SUSPECTED SCAM!

Phishing
info@wienenergie.at info@wienenergie.at

Date04/15/2023
Fraudulent emailinfo@wienenergie.at
Pseudonyminfo@wienenergie.at
Url / Websitehttps://reduced.to/h58an
Scam contentsHallo Pretty Rossie are looking for a couple🤤 https://reduced.to/h58an Come In,
wir freuen uns über Ihr Interesse am Newsletter von Wien Energie.

Für die vollständige Anmeldung zu unserem Newsletter fehlt nur noch Ihre Bestätigung. Bitte klicken Sie "Anmeldung bestätigen" und schon zählen Sie zu den Ersten, die von unseren Neuigkeiten erfahren:

Freundliche Grüße,
Ihre Wien Energie
Wien Energie Werfen Sie einen Blick auf unsere Facebook Seite instagram twitter youtube blog LinkedIn
© 2023 Wien Energie GmbH | Wien Energie Vertrieb GmbH & Co KG
Thomas-Klestil-Platz 14, 1030 Wien
IMPRESSUM
Wien Energie Vertrieb GmbH & Co KG
Thomas-Klestil-Platz 14
1030 Wien
Tel.: +43 1 97700-0
Fax: +43 1 97700-9938666
Firmenbuchnummer: FN 225657z
Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien
UID: ATU55395806, www.wienenergie.at

Wien Energie GmbH
Thomas-Klestil-Platz 14
1030 Wien
Tel.: +43 1 4004-0
Firmenbuchnummer: FN 215854h
Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien
UID: ATU55685501, www.wienenergie.at

Sie erhalten diesen Newsletter, weil Sie sich im Portal "Meine Wien Energie" oder auf www.wienenergie.at registriert haben. Wenn Sie diesen Newsletter abbestellen möchten, klicken Sie hier.
Comment / ReviewFxxxing gutless wankers, just tired of receiving these emails & wish a truck would just run them over

Attachment(s)
    • Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori

      • Report #629853 04/04/2023 at 11:04 AM

        Hallo Hot Rossie are hungry for companionship https://reduced.to/wx7f9,
        soeben wurde für Ihre E-Mail Adresse der Newsletter Party Reutlingen. abonniert. Wir müssen nun noch sicherstellen, dass auch
        wirklich Sie den Newsletter abonniert haben - und nicht eine Dritte
        Person ohne Ihr Einverständnis Ihre Daten eingegeben hat.

        Falls Sie selbst den Newsletter des Party Reutlingen NICHT
        abonniert haben: Bitte leiten Sie diese E-Mail weiter an die Adresse
        kontakt@party-reutlingen.de

        Falls ...
        -------------------
        Fxxxing gutless wankers, just tried of receiving these emails & wish a truck would just run them over

        Fraudulent email : kontakt@party-reutlingen.de
        Pseudonym : kontakt@party-reutlingen.de


        Reply
      • Report #630503 04/05/2023 at 07:57 PM

        Lieber Hot Lily has a unique experience just for you😍 https://reduced.to/3mxx7 Come In

        Sie haben den Newsletter "St. Severin INFO" abonniert.

        Um den gesetzlichen Bestimmungen zu entsprechen und zu bestätigen, dass Sie diesen Newsletter wirklich bekommen wollen, klicken Sie bitte den nachfolgenden Link.

        Ich möchte den Newsletter erhalten.

        vielen herzlichen Dank

        http://www.tulln-stseverin.at
        -------------------
        Fxxxing gutless wankers, just tried of receiving these emails & wish a truck would just run them over

        Fraudulent email : pfarre@tulln-stseverin.at
        Pseudonym : pfarre@tulln-stseverin.at


        Reply
      • Report #631506 04/08/2023 at 09:55 PM

        Dr. Hittich Gesundheits-Mittel
        Sehr geehrter Herr Dr. Together forever: Let Cherishing Charlotte love you endlessly 😍 https://reduced.to/ovn1j ,

        vielen Dank für Ihr Interesse an unserem kostenlosen E-Mail-Service.

        Sie haben sich für diesen Service unter der E-Mail-Adresse bhama@netspace.net.au angemeldet. Bitte klicken Sie auf den folgenden Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen:

        Jetzt Anmeldung bestätigen

        Beachten Sie bitte, dass Sie jederzeit die Möglichkeit haben, sich von...
        -------------------
        Fxxxing gutless wankers, just tried of receiving these emails & wish a truck would just run them over

        Fraudulent email : online@drhittich.com
        Pseudonym : online@drhittich.com


        Reply
      • Report #632527 04/11/2023 at 08:10 PM

        Hallo Pretty Emma are looking for a couple🤤 https://reduced.to/oa8wd Come In,

        wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Müller Newsletter interessieren.


        Um Ihre Anmeldung abzuschliessen,
        klicken Sie bitte hier.


        Dies ist zu Ihrem eigenen Schutz erforderlich, und stellt sicher, dass Sie persönlich unseren Service bestellt haben und Ihre E-Mail-Adresse nicht unerlaubt von anderen genutzt wurde. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten, die wir für den Versand des Newsletters ver...
        -------------------
        Fxxxing gutless wankers, just tried of receiving these emails & wish a truck would just run them over

        Fraudulent email : news@news.mueller.de
        Pseudonym : news@news.mueller.de


        Reply
      • Report #634523 04/17/2023 at 03:25 AM

        Sehr geehrter Herr Pretty Emma are looking for a couple🤤 https://reduced.to/zqc04 Let's go,

        Please click the following link to confirm your registration for the newsletter: click here.

        Please note that the link is only valid for 24 hours.

        Yours sincerely,
        Your Immobilien Magazin Verlag Team
        -------------------
        Fxxxing gutless wankers, just tired of receiving these emails & wish a truck would just run them over

        Fraudulent email : noreply@epmedia.at
        Pseudonym : noreply@epmedia.at


        Reply
      • Report #634545 04/17/2023 at 04:21 AM

        Hallo Hot Joana Send You Best Nudes > Https://Reduced.To/59jh9.

        Vielen Dank für Deine Registrierung bei CrewTool.

        Bevor Du Dich anmelden kannst, musst Du Dein Login bestätigen. Klicke dazu auf den folgenden Link, oder kopiere den Bestätigungs-Code in das Bestätigungsformular, dass CrewTool Dir bei der Anmeldung anzeigt.

        Jetzt mein Login bestätigen!

        Bestätigungs-Code

        7d705d1ebce8811018f29ff2ade8ba6b
        Solltest Du Dich nicht bei CrewTool registriert haben – in diesem Fall hat...
        -------------------
        Fxxxing gutless wankers, just tired of receiving these emails & wish a truck would just run them over

        Fraudulent email : no-reply@crewtool.de
        Pseudonym : no-reply@crewtool.de


        Reply
    • Group created on - 0 Members

      To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.