Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Phishing
info.bpm08@gmail.com Michael Duheme
| Date | 04/01/2023 |
|---|---|
| Fraudulent email | info.bpm08@gmail.com |
| Pseudonym | Michael Duheme |
| Scam contents | Charlotte BRION info info DIRECTION GENERALE DE LA GENDARMERIE ROYALE DU CANADA BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS MANDAT DE POURSUITE JUDICIAIRE Pour les nécessités d’une enquête judiciaire (Article 390-1 du Code de procédure pénale) OBJET : POURSUITE JUDICIAIRE Natif 7875 : PEDOPORNOGRAPHIE [Cyber-Espace] INTERNET Référence de la procédure 09656501560/2023 A votre attention, Je soussigné Sous-commissaire Michael DUHEME, Vice-président/directeur de la gendarmerie Royale du Canada en collaboration avec Service Canadien du Renseignement de Sécurité (SCRS). Vu les articles 20, 21-1, 21 1° bis 21-1 et 75 a 78 du Code de Procédure pénale. Nous vous adressons ce mandat de poursuite judiciaire signé par le juge en chef du Canada, Daniel WAGNER, par voie électronique peu après une saisie informatique de la cyber-infiltration pour vous informer que vous faite l’objet de plusieurs poursuites judicaire en vigueur. NOUS ENGAGEONS A VOTRE ENCONTRE DES POURSUITES POUR 1) ATTEINTE A LA PUDEUR 2) PEDOPORNOGRAPHIE 3) EXHIBITIONNISME 4) CYBER-PORNOGRAPHIE 5) DETOURNEMENT DE MINEUR Pour votre information, la loi 390-01 du Code de procédure pénale de Mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions et les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commises. Vous avez commis l’infraction après avoir été ciblé sur Internet, la visualisation de site à caractères pédopornographiques, des photos/vidéos dénudées de mineurs et de vos échanges ont été enregistrés par nos services et constituent les preuves de vos infractions. NB : Vous êtes priez de nous faire parvenir vos justificatifs par e-mail pour qu’elles soient mises en examens afin d’éviter toutes expositions médiatiques pouvant salir votre image et porte atteinte à votre intégrité morale dans un délai de 72 heures. Passé ce délai, nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à M. François DAIGLE, Sous ministre de la Justice et Sous-procureur générale du Canada et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le détachement de la GRC le plus proche de chez vous sera saisi pour votre interpellation, et vous serez fiché comme délinquant sexuel. Dans ce cas vos coordonnées, votre portrait photographique et Votre dossier sera également transmis aux médias et aux associations de lutte contre les pervers/pédophiles pour une diffusion où votre famille, vos proches et tout le Canada entier verront ce que vous faites devant votre ordinateur. Pour comprendre ici : info.bpm08@gmail.com Maintenant vous êtes avertis, Cordialement, Sous-commissaire. Michael DUHEME, Vice-président / Directeur de la gendarmerie Royale du Canada. --------------------------------------------------------------------------------------- DIRECTION CENTRALE DE LA GENDARMERIE BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS Adresse : 1200, prom. Vanier (Immeuble des SNP) Ottawa (Ontario) K1A 0R2 |
| Comment / Review | I am in Canada, Quebec. Titled: Ordre Judiciaire. I am an English speaker so I'm not able to check thoroughly for grammatical/spelling errors. I didn't need a translator but used one because I was so incredibly shocked and distressed.
|
| Related search(es) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.

Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
F 04/01/2023 at 11:28 PM
Got the exact same. Don't worry about it. First, the person to contact is a gmail address, not anything official. Scam. Secondly, if you were suspected of such a thing, you wouldn't receive an email to warn you and ask you to initiate communication (so they can extort money), you'd get the cops to show up.