Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Fraudulent website
vida.tw +4915256557291
| Date | 05/13/2023 |
|---|---|
| Pseudonym | Vida |
| Url / Website | https://vida.tw Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +49 1525 6557291 (ou 004915256557291) |
| Comment / Review | Arnaque ! Arnaque ! Arnaque ! Il s'agit d'un site web qui promet des gains journaliers incroyables, mais qui en réalité utilise une pyramide de Ponzi pour arnaquer les gens. Si vous avez été approché par ce site ou si vous connaissez quelqu'un qui a investi de l'argent dans cette entreprise, je vous encourage fortement à rester vigilant et à ne pas investir de l'argent. Cette arnaque a déjà fait des milliers de victimes en Algérie à l'heure où j'écris ces lignes. Je ne sais pas si les auteurs de cette arnaque sont algériens, mais ce dont je suis sûr, c'est qu'ils ne sont pas à leur premier coup. Ils bloquent les transactions non pas lorsque le site a moins de nouveaux recrus, mais lorsque le site est le plus populaire, et ils partent avec la caisse, ce qui représente des milliards de dinars algériens. Cette arnaque est bien étudiée et planifiée. Je vous encourage également à signaler cette arnaque aux autorités compétentes pour aider à mettre fin à cette pratique frauduleuse. Enfin, n'oubliez pas d'en parler à vos proches pour les sensibiliser à cette situation et les aider à éviter de tomber dans le piège
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Report #644660 05/12/2023 at 09:46 PM
Arnaque ! Arnaque ! Arnaque ! Il s'agit d'un site web qui promet des gains journaliers incroyables, mais qui en réalité utilise une pyramide de Ponzi pour arnaquer les gens. Si vous avez été approché par ce site ou si vous connaissez quelqu'un qui a investi de l'argent dans cette entreprise, je vous encourage fortement à rester vigilant et à ne pas investir de l'argent. Cette arnaque a déjà fait des milliers de victimes en Algérie à l'heure où j'écris ces lignes. Je ne sais pas si les auteurs de cette arnaque sont algériens, mais ce dont je suis sûr, c'est qu'ils ne sont pas à leur premier coup. Ils bloquent les transactions non pas lorsque le site a moins de nouveaux recrus, mais lorsque le site est le plus populaire, et ils partent avec la caisse, ce qui représente des milliards de dinars algériens. Cette arnaque est bien étudiée et planifiée.
Je vous encourage également à signaler cette arnaque aux autorités compétentes pour aider à mettre fin à cette pratique frauduleuse. Enfin, n'oubliez pas d'en parler à vos proches pour les sensibiliser à cette situation et les aider à éviter de tomber dans le piège
Url / Website : vd99.vip
Pseudonym : Vdshop
Files for this comment