Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Scam using Paypal
denise.marc318@gmail.com Denise Marc
| Date | 07/09/2020 |
|---|---|
| Fraudulent email | denise.marc318@gmail.com |
| Pseudonym | Denise Marc |
| Url / Website | https://occasions.decathlon.fr/ Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Scam contents | From: transacservicepaypa1@gmail.com Image Nous vous informons que votre transfert d'argent provenant du client Denise MARC demeure en instance car nous ne disposons pas de preuve d'envoi du colis. Nous tenons à notifier que votre acheteur a effectué un paiement incluant les frais de port notre service se porte garant de vous reverser la totalité de la somme en toute légalité une fois que nous recevons le numéro de suivi du colis Samedi 11 Juillet 2020. Nous attendons le numéro de suivi du colis par mail afin de créditer votre compte Par mesure de sécurité, vous ne devez jamais transmettre le numéro de suivi à votre acheteur pour éviter toute tentative d'arnaque, vous devez juste lui confirmer cela par e-mail. Par conséquent votre solde affichera la somme de €00.00 EUR sur votre compte PayPal . Veuillez procéder à l'envoi du colis et communiquer dans un délai de 48 heures le numéro de suivi pour que la transaction se passe dans de parfaites conditions pour les deux parties. Avec PayPal, faites le choix de la sécurité. Pourquoi mon compte PayPal plutôt que ma carte bancaire ? Vous est-il déjà arrivé de ne pas oser acheter quelque chose sur internet ? Vous ne connaissiez pas le site ou il était basé à l’ étranger. Lorsque vous utilisez PayPal, vos coordonnées bancaires ne sont jamais transmises au marchand, qu'il s’agisse d’un site étranger, d'un site peu connu ou d’une grande enseigne. Logo PayPal Pour toutes vos questions et suggestions, n'hésitez pas à nous contacter exclusivement à l'adresse: transacservicepaypa1@gmail.com Et si j'ai un problème… …avec un acheteur : Nous mettons à votre disposition un Gestionnaire de litiges. C'est un outil qui facilite la communication entre votre vendeur et vous. Si vous ne trouvez aucune solution à l'amiable, vous pouvez nous demander d’intervenir. …avec un vendeur sur un site d'achat : vous êtes entièrement remboursé si vous ne recevez pas l'objet ou s'il ne correspond pas à la description du vendeur. En savoir plus …de fraude sur mon compte : vous êtes protégé à 100% si une tierce personne utilise votre compte PayPal à votre insu. Toutes les dépenses effectuées vous seront intégralement remboursées. En savoir plus Comment mieux me protéger ? Nous luttons activement contre la fraude en collaborant avec les services spécialisés. La fraude consiste à récupérer vos données confidentielles et à les utiliser sans votre consentement. Retrouvez tous nos conseils et astuces pour mieux vous protéger. Nous vous remercions de votre confiance. PayPal Qu’est-ce-que PayPal | Où utiliser PayPal | Email ou mot de passe oublié | Contactez nous Copyright © 1999-2016 PayPal. Tous droits réservés. PayPal S.à r.l. et Cie, S.C.A., Société en Commandite par Actions. Siège social : 22-24 Boulevard Royal, L-2449, Luxembourg, R.C.S. Luxembourg B 118 34 |
| Comment / Review | Tried to hack me on Trocathlon. Told me they would send me money on my paypal account but i didn’t receive anything, just this email (in the scam content box) asking me to send the product and when they receive it they would pay me via paypal.
|
| Related search(es) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.

Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Laura Jourdan 07/09/2020 at 03:37 AM
Yes it is a scam