Most seen reports
|
fraudulent. I did not call them or click on the embedded link. Obviously they did not know what "account" was charged - and they were just phishing for an acc
|
Latest reviews (all sites)
Phishing
illiminatination@gmail.com +18186509766 Mario balart
| Date | 08/13/2023 |
|---|---|
| Fraudulent email | illiminatination@gmail.com |
| Pseudonym | Mario balart |
| Url / Website | www.illuminati.org Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +1 818-650-9766 (ou 0018186509766) |
| Scam contents | ✡️☠️🔯 *61NUIT SAINTE DE 666* ___________________________ *LIRE ATTENTIVEMENT CI-DESSOUS ET NOUS FOURNIR TOUTES LES INFORMATIONS NÉCESSAIRES, NUMÉROTER CHACUNE ET FOURNIR DES IMAGES CLAIRES DE PHOTOS OU DE DOCUMENTS SI NÉCESSAIRE* Suivez la LUMIÈRE !!! (1)NOM........... (2)PAYS........ (3) VILLE................ (4) DATE DE NAISSANCE.......... (5) LIEU DE NAISSANCE........ (6) ÉTAT CIVIL ........ (7) PROFESSION........... (8) NUMÉRO DE TÉLÉPHONE.......... (9) PHOTO DE VOTRE CARTE NATIONALE D'IDENTIFICATION. (10) UNE PHOTO PROPRE ET PLEINE LONGUEUR DE VOUS, (11)ADRESSE E-MAIL.......... (12) UNE DEMI-IMAGE CLAIRE DE VOUS QUI COMMENCE DE VOTRE ÉPAULE À VOTRE TÊTE. (également appelée photo de format passeport) (13) PHOTO DE VOTRE ACTE DE NAISSANCE (14) PARLEZ-NOUS UN PEU DE VOUS. *Attention*⚠️ En nous envoyant ces informations, vous êtes prêt à rejoindre les illuminati Fraterniti et rappelez-vous FORWARD EVER BACKWARDS JAMAIS. *NOTE* NOUS RESPECTONS LA DÉCISION DE CHACUN MAIS LES RÈGLES ET RÈGLEMENTS DE L'ORGANISATION FRATERNITI RESTENT INCHANGÉS MALGRÉ LA CLASSE, LE STATUT, LA CRÉDIE, LA NORME, LA RELIGION, LA RACE, LES VUES POLITIQUES DU PAYS, DU GOUVERNEUR, DES POLITIQUES ET DE L'INDIVIDU Vous recevrez une réponse de notre part après avoir fourni les informations . CREDIMUS DANS LUCIFER * De, Illuminati USA Fellowship, NYC. 61NUIT SAINTE de 666.* 🔻👁️🔺 |
| Comment / Review | Fournir les informations et documents nécessaires demander
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.