SUSPECTED SCAM!

Scam using Paypal
noreply@qualyquiz.com Qualyquiz.com

Date10/19/2020
Fraudulent emailnoreply@qualyquiz.com
PseudonymQualyquiz.com
Url / Websitehttps://qualyquiz.com/p13839
Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info
Scam contentsLer noticias com promessas de pagamentos de 30.00 reais cada notícia
Comment / ReviewPromessa de pagamento via paypal de mai de 6400.00$ reais.
Fiz solicitação e nd.

Related search(es)
  • Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori

    • Report #283116 10/19/2020 at 06:42 AM

      Você pode receber dinheiro avaliando as últimas notícias em até 1 dia após acumular o valor mínimo.
      pagamento processado
      2020-10-19 07:12:44
      R$8392.41
      * Você deve avaliar o número adicional de notícias.
      * Você deve postar o link de afiliado no Facebook
      2020-10-16 14:37:59
      R$6794.88
      * Você deve avaliar o número adicional de notícias.
      * Você deve postar o link de afiliado no Facebook

      Como vocês podem vê.
      Já fiz duas solicitações, por que acumulei o valor mínimo. Po...
      -------------------
      Bom, o que eu posso dizer desse site?
      É uma enganação. Estamos passando por um momento difícil devido a pandemia, sem emprego eu vi nesse site uma forma de ganhar um dinheiro pra dá o que comer para os meus filhos.
      Mais é lamentável saber que existe pessoas muito ruins nesse mundo.

      Pseudonym : qualyquiz.com

      Reply
    • Mari 10/21/2020 at 02:07 AM

      Tbm fiz é não recebi nada enganação

      Reply
    • Report #284860 10/23/2020 at 11:36 PM

      fraud everything lie winning the money I was waiting to pay me this site and scam

      Fraudulent email : network.qualyquiz@hotmail.com
      Pseudonym : qualyquiz.com

      Reply
    • Saulo 10/26/2020 at 11:06 PM

      Fraude

      Reply
    • Henrique 11/01/2020 at 10:42 AM

      Sim e fraude ninguém paga quase sete mil reais para ler noticias

      Reply
    • Franciele Aparecida waligura 01/24/2021 at 09:25 AM

      This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
      Click here to view it anyway...

      Reply
  • Group created on - 0 Members

    To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.