Most seen reports
|
https://www.reddit.com/r/Scams/comments/1kemahn/got_one_from_luxe_royale_endeavors/
|
Latest reviews (all sites)
Job Scam
nadineta.bou@outlook.fr Nadine tabou
| Date | 10/03/2020 |
|---|---|
| Fraudulent email | nadineta.bou@outlook.fr |
| Pseudonym | Nadine tabou |
| Scam contents | Bonjour Merci pour votre réponse, je vous détail d'abord correctement le job. Je suis Mme Nadine TABOU mariée et mère de deux enfants, je souffre d'une maladie et je dois me faire opéré, donc je voyage dans quelque jour. Je possède des magasins ainsi que des appartements mises en location et comme je ne serais pas disponible pour collecter les frais de location j'ai donc décider d'en faire un job. Alors les loyers de mes locaux sont payés par chèque bancaire pour laisser une preuve de paiement. Il n’y aura pas d’entretien jusqu’à mon retour en France, mais ce travail sera ouvert avec essai pour commencer et de voir votre performance, dynamisme et votre efficacité dans l'accomplissement des tâches. Le loyer par locataire est de 1800€. Vous serez payé immédiatement, sur chaque loyer encaisser pour un montant de 300€ sur chaque loyer encaissé sur votre compte bancaire. Durant la période d'essai qui sera de 2 semaines, le reste du montant (1500 €) vous envoyez le reste a mon peintre pour des travaux de renforcement de l'un de mes appartements que vous allez gérer bientôt. Je précise aussi que vous n'avez pas à vous déplacer, je vous mettrai en contact avec mes locataires et les chèques vous seront transmis par courrier. Je recherche quelqu'un qui a le profil suivant : Nom : Prénoms : Adresse complète : Code postal : Ville : Âge : Numéro de téléphone portable : Nom de votre Banque : Pour la sécurité de ce travail, sachez que nous allons signer un contrat après la période d'essai car vous devez me démontrer votre attachement à ce poste avant qu'un contrat de travail ne soit mis en évidence comme preuve de votre travail c'est-à-dire après l'encaissement du premier loyer et que vous m'aurez prouvé que vous êtes une personne fiable, nous pouvons ensuite procéder à la signature du contrat et à partir de cet instant, je vous mettrai en contact avec tous mes locataires. Je suis en attente de vos informations. |
| Comment / Review | Le Français incorrectement utilisé.
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.