Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Scam using Paypal
paypl.connexion-frauduleuse-detecter@uco.fr
| Date | 12/16/2020 |
|---|---|
| Fraudulent email | paypl.connexion-frauduleuse-detecter@uco.fr |
| Scam contents | Bonjour, Je vous recommande cette page : - (http://www.cidef.uco.fr). Cordialement. Nous vous informons que nous avons bloqué deux tentatives de connexion depuis une adresse IP inconnue en Tunisie. Attention, si vous n'allez pas au bout de la vérification lorsque vous vous engagez sur votre dossier, en cas de manque d'informations concernant votre compte, nous nous réservons par souci de sécurité le droit de clôturer définitivement votre compte PayPal, vous pouvez toujours en créer un nouveau. Pour être sûr que vos informations restent protégées contre les menaces, valider toutes vos informations en cliquant ci-dessous, cela ne prend que quelques minutes. paypal/verification/transaction=2233323 |
| Comment / Review | Return-Path: Received: from mlpnf0106.laposte.net (mlpnf0106.sys.meshcore.net [10.94.128.85]) by mlpnb0104 with LMTPA; Wed, 16 Dec 2020 07:07:00 +0100 X-Cyrus-Session-Id: cyrus-449202-1608098820-4-5714509554229301714 X-Sieve: CMU Sieve 3.0 X-mail-filterd: {"version":"1.2.0","queueID":"4Cwl5J5gQJz5vLf","contextId":"bc6fa59c-cf99-4fb2-8d30-eeeead73f9c8"} X-ppbforward: {"queueID":"4Cwl5J5gQJz5vLf","server":"mlpnf0106"} Received: from outgoing-mail.laposte.net (localhost.localdomain [127.0.0.1]) by mlpnf0106.laposte.net (SMTP Server) with ESMTP id 4Cwl5J5gQJz5vLf for ; Wed, 16 Dec 2020 07:07:00 +0100 (CET) X-mail-filterd: {"version":"1.2.0","queueID":"4Cwl5J52mqz5vLG","contextId":"fd177c3b-b1e3-40cb-a8c7-11c5b6e51d84"} X-lpn-mailing: LEGIT X-lpn-spamrating: 43 X-lpn-spamlevel: not-spam Authentication-Results: laposte.net; spf=pass smtp.mailfrom=paypl.connexion-frauduleuse-detecter@uco.fr smtp.helo=w2.uco.fr; dkim=none; dmarc=none reason="No policy found" X-lpn-spamcause: OK, (15)(0000)gggruggvucftvghtrhhoucdtuddrgedujedrudeluddgleduucetufdoteggodetrfdotffvucfrrhhofhhilhgvmecunfetrffquffvgfdpggftfghnshhusghstghrihgsvgenuceurghilhhouhhtmecufedttdenucgfrhhlucfvnfffucdludehmdenucfjughrpeffhffvkffugggtgfeshhhqtgdttddtjeenucfhrhhomhepphgrhihplhdrtghonhhnvgigihhonhdqfhhrrghuughulhgvuhhsvgdquggvthgvtghtvghrsehutghordhfrhenucggtffrrghtthgvrhhnpeegkeevteekhfetleetgfdvkeekhfejheduvdehiedtleduveffkefftdejffekheenucffohhmrghinhepuhgtohdrfhhrpdhsvghrvhhitggvqdhfrhgruhguvghprgihshdrthhknecukfhppeduleefrdegledrtddrvddpudelfedrgeelrddurddvnecuvehluhhsthgvrhfuihiivgepvdenucfrrghrrghmpehhvghlohepfidvrdhutghordhfrhdpihhnvghtpeduleefrdegledrtddrvddpmhgrihhlfhhrohhmpehprgihphhlrdgtohhnnhgvgihiohhnqdhfrhgruhguuhhlvghushgvqdguvghtvggtthgvrhesuhgtohdrfhhrpdhrtghpthhtohepjhhpghhtsgeslhgrphhoshhtvgdrnhgvth Received: from w2.uco.fr (w2.uco.fr [193.49.0.2]) (using TLSv1.2 with cipher ECDHE-RSA-AES256-GCM-SHA384 (256/256 bits)) (No client certificate requested) by mlpnf0106.laposte.net (SMTP Server) with ESMTPS id 4Cwl5J52mqz5vLG for ; Wed, 16 Dec 2020 07:07:00 +0100 (CET) Received: from ucoweb.uco.fr (ucoweb.uco.fr [193.49.1.2]) by w2.uco.fr (Postfix) with ESMTP id EECAC23F42 for ; Wed, 16 Dec 2020 07:06:29 +0100 (CET) Date: Wed, 16 Dec 2020 07:01:59 +0100 (CET) From: paypl.connexion-frauduleuse-detecter@uco.fr To: "jpgtb@laposte.net" Message-ID: Subject: - MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/html;charset=utf-8; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: quoted-printable Bonjour,Je vous recommande cette page : -= (http://www.cidef.uco.fr).= Cordialement.Nous= vous informons que nous avons bloqu=C3=A9 deux tentatives de connexion dep= uis une adresse IP inconnue en Tunisie. Attention, si vous n'allez pas au bout de la v=C3=A9rification lorsque vous= vous engagez sur votre dossier, en cas de manque d'informations concernant votre compte, nous nous r=C3= =A9servons par souci de s=C3=A9curit=C3=A9 le droit de cl=C3=B4turer d=C3= =A9finitivement votre compte PayPal,=20 vous pouvez toujours en cr=C3=A9er un nouveau. Pour =C3=AAtre s=C3=BBr que vos informations restent prot=C3=A9g=C3=A9es co= ntre les menaces,=20 valider toutes vos informations en cliquant ci-dessous, cela ne prend q= ue quelques minutes. paypal/verification/transaction=3D2233323
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Berkli 12/16/2020 at 03:41 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor 12/16/2020 at 09:45 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...