Most seen reports
The original price shown before discount does not match the total savings, i also read the site was recently registered, they are deceiving and products either
|
Latest reviews (all sites)
Fraudulent website
sensino.ch datenschutzbeauftragter@fairmount.de +95422242392
Date | 01/04/2023 |
---|---|
Fraudulent email | datenschutzbeauftragter@fairmount.de |
Pseudonym | Fairmont GbnbH |
Url / Website | sensino.ch Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
Telephone | +95 42 224 2392 (ou 0095422242392) |
Scam contents | Hallo, unser Auftraggeber, die Firma Qualidates AG, Turmstrasse 18, CH-6312 Steinhausen, hat uns beauftragt Kontakt aufzunehmen. Leider haben Sie übersehen, die offene Forderung auszugleichen, die nachstehend erläutert wird. Sie befinden sich in Zahlungsverzug. Bitte zahlen Sie die offenen EUR 97,38 bis spätestens 16.01.2023 und geben unbedingt das Aktenzeichen 94522242392 an. Fairmount GmbH Datenschutzrechtliche Pflichtangaben (gemäß DS-GVO) Identität des Verantwortlichen: Fairmount GmbH, Grimmaische Straße 78, 04720 Döbeln/ Dresden Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten: Fairmount GmbH, Datenschutzbeauftragter, Grimmaische Straße 78, 04720 Döbeln/ Dresden, datenschutzbeauftragter@fairmount.de Datenkategorien und Datenherkunft: - verarbeitete Datenkategorien: Stammdaten, Kommunikationsdaten, Vertragsdaten, Forderungsdaten, ggf. Zahlungsinformationen. - Sämtliche Daten stammen vom Auftraggeber Verarbeitungszwecke und Rechtsgrundlage: Verarbeitungszweck ist die Vertragsabwicklung bzw. Rechtsverfolgung, sowie das Forderungsmanagement. Die Datenverarbeitung ist nach Art. 6 Abs. 1 b DS-GVO für die Erfüllung des Inkassovertrags mit dem Auftraggeber erforderlich. Darüber hinaus ist die Datenverarbeitung nach Art. 6 Abs. 1 Buchstabe f DS-GVO zur Wahrung unserer berechtigten Interessen oder der eines Dritten erforderlich. Unsere berechtigten Interessen bestehen im Zusammenhang mit der Forderung gegen Sie. Nach Zahlung der ausstehenden Forderung oder Beendigung des Inkassoverfahrens erfolgt die Datenverarbeitung zur Erfüllung gesetzlicher Aufbewahrungspflichten (Art. 6 Abs. 1 Buchstabe c DS-GVO) Empfänger der Daten: Im Rahmen der Inkassotätigkeit werden Ihre Daten an den Auftraggeber weitergeleitet, sowie ggf. an folgende Kategorien von Empfängern übermitteln, sofern dies zum Einzug der Forderung erforderlich ist: Auskunfteien, Drittschuldner, Einwohnermeldeämter, Gerichte, Gerichtsvollzieher, Rechtsanwälte. Dauer der Speicherung: Nach Zahlung der ausstehenden Forderung oder Beendigung des Inkassoverfahrens prüfen wir nach Ablauf von drei Jahren, ob wir Ihre Daten noch benötigen und einer Löschung gesetzliche Aufbewahrungspflichten entgegenstehen; in diesem Fall werden Ihre Daten nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist gelöscht. Rechte der betroffenen Person: Ihnen stehen nach Art. 15 bis 22 DS-GVO das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung und Datenübertragbarkeit zu soweit die gesetzl. Vorgaben hierfür erfüllt sind. Zudem steht Ihnen nach Art. 14 Abs. 2 c in Verbindung mit Art. 21DS-GVO ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung zu, die auf Art. 6 Abs. 1f DS-GVO beruht. Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde Sie haben gemäß Art. 77 DS-GVO das Recht, sich bei der Aufsichtsbehörde zu beschweren, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt Die Anschrift der zuständigen Aufsichtsbehörde lautet: Der Sächsischer Datenschutzbeauftragter, Bernhard-von-Lindenau-Platz 1, 01067 Dresden, saechsdsb@slt.sachsen.de Die Gebühren ergeben sich wie folgt: 0,5 Geschäftsgebühr gem. Nr. 2300 VV RVG : 24,50 EUR Auslagen gem. Nr. 7002 VV RVG : 4,90 EUR 0 % USt. gem. Nr. 7008 VV RVG : 0,00 EUR Gesamtgebühr : 29,40 EUR Sie haben bei der Firma Qualidates AG am 09.11.22 einen Dienstleistungsvertrag auf sensinoch gebucht. Aufgrund Ihres Zahlungsverzuges ergibt sich aktuell: Art Höhe Entstehungsgrund Hauptforderung EUR 60,87 sensinoch Mahnkosten EUR 7,11 Verzug Bankkosten EUR 0,00 Verzug Inkassogebühren EUR 29,40 Verzug Gesamtbetrag EUR 97,38 Der Gebührenbetrag beinhaltet 0 % Umsatzsteuer. Es werden keine Zinsen berechnet. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grimmaische Straße 78 04720 Döbeln/Dresden Telefon: 0 34 31 / 695 95 30 Telefax: 0 34 31 / 695 95 40 inkasso@fairmount.de IBAN: DE66 7001 0080 0004 0858 08 BIC: PBNKDEFFXXX Aktenzeichen: 94522242392 |
Comment / Review | Que dois je faire
|
Premium services |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.