelden.

https://www.traveltuigroup-wt.com

Es muss zumindest immer ein Betrag von 101 USDT auf eine Wallet einbezahlt werden um die nächsten Aufgaben zu erhalten die abzuarbeiten sind. Man ist mehr mit Geld senden und abheben beschäftigt als alles andere.

Related search(es)
Premium services
  • Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori

    • Steve 01/17/2024 at 06:22 AM

      WARNING!!! This website traveltuigroup-wto.com or traveltuigroup-ai.com or anything else with "traveltuigroup- " doesn't belong to tui group. As the comment says at the beginning they tell you that you have to do a training but it shows only that you have to click a button 30 times and then you can get your money. So far not a hard job but when the on day 5 (they send 800 USDT on your account) you have more money on your account you always have to put in more money to finish the 30 tasks. If you don't do this they tell you that your money will go to "tui" and "tui" will sue you. So please be aware and never send them money, you won't get it back.
      They will also invite you to a working group and if you have a look at the numbers they have almost the same numbers.

      The numbers are:
      +49 1521 7834201
      +49 1521 9609222
      +49 1521 9715728
      +49 1521 9656427
      +49 1521 8127934
      +49 1590 4914537
      +49 1521 6797601
      +49 1590 4918785
      +353 890 959 2419
      +49 1590 4918757
      +49 1590 4914656
      +49 1521 2434135
      +49 1521 0560473
      +49 1590 4914674
      +49 1590 4919200
      +49 1252 0200609
      +33 6 75 17 20 75
      +49 1590 4918844
      +33 6 81 87 70 61
      +49 1521 9714777
      +49 1521 8419417
      +32 460 21 07 00
      +32 460 21 37 21
      +353 89 980 5569
      +49 1521 9715727

      And there is a customer support:
      +49 1521 2435410
      +49 1521 0115944
      +49 1521 9674539

      Reply
  • Group created on - 0 Members

    To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.