Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Job Scam
email_promotions@canadianvp.online Mellany Bisset
| Date | 08/03/2023 |
|---|---|
| Fraudulent email | email_promotions@canadianvp.online |
| Pseudonym | Mellany Bisset |
| Comment / Review | CanadianVP Usted Mié 2/08/2023 4:55 PM Edwin He emitido el formulario 106 para usted, lea las instrucciones y envíe el formulario para que podamos comenzar a trabajar con usted para cumplir su sueño de reubicación. PROFESIONALES DE VISAS CANADIENSES - FORMULARIO DE SOLICITUD 106 INSTRUCCIONES: Revise los detalles en el formulario y haga clic en el enlace 'Haga clic para enviar' en la parte inferior. Será redirigido a la pantalla de pago donde se le pedirá que pague una suma simbólica para completar su registro y abrir una solicitud a su nombre. 1 DETALLES DE LA SOLICITUD Fecha de la solicitud: 2022-07-31 ID de solicitud: 181094510 Tipo de solicitud: Aplicación 2 DETALLES DEL SOLICITANTE Nombre del solicitante: Edwin Escalante Correo electrónico del solicitante: edwinescalantem@hotmail.com Fecha de nacimiento: Lugar de nacimiento: Colombia Educación: Ocupación: Fecha de registro original: 2020-11-25 12:03:05.657 IP de registro original: xxx.xxx.xxx.xxx 3 DECLARACIÓN Al enviar este formulario, declaro lo siguiente: Acepto los Términos de uso de Canadian Visa Professionals Reconozco que mi información será manejada como se detalla en la Política de Privacidad de Canadian Visa Professionals 4 PRESENTACIÓN Haga clic en el enlace de la celda de la derecha para enviar este formulario Haga clic para enviar Mellany Bisset Gerente de Relaciones Públicas Profesionales de visas canadienses Cupón gratis solo para mis suscriptores: Libro electrónico de los principales países por cupón de reclamo de $ 1
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Report #658819 06/23/2023 at 09:07 AM
Offering a job for 2D and 3D design, job pays $50-$60 an hour remotely. Everything is remote and an interview was conducted by chat only.
-------------------
My daughter started the interview process then had a bad feeling that is was a scam so she showed me the email and I told her to not respond or answer back to them. I researched and seen other people where getting the same email as well. I do not know what people like that get in doing this to someone.
Fraudulent email : info-crystaldynamics.gmail.com@email.benchmarkapps.com