Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Scam using Paypal
luckyinatk@sina.com Money Rain
| Date | 05/12/2021 |
|---|---|
| Fraudulent email | luckyinatk@sina.com |
| Pseudonym | Money Rain |
| Scam contents | Jogo com intuito de pagar jogadores pelo PayPal... mas após assistirmos, centenas de vídeos... não recebemos NADA. |
| Comment / Review | Quero meu dinheiro... porquê joguei meu tempo fora...
|
| Attachment(s) | |
| Related search(es) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.

Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Neide 05/14/2021 at 11:01 PM
Não recebi nada e conclui todo que pedia no jogo. Isso é uma falta de respeito quero meu prêmio.
up votedown vote
Marcelo 05/19/2021 at 08:57 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Horácio 05/19/2021 at 11:25 AM
Alguém já recebeu aiguma coisa?porque até agora é só promessa e quem vive de promessa é santo
up votedown vote
DAIANE GOUVEIA 05/22/2021 at 09:11 PM
Boa noite joguei no jogo n caiu nd na minha conta do paypal
up votedown vote
Alcides Gomes Dias 05/23/2021 at 04:14 PM
Boa tarde ele tem que ser cassado e retirado da play story e pagar a todas aos pessoas que estão vendo lesadas esso é um absurdo quando Vão tomar uma providência a respeito desses jogos enganador.e quero o meu dinheiro em minha conta
up votedown vote
LINDOMAR DOS SANTOS ALVES 05/24/2021 at 11:12 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Lindomar dos Santos Alves 05/24/2021 at 03:41 PM
Cadê minha recompensa que ainda não chegou nada na minha conta do paypal gostaria de receber por favor
up votedown vote
Leidiana Bacelar 05/24/2021 at 10:08 PM
Ja ganhei todos os games bonos e ainda não caiu nada na minha conta PayPal, já tem mês que estou esperando.
up votedown vote
Ednaldo naldo 05/25/2021 at 07:53 PM
Eu ñ recebi á o bonos do jogo,
up votedown vote
Rose 05/25/2021 at 10:16 PM
Só aparece em processamento mas nunca cai o bonos. Nao recebe nada.
up votedown vote
ADALBERTO 05/26/2021 at 04:29 AM
Não recebi nada e cumprir todas às tarefas
up votedown vote
JUSCEMAR ALVES DE LIMA 05/26/2021 at 12:53 PM
JOGUEI E QUERO MEU DINHEIRO
up votedown vote
Kelly lima 05/26/2021 at 03:57 PM
Tenho quase 4.000$ pra receber fiz todo o processo de ativação mais não caiu nada 🤔
Se e só pra enganar as pessoas deveriam ser processados por enganação isso sim
up votedown vote
Tatiane 05/26/2021 at 08:25 PM
Eu joguei também e não recebi
up votedown vote
Kleber 05/27/2021 at 09:01 AM
Fiz todo processo do jogo não caiu o pagamento e apareceu para entrar em contato com Esse site.
Já
up votedown vote
Kleber 05/27/2021 at 09:04 AM
Não está caindo os pagamentos na minha conta paypal, já conclui vários jogos e assisti todos vídeos que pede mais nunca caiu. Como resolver essa questão?
up votedown vote
Luzinete de Sousa Rocha 05/27/2021 at 03:13 PM
Não recebi os bolos do jogo
up votedown vote
Renata 05/28/2021 at 02:26 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Sérgio Marcelo Oliveira da Silva 05/28/2021 at 12:13 PM
Quero saber se vou receber meu dinheiro
up votedown vote
Cida amorim 05/28/2021 at 01:24 PM
Boa tarde meu dinheiro não caiu na conta
up votedown vote
Vagner Rodrigues liarte 05/28/2021 at 03:58 PM
Propaganda enganosa não consegui receber nada ate agora e concluir tudo que pedia
up votedown vote
Robervania 05/28/2021 at 07:19 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Luci 05/28/2021 at 11:02 PM
Joguei um jogo e não caiu nada minha conta
up votedown vote
Helena pereira da Silva 05/29/2021 at 12:31 AM
Tô jogando e até agora não caiu nada ,quero meu dinheiro estou jogando um bom tempo
up votedown vote
Géssica Oliveira Da Silva 05/29/2021 at 10:35 AM
Eu joguei o jogo e não caiu na minha conta,joguei o money raim
up votedown vote
Joao Carlos Ribeiro 05/29/2021 at 12:12 PM
Eu joguei e não caiu nada na minha conta pay pal ja faiz uma semana
up votedown vote
José dos Santos sarmento 05/29/2021 at 02:15 PM
Eu axo que e fralde o dinheiro
up votedown vote
Caroline Moreira 05/30/2021 at 01:05 PM
Como recebo meu Bônus?
up votedown vote
AlissonBarbosapaixao 05/31/2021 at 04:28 PM
Joguei e não recebi nada como vou receber meu email Alissonbarbosapaixao@gmail.com
up votedown vote
AlissonBarbosapaixao 05/31/2021 at 04:31 PM
Vou receber ou não 347 reais ou BRL no 32999407768 ai
up votedown vote
Report #364930 06/01/2021 at 02:59 PM
Você joga O jogo e tem que ver video para receber uma quantia em dinheiro na PayPal...mas ainda não pagaram quero receber
-------------------
Joguei por vários Dias E até Hoje não recebi o pagamento...já apareceu que minha transferência foi bem sucedida
Pseudonym : Ganhar dinheiro
Files for this comment
up votedown vote
EDNA ALVES DE LIMA 06/02/2021 at 07:06 AM
Não resebi o pagamento
up votedown vote
Naiane Oliveira 06/02/2021 at 11:17 AM
Ainda não recebi meu dinheiro
up votedown vote
Elias 06/02/2021 at 12:28 PM
Eu também não recebi a minha reconpensa
up votedown vote
Rose Pinho 06/02/2021 at 01:03 PM
Eu também não recebi a minha recompensa,e informa que vou receber em 233:45 hrs ,e que eu tenho que entrar em contato para receber o bônus
up votedown vote
Rita de Cassia dos santos menezes 06/02/2021 at 04:57 PM
Quero meu dinheiro joguei ganhei o dinheiro já foi transferido mas não caiu nada
up votedown vote
Luciana Dos Santos 06/04/2021 at 09:59 AM
Jogo a muito tempo,e não entrou nem um dinheiro nas minhas contas cadastrada!
up votedown vote
Luciana Dos Santos 06/04/2021 at 10:04 AM
Esses jogos são enganador, tenho muito tempo,e vários jogos,Enem botou nada na minha conta, bando de charlatão mentirosos.e cheio de vídeo e muitos deles uma duração de mas de um minuto, . vê isso pra nada
up votedown vote
Idaiane drago coelho 06/04/2021 at 12:38 PM
Eu n recebi meu dinheiro fiz tudo e quando chegou p entrar meu dinheiro deu Falha
up votedown vote
Sirlene 06/06/2021 at 04:06 AM
Tambem nao recebi meu dinheiro. O que fazer?
up votedown vote
Roseneia Moreira da Silva 06/06/2021 at 07:12 AM
Isso é uma enganação
Estou a 10 dias esperando cair odinheiro na minha conta do pay pal e nada
Tem que começar tudo de novo
Quero o meu dinheiro
Perdi meu tempo jogando e assistndo os vídeos para ser enganada ! Querer receber!!!
up votedown vote
Maria dos Santos anunciação 06/06/2021 at 07:44 AM
Nao recebi a recompensa sara que é mentira
up votedown vote
Anderson Costa Dourado 06/06/2021 at 02:22 PM
Vcs não responde a ninguém não meu email já mandei porque não me responde eu preciso de uma resposta para saber oque fazer eu quero esse dinheiro quando vcs vão começar a pagar a gente
up votedown vote
Vilma 06/07/2021 at 01:20 AM
Não recebi nada joguei e nada de recompensa
up votedown vote
Vilma 06/07/2021 at 01:21 AM
Não recebi nada será que vou ganhar alguma coisa ou este jogo é enganação
up votedown vote
LUIZ 06/07/2021 at 04:14 PM
passei dias e noite perdendo tempo com esses jogos tanto por pay pal quanto pelo pic pay fiz todos as tarefas que possiveis completas e na hora de receber o dinheiro vem escrito em processamento e logo depois verificando e a seguir vem eem vermelho FALHA. Isso eé puro golpe vou acionar o pay pal e o pic pay na justiça quero meu meu dinheiro são mais de mil dolares. alguém interessado nessa empreitada na justiça ?
up votedown vote
Jackson 06/07/2021 at 05:09 PM
I made several requests, watched the videos, I did everything and played every day to login and I reach the deadline to drop the reward, your failure, this game is fraud...
up votedown vote
Antônio 06/09/2021 at 01:47 PM
Até agora nada dê recompensa o que está havendo
up votedown vote
Maico 06/10/2021 at 09:55 AM
Bom dia não Resebe meu dinheiro
up votedown vote
Vanessa 06/10/2021 at 12:51 PM
Não recebi nada ainda de recompensa 😕
up votedown vote
Williams 06/13/2021 at 12:59 PM
Eu até agora não recebi o dinheiro que já ganhei como faço para receber
E está falando que falhou assim que fiz o pedido ele falou que eu ia receber no PayPal e até agora nada
up votedown vote
venoso 06/14/2021 at 12:46 PM
boa tarde estou como vcs todos eu não recebi já passei por todas etapas e nada de receber kd meu dinheiro, e o pior de tudo e receber um notificação que tenho que assistir 50 vídeos depois de ter assistido os 50 vídeos
up votedown vote
Anggar f 06/15/2021 at 03:10 AM
Saya belum menerima uang dari anda,,, dasar game palsu tidak bisa menghasilkan uang!!!!
up votedown vote
Adriano 06/15/2021 at 02:00 PM
Estou com três bônus e não recebi até agora nenhuma
up votedown vote
Maria 06/16/2021 at 09:23 AM
Tambem estou com 3 boletos para receber
Completei todas as tarefas e no final deu FALHA!!!!!
Ganham dinheiro pelos anuncios que temos que assistir e não querem pagar pelo nosso tempo
De certa forma somos empregados e queremos receber!
up votedown vote
Maria 06/16/2021 at 09:24 AM
Estou com 3 boletos para receber
Completei todas as tarefas e no final deu FALHA!!!!!
Ganham dinheiro pelos anuncios que temos que assistir e não querem pagar pelo nosso tempo
De certa forma somos empregados e queremos receber!
up votedown vote
Valdir 06/16/2021 at 01:03 PM
Não consegui receber
Já assisti vários vídeos e nada de receber.
up votedown vote
Valmir ALVES Pereira Neto 06/18/2021 at 12:44 PM
Vocês são uma fraude,propaganda enganosa um bando charlatões...mentirosos.nao recebe o tal dinheiro que supostamente foi ganhando nestes jogos enganado
up votedown vote
Ane 06/19/2021 at 01:54 AM
Well, I really found the game fun. But there are errors. I spent almost 24 hours playing without leaving the application and it appears that it failed because I wasn't using it ?? i am youtuber. monetized and recognized. I was filming. do you really want to be seen as a diaper ??? i hope this error is corrected.
up votedown vote
Đinh Thị 06/19/2021 at 06:07 AM
Tôi không nhận được tiền
up votedown vote
Marcelo 06/21/2021 at 10:01 AM
EU nao recebi tambem
up votedown vote
Jandira 06/21/2021 at 08:26 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Fabio 06/22/2021 at 07:54 AM
Quero receber meu dinheiro, passei uma semana jogando e vendo videos pra nada,quero uma resposta!
up votedown vote
Jandira 06/22/2021 at 07:20 PM
Boa noite Fábio eu também estou chateada mesmo e ninguém responde nada olha quantas reclamações
up votedown vote
Kellen 06/22/2021 at 08:43 PM
Joguei esse jogo por dias e horas pra quando eu concluir o primeiro anciosa pra cair na xonta da flha oelo fato de nao entrar frequentemente se jogo toda hora inclusive nao hora que xoncluio meu primeiro premio tava logada...
up votedown vote
rian hariyadi 06/22/2021 at 10:03 PM
Saya tiap hari pada saat penarikan kenapa dibilang tidak valid karna tidak masuk ce
up votedown vote
Gi silva 06/25/2021 at 11:59 PM
Ola, ja fiz as tarefas, quando entrei aqui me assustei com tantos comentários, contra, será que sou mais uma inclusa, neste problemas, eu vou querer o meu dinheiro, fiquei ate doente passando noites sem dormir jogando pra ser enganada ai não ne.
up votedown vote
drika 06/26/2021 at 09:08 AM
Joguei e esperei cair na conta ,dormir e quando acordei ,olhei a conta e não caiu nada até agora.toda vez é isso,eu tenho que receber,joguei p isso.
up votedown vote
Solange Bortolo 06/26/2021 at 08:16 PM
Eu fiz tudo que pediram do jogo e não me pagaram esperei é nada porque vocês não age com transparência sei que vocês ganha dinheiro com publicidade e que criam jogos com um propósito de publicidade mas age com a verdade nós merecemos a verdade quanto vocês ganham nos enganando não precisa pagar milhões pode paga pouco com a verdade. Eu adoro jogos pois isso nos tira um pouco da realidade de nossas vidas cansativas do dia a dia. É assistir vídeos com a satisfação que vou ganha uma renda extra seria maravilhoso espero que vocês fiquem ricos mesmo com tudo mas não teriam sucesso por enganar as pessoas seu dinheiro se torna sujoe sem valor... que Deus abençoe vocês
up votedown vote
José Pereira de santana 06/27/2021 at 01:30 AM
Eu nao recebi o dinheiro gostaria de sabe esse jogo e so pra ficamos assistindo video o ele paga dinherio realmente
up votedown vote
Alessandra 06/28/2021 at 11:51 AM
Uma grande fraude esse jogo, não recebi nada também!!
up votedown vote
คมสัน นานุรักษ์ (บอย) 07/02/2021 at 08:47 AM
ทำไมทำคำส่งซื้อไม่สำเร็จในเมื่อทำครบทุกอย่างแล้วนี้คับ
up votedown vote
Ronilda 07/03/2021 at 07:55 AM
Bom estou jogando a vários dias até agora não recebi nada de dinheiro fiz todas as tarefas que eles pediram alguém já recebeu alguma coisa?
up votedown vote
Jaqueline de Souza do carmo 07/04/2021 at 10:55 AM
Não recebi meu pagamento
up votedown vote
Seno 07/04/2021 at 02:33 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Izamara Gonçalves Martins 07/05/2021 at 07:04 PM
Até agora não recebi meu dinheiro
up votedown vote
Adriana Nobre 07/06/2021 at 07:22 PM
como faco para receber o bonus que ganhei no jogo por nao entrou ainda na minha conta paypal
up votedown vote
Tony sihotang 07/09/2021 at 02:45 AM
Alamat eID itu apa ya...???
up votedown vote
USEP SAEPULOH 07/09/2021 at 10:38 PM
Saya sudah menyelesaikan misi permainan saya tapi hadiah nya belum di transfer juga
up votedown vote
Divina felinto de medeiros 07/13/2021 at 12:09 PM
Quero que deposite meu dinheiro cumprir todas as regras e não recebi o pagamento de não depositaram vou denunciar
up votedown vote
Joao paulo 07/22/2021 at 01:24 AM
Nada de resebe
up votedown vote
ELZA MARIA MARIANO 07/22/2021 at 06:10 AM
Eu também não recebi meu dinheiro
up votedown vote
Andréia 08/04/2021 at 09:33 AM
Vou difamar essa plataforma em todos os canais que tem esses tipos de jogos principalmente o árvore por dinheiro essa plataforma tem que ser denunciada judicialmente
up votedown vote
Cristina Almeida 08/18/2021 at 02:06 PM
Fiz todo o processo, assistir todos os vídeos e agora disse q não fiz longin e não recebi o pagamento. Vcs ficam usando da necessidade da gente pra enganar. Pois muitos aguardam esse pagamento pra pagar contas e até comprar alimentos. Isso é fraude
up votedown vote
Elizandra Cavalcante 08/21/2021 at 02:17 PM
Passaram se os dias e meu dinheiro e nem o bônus caiu na minha conta
up votedown vote
Vera Lúcia De Lima Carvalho 09/14/2021 at 12:11 PM
Ja olhei por três vezes 239 vídeos,só diz que deu falha poque não fiz login, se eu jogo todos os dias???,o que seria login???
up votedown vote
Nando 10/14/2021 at 08:39 PM
Jóquei vários jogos e até hoje não recebi nada.
up votedown vote
Fernando Lopes 02/08/2022 at 12:54 AM
Extremamente humilhante e desumano oque essas empresas estão fazendo com a gente.
Algum poder de justiça precisa bloquear essas fraudes.
up votedown vote
Jardielson dos santos 02/15/2022 at 03:21 PM
Tbm não recebi da sempre erro
up votedown vote
Jardielson dos santos 02/15/2022 at 03:22 PM
Não recebi tá dando sempre erro
up votedown vote
Quely 03/02/2022 at 09:57 AM
Tudo mentira,eles só engana.. não pagam nada,faz todo mundo de trouxa.bandidos
up votedown vote
Anderson 05/23/2022 at 08:24 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
samuel 06/01/2021 at 03:37 PM
não recebi nada, por favor responda.
up votedown vote
Leonardo Henrique 06/01/2021 at 08:18 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Christy 06/01/2021 at 11:27 PM
I’m playing one of the games and I’m not getting my money and on the game I have $51,609.67 I haven’t got that on my PayPal card at Allen’s I been waiting for 3 months for my money to get on there on the game messages y’all I would love to have my money that I win on this game please and thank u
up votedown vote
Pedro Alves 06/03/2021 at 12:38 PM
Como recebo o meu bônus?
up votedown vote
José Luiz 06/03/2021 at 06:09 PM
Não recebi nada depois de cumpri todas as tarefas esse jogo e balela e uma fraude muito fausso anganador
up votedown vote
Delegado 06/04/2021 at 12:05 AM
Esses jogos tem que ser denunciado isso caso de polícia propaganda enganosa cambada safado faz as pessoas perderem tampo com essas mentiraidas
up votedown vote
Jaciana.rodrigues dos santos fernandes 06/04/2021 at 02:46 PM
Eu arop saber se eu vou receber a minha recompenca ou nao eu qro receber
up votedown vote
Report #366128 06/05/2021 at 10:37 PM
Falam que vão pagar e não paga. Usam o PayPal para promessas e propagandas. Não podem fazer o que querem no Brasil. Tem que pagar os usuários. Que as autoridades façam a sua parte!
-------------------
Tem que pagar! Gastamos muito tempo e eles enriquecem dando golpes e iludindo milhares de pessoas. Autoridades competentes tem que punir e fazer pagar todos os usuários devidamente o mais breve!
Url / Website : cyberbunkers.com/2021/04/click-drop-money-rain-luckinatksinacom.html?showcomment=1618450956446&m=1
Pseudonym : Clique money de dinheiro
Telephone : +577673639168
Files for this comment
up votedown vote
Rahayu 06/20/2021 at 10:35 PM
Pembohong mana uang bonus saya ga masuk
up votedown vote
082119116490 06/21/2021 at 12:25 AM
Bayar dong bos..banyak alasan lama ga login...asu
up votedown vote
Jdvjssbhsvs 06/21/2021 at 08:07 PM
ถอนไมได้
up votedown vote
อังคณาภรณ์ พงศ์พิรุณ 06/23/2021 at 03:09 PM
เขาบอกจะได้เงินจิงแต่ทำมาตั้งนานยังไม่ได้เลย
up votedown vote
Wira putra 06/24/2021 at 11:59 PM
ANJING...BABI...dasar aplikasi penipu...mana uang saya kok gak masuk2...DASAR PENIPU...saya do'a in yg punya aplikasi ini matinya tidak diterima bumi dan masuk ke API NERAKA JAHANAM...
up votedown vote
Wong deso 06/26/2021 at 06:30 AM
Why is my bonus not showing up?
up votedown vote
Lay 06/26/2021 at 07:34 AM
Me too.
up votedown vote
CARLOS BENICIO 07/04/2021 at 08:22 PM
Gente não joguem ESTE jogos eu perdi tempo e não estão me pagarão nada toda ves que entro manda assistir outro vídeo denúncia
up votedown vote
Tiago Paulino Santos 07/06/2021 at 09:17 AM
Tiago Paulino Santos eu já estou jogando há muito tempo agora o dinheiro não caiu na conta do PayPal
up votedown vote
Tiago Paulino Santos 07/06/2021 at 09:20 AM
Eu já estou fazendo a citação três vezes o dinheiro não caiu na conta do PayPal
Valor$ 200 $300 em $500
up votedown vote
Tiago Paulino Santos 07/06/2021 at 09:42 AM
O meu dinheiro vai ser minha conta do PayPal
up votedown vote
Lin 07/06/2021 at 09:44 PM
I've been playing for a very long time but I haven't seen any bonuses or money in TrueMoney.
up votedown vote
Anton 07/12/2021 at 07:22 AM
Mengapa saya tidak BS cair kan uang nya
up votedown vote
Tete 08/02/2021 at 09:27 AM
Cadê o meu💵
up votedown vote
Mar Zuki 12/05/2022 at 05:54 AM
Penarikan saya belum masuk ke akun dana saya
up votedown vote
Mar Zuki 12/06/2022 at 11:05 AM
Game penipu
up votedown vote
Alciene Roberto Correia 06/06/2021 at 06:27 AM
Eu joguei,fiz todas as tarefas e não recebe as nós no meu PayPal.Voces são um bando de caloteiro fazendo a pessoa jogar por dias pra não receber nada enquanto vocês ganham com nosso tempo.vou assinar um advogado
up votedown vote
Deusdete dos Reis de Almeida 06/06/2021 at 08:30 AM
Não recebi o dinheiro ainda como faço
up votedown vote
BRULENE LIMA DA SILVA 06/06/2021 at 10:58 AM
Jogo ladrão
up votedown vote
Joao carlos ribeiro 06/06/2021 at 05:16 PM
Cambada de vagabundo joguei todos os dias ainda continuei jogando ate hoje ai na hora de pagar os vagabundos donos desses jogo pay pal valaram que eu fiquei cem jogar muito tempo cambada de mentiroso ordinário estes jogos são todos mentiroso não dão dinheiro nenhum
up votedown vote
Agenor 06/08/2021 at 12:43 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
agenor 06/08/2021 at 09:52 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
agenor 06/08/2021 at 09:55 AM
isso ta parecendo uma farsa sem tamanho
up votedown vote
agenor 06/08/2021 at 09:56 AM
me rsponddam por favor
up votedown vote
Aline Rosa 06/08/2021 at 08:57 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Catia Kalil Da Silva catia 06/09/2021 at 03:08 PM
Não recebi meus bonos,isso é tudo mentira,Não caiu nada no meu payPal
up votedown vote
Jaraina Silva dos santos 06/10/2021 at 04:14 PM
Joguei e ganhei eu quero meu dinheiro por direito
up votedown vote
Antônio 06/11/2021 at 11:00 AM
i did every task didn´t receive anything on my pay pal account and why appears failed my order was successful but i didn ´t receive anything this is thinking me a fraud i hope i´m wrong
up votedown vote
Rildo 06/11/2021 at 04:41 PM
Porque vcs brinca com o povo deste jeito vcs enganam o povo com está mentiras por vcs estarem em um país distante mais se todos se reunir poderá por vcs na para de.vcs com está propagam a enganosa existe leis vcs sabem tempo pedido não como a plataforma deixa isto acontecer
up votedown vote
Luiz 06/12/2021 at 12:00 AM
Não recebi nada
up votedown vote
Edilson José Silva 06/12/2021 at 03:53 AM
Good morning to the leaders and responsible for the app! I fulfilled all the tasks, watched countless videos and the bonus didn't fall into my pay pal account. If the app doesn't work fine, then why are people inluding? Please, if I fulfilled my task then I would like you to fulfill yours.
up votedown vote
DIONATA 06/13/2021 at 08:12 AM
Estou indignado pois jogo todos os dias e após assistir aos vídeos e esperar todo o tempo se esgotar, depois do tempo esgotado, vejo a mensagem de fracasso por muito tempo sem fazer login, sendo que jogo todos os dias, gostaria que tomassem providência pois se cumpri para com as tarefas, gostaria que fosse recíproco e vcs resolvesse este empecilho de não creditar as recompensas na minha conta paypal.
up votedown vote
CLEITON 06/13/2021 at 05:54 PM
Joguei assistir todos os videos e ta dando falha no envio da recompensa
up votedown vote
Lyminh 06/14/2021 at 04:24 AM
Cho tôi hỏi rực tiền như thế nào vậy sao tôi rực hoài mà không được
up votedown vote
Vanessa 06/14/2021 at 12:23 PM
Boa tarde!!
Joguei e vcs não pagam.
up votedown vote
Report #368708 06/15/2021 at 08:33 AM
Um Sait de jogo a dinheiro falso,faz a gente perder tempo e não nós paga quando está na hora de pagar mesmo eu jogando fala que demorei de fazer o login.
Pseudonym : Chuva de dinheiro
up votedown vote
Jose elias 06/20/2021 at 04:54 PM
Minha RECOMPENSA
up votedown vote
Mary 06/28/2021 at 11:13 AM
JOGO FALDO NAO ME PAGOU 🤬🤬🤬😡😡😡
up votedown vote
Mary 06/28/2021 at 11:15 AM
JOGO falso fiz tudo assisti um monte de vídeos e no final da tarefa pra receber mil reais deu falha sendo que Eu nem dormia direito só jogando isso é jogo falso golpistas pq enganam as pessoas .me paguem. E as outras pessoas tbm .
up votedown vote
chungthuy 06/15/2021 at 01:22 PM
Money rain không trả thưởng cho tôi
up votedown vote
chungthuy 06/15/2021 at 01:44 PM
Không có tiền thì đừng làm game.lừa gạt.nghèo kinh tởm
up votedown vote
Adriano 06/15/2021 at 02:13 PM
estou Com 3 bônus e até agora não recebi nada
up votedown vote
Tú 06/15/2021 at 11:11 PM
Hướng dẫn mk rú tiêng với
up votedown vote
MARIA BERNADETE BATISTA 06/17/2021 at 01:16 PM
Joguei o jogo dinheiro chuva cumpri as tarefas de assistir os vídeos e até agora não caiu nada na minha conta do PayPal isso é uma enrolada fazendo pessoal que joga perder tempo por que vocês não cumpre o que diz acha que a gente não tem o que fazer para tá assistindo vídeo dando dinheiro para vocês quero receber o meu dinheiro isso não é justo vocês fazer as pessoas assistir os vídeos e não pagar o bônus as pessoas quero receber o meu dinheiro.
up votedown vote
MARIA BERNADETE BATISTA 06/17/2021 at 01:17 PM
Quero respostas
up votedown vote
Alisson 06/17/2021 at 09:39 PM
Quero saber do meu dinheiro pasei a noite toda jogando isso e nada de dinheiro
up votedown vote
Nguyễn khắc dương 06/18/2021 at 02:48 AM
Làm sao để rút tiền đây
up votedown vote
Lequangtrung 06/19/2021 at 08:25 AM
Cho hoi đẹp em rực tiền bang cách nao àh
up votedown vote
Suryoko 06/19/2021 at 01:21 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Vânia 06/19/2021 at 05:04 PM
Vânia boa noite até hoje não recebi minha recompensa já conclui tudo e tá dizendo que meio o telefone não está servindo por favor verifique aí que eu coloquei um e-mail certo
up votedown vote
Ahmadulfa 06/20/2021 at 02:57 PM
Kenapa saa tida mendapat uang nya ..??? Sementara telah sukses...
up votedown vote
Ahmadulfa 06/20/2021 at 03:01 PM
Kenapa saya tidak mendapat uang nya sementara permainan telah sukses...dan telah di tukarkan...tolong diban tu...
up votedown vote
Michele castro 06/21/2021 at 06:59 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Rejane 06/21/2021 at 10:58 AM
Quero saber quando vou receber não caio nada na minha conta. Só perdi meu tempo 😞
up votedown vote
Regina 06/21/2021 at 11:29 AM
Fiz todas as etapas, assisti todos os vídeos. Quero meu dinheiro. Alguém já recebeu alguma coisa?
up votedown vote
kalynka almeida s serra 06/21/2021 at 12:45 PM
joguei assitir os vidios nao recebi meu dinheiro eu quero
up votedown vote
kalynka almeida s serra 06/21/2021 at 12:46 PM
vou entra com prosseco contra vcs
up votedown vote
Report #370579 06/21/2021 at 04:50 PM
หลอกให้เล่นเกมส์แล้วก้อถอนเงินไม่ได้
-------------------
หลิกลวง
Pseudonym : Luckyinatk@sina.com
Files for this comment
up votedown vote
Wilson 07/01/2021 at 08:55 PM
Quero meu dinheiro também!
up votedown vote
Rosane 06/21/2021 at 05:36 PM
Quero meu dinheiro, joguei vários dias e agora o dinheiro não caiu na conta, quero receber.
up votedown vote
Leonardo 06/22/2021 at 02:17 AM
Não recebi nada quero minha recompensa
up votedown vote
Thế việt 06/22/2021 at 09:47 AM
Sao k rút dc thế chờ tận 214tiêng để xử lí à v
up votedown vote
Jandira 06/22/2021 at 07:01 PM
Gente isso e uma falta de respeito para com as pessoas deveria haver um jeito de excluirmos neste jogo de engano
up votedown vote
Jandira 06/22/2021 at 07:04 PM
Isso e uma vergonha deveria ter um feito de excluirmos neste jogo bando de palhaço quero o que vocês dizem que jogando receberemos fiz tudo e agora não recebo nada cadê as autoridades que não vê isso
up votedown vote
Wanderson 06/23/2021 at 08:22 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
MARILENE 06/23/2021 at 09:44 AM
Quero meu dinheiro, pois jogo todos os dias, e fala que estou à muito tempo sem jogar. Se não caí o dinheiro eu vou abrir um processo por propaganda enganosa, pois preciso muito do dinheiro estou desempregada, tenho filhos p criar e vocês ficam brincando com isso.
up votedown vote
Elizete 06/23/2021 at 12:22 PM
Se todos entrassem com processo de fraude, o jogo sairia de circulação, porém a quem recorrer se até o email é uma fraude.
up votedown vote
FERNANDA DA 06/25/2021 at 12:07 PM
Não resebi meu dinheiro
up votedown vote
popampa0804547649 06/26/2021 at 01:22 PM
Now i have done all but i didn't get the game bonus what happened
up votedown vote
Alessandra 06/28/2021 at 08:32 AM
Não recebi o bônus do jogo!
Ele não diz quantos vídeos assistir!
Já assistimos jogando e temos que assistir mais!
Propaganda enganosa
Quero meu bônus!!!
up votedown vote
Djavan 06/29/2021 at 10:23 AM
Venho por meio deste demonstrar minha insatisfação com o vosso jogo, pois no mesmo diz que ganha-se um certo valor e que o mesmo seria pago via Paypal, realizei todos os procedimentos solicitados e na hora de receber o prêmio não obteve êxito com a resposta de que fiquei muito tempo sem realizar o login no mesmo, porém estou jogando todos os dia e no Paypal realizei o Login no dia 28/06/2021 logo a resposta obtida não é válida, quero saber como devo proceder.
up votedown vote
Chuva de dinheiro 06/29/2021 at 08:41 PM
Aginaldo
Este jogo e caso de polícia é boa mentira
up votedown vote
Chuva de dinheiro 06/29/2021 at 08:44 PM
Aginaldo não caía nesta pessoal é perca de tempo não ganha nada 😡
up votedown vote
Fabiana 06/30/2021 at 06:07 PM
Quero meu bonos
up votedown vote
José Cícero Silva de Aquino 06/30/2021 at 11:41 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
wannawa 07/02/2021 at 11:23 PM
เราเล่นดัยแล้ว เงินจะถอนยัง...ไม่มี ยินยังบัญชียังไงครับ
up votedown vote
Tanadon 07/03/2021 at 01:44 AM
I won this game but i nothave money on true money wallet
up votedown vote
euzi portes da silva 07/06/2021 at 08:28 PM
quero meu dinheiro pois jogue tenho direito de recebe ou este jogo e propaganda enganosa /??????????
up votedown vote
euzi portes da silva 07/06/2021 at 08:32 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Ramsyahpermana 07/08/2021 at 06:57 AM
Game pembodohan d tunggu lama masuk kagak uang nya
up votedown vote
Dilcilene 07/09/2021 at 01:32 PM
Perdi o meu tempo jogando, e não recebi nada
up votedown vote
Natalia 07/13/2021 at 07:58 AM
Estou muito chateada propaganda enganosa esses jogo não recebi nada jogo faço tudo assisti os vídeos e na hora de receber sempre tem alguma complicação tudo isso e uma fraude 😡
up votedown vote
Alissonalberto 07/15/2021 at 03:04 PM
N recebi nada que isso vou abrir um possesso contra a empresa por propaganda enganosa
up votedown vote
Joao paulo 07/21/2021 at 09:50 AM
Estou jogando o jogo da arvore e nao resebi ate agora
up votedown vote
ednaldye tenorio da costa 07/21/2021 at 12:36 PM
nao recebi
up votedown vote
Marquinho 07/22/2021 at 08:12 PM
Joguei assisti aos vídeos e nada de receber isso é uma enganação
up votedown vote
Silvana de Lima Rodrigues 08/02/2021 at 07:16 AM
Quero meu dienhiro não recebir
up votedown vote
Silvana de Lima Rodrigues 08/02/2021 at 07:18 AM
Ter quer paga nós jogo fraudulento 😡😠
up votedown vote
Marilza Rodrigues de Oliveira 08/03/2021 at 05:34 PM
Também joguei e não consigo n
up votedown vote
Salmiria Carvalho Da Silva 08/15/2021 at 01:12 PM
Nao recebi meu 1 bonus cancelaram ganhei mas 1 mil reais e nao caiu na minha conta
up votedown vote
Troxa 08/24/2021 at 03:47 PM
Isso é uma falta de respeito esse safado que inventaram esse jogo são um bando de sacanas fica tirando tempo das pessoas enquanto só eles ganham por ter seus anúncios visualizados deveriam ter respeito com as pessoas tô sempre no jogo fala meu pedido não foi inválido porque faz tempo não faço loguim safadagem esse jogo
up votedown vote
Naihara Silva lima 09/22/2021 at 12:38 PM
Eu até agora não caiu nada na minha conta nem bônus
up votedown vote
Lenildo jose gomes da silva 10/05/2021 at 07:06 PM
Não recebi o bobos na minha conta PayPal
up votedown vote
Lenildo José Gomes da Silva 10/05/2021 at 07:09 PM
Como vou receber meu bônus.
up votedown vote
Report #405004 10/16/2021 at 06:31 PM
Jogo que promete coisas e não crumpe pelo os requisitos
-------------------
Derruba o jogo da play storys
Pseudonym : Por manter um jogo que é fraud
up votedown vote
Elisângela 10/31/2021 at 05:46 PM
Ainda não recebi meu bônus
up votedown vote
shirlaine 02/14/2022 at 12:47 PM
joguei gastei meu tempo e na hora de receber apareceu falha no loguin isso não e justo
up votedown vote
Daiane 05/05/2022 at 07:04 PM
Joguei a ate agora nada recebi nada,quero meu dinheiro.
up votedown vote
Anderson 07/06/2022 at 03:58 PM
Até agora nada