SUSPECTED SCAM!

Phishing
mail@goodjobs.eu GoodJobs

Date04/25/2023
Fraudulent emailmail@goodjobs.eu
PseudonymGoodJobs
Url / Websitehttps://bit.ly/xmilas
Scam contentsHi Pretty Mila wants to show you something amazing https://bit.ly/xmilas,

willkommen bei GoodJobs!
Nur noch ein Schritt, bevor es losgehen kann.

Klicke auf den Button um das Konto zu aktivieren:

Konto aktivieren
Viel Spass und Liebe Grüße,
das GoodJobs-Team

Bitte antworte nicht auf diese E-Mail. Wenn Du eine*n Mitarbeiter*in unseres Kundenservices kontaktieren möchtest, schreibe bitte an posting@goodjobs.eu.

GoodJobs GmbH | Brunnenstraße 9 | 10119 Berlin
Copyright © 2023 GoodJobs GmbH, All Rights Reserved.
Comment / ReviewFxxxing gutless wankers, just tired of receiving these emails & wish a truck would just run them over … it is endless !!

Attachment(s)
    • Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori

      • Report #637281 04/23/2023 at 09:03 PM

        Lieber Pretty Mila wants to show you something amazing https://bit.ly/xmilas Come In,

        herzlichen Glückwunsch, Sie haben sich erfolgreich bei KigaRoo registriert und sind nur noch einen Klick von Ihrem neuen Account entfernt!

        Bitte klicken Sie auf den folgenden Link um Ihr Benutzerkonto zu aktivieren. Im Anschluss steht Ihnen Ihr Zugang mit allen Funktionen für Ihre kostenlose Testphase und darüber hinaus zur Verfügung.

        https://app.kigaroo.de/register/confirm/CHUYVDZXWJPQN8DPUP248UJI...
        -------------------
        Fxxxing gutless wankers, just tired of receiving these emails & wish a truck would just run them over … it is endless !!

        Fraudulent email : support@kigaroo.de
        Pseudonym : KigaRoo


        Reply
      • Report #637806 04/24/2023 at 06:09 PM

        Solfi
        Hallo Pretty Mila wants to show you something amazing https://bit.ly/xmilas

        Willkommen bei der Solfi-App.

        Klicken Sie auf folgenden Link oder kopieren Sie ihn in die Adresszeile Ihres Browsers, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen.

        https://app.solfi.lu/api/register/validate?lang=de&hash=49cde4a125558eeeed80f38a9ad7975887d7107d
        Nach der Bestätigung ist Ihre Anmeldung abgeschlossen, und Sie können sich mit Ihrem Benutzernamen a273153504 und Ihrem Passwort anmelden.

        Mit diese...
        -------------------
        Fxxxing gutless wankers, just tired of receiving these emails & wish a truck would just run them over … it is endless !!

        Fraudulent email : noreply@appmail.solfi.lu
        Pseudonym : Solfi


        Reply
    • Group created on - 0 Members

      To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.