Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Job Scam
notiene@gmail.com +66972969627 Dice ser un miembro del personal de dicha plataforma
| Date | 11/11/2022 |
|---|---|
| Fraudulent email | notiene@gmail.com |
| Pseudonym | Dice ser un miembro del personal de dicha plataforma |
| Url / Website | supshpe.com Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +66 97 296 9627 (ou 0066972969627) |
| Scam contents | Mediante la app Linest, por cierto está Play Store, se hacen pasar como una página de empleo, al entrar a dichosa app hay varios empleos, y cuando te interesa uno presionas y te redirige a un número de WhatsApp de Tailandia, una vez hay el tipo te explica en qué consiste, resumen dice que te pagan comisiones por vender algo de una empresa, luego te mandan el link de esa dichosa pagina, (supshpe.com) te dicen que te registres luego de registrarte el tipo te dice que tienes que que completar “3 tareas”, luego todo bien hasta que llegas a las 3ra tarea y para completar tienes que recargar un monto en la página, la estafa llega cuando te la crees y pones la información de tu tarjeta de crédito y recargas los dichosos montón, luego la página te bloquea y cuando le intentas escribir al tipo te bloquea, luego de unos días te retiras todo el dinero de tu tarjeta. |
| Comment / Review | De favor si pudieran revisar el caso
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
SolamenteYO 11/26/2022 at 04:11 PM
Hola, que tal? Que es lo que pasó despues? Tambien me contactaron
up votedown vote
Report #862302 07/27/2025 at 10:22 PM
⚠️ Advertencia sobre estafa digital
La página https://excelenteproyecto.com opera bajo una modalidad de estafa conocida como "fraude por retiro condicionado".
🔹 El mecanismo es el siguiente:
La plataforma promete ingresos o ganancias rápidas (por inversiones, tareas, bonos, etc.).
Una vez que la persona se registra y deposita dinero, el sistema muestra un saldo virtual creciente.
Cuando se intenta retirar ese dinero, la página exige pagos extra: supuestas comisiones, validaciones, impuestos o activaciones.
A pesar de pagar, el retiro nunca se concreta y el sitio deja de responder.
🔴 No ingresen datos personales ni realicen transferencias.
Url / Website : excelenteproyecto.com
Pseudonym : excelenteproyecto.com
Files for this comment