SUSPECTED SCAM!

Phishing
vic@agaminim.com Juliette

Date10/31/2019
Fraudulent emailvic@agaminim.com
PseudonymJuliette
Scam contentsCher client,

LaPoste nous a informés qu'il est impossible de livrer votre colis à l'adresse de livraison en question.

Code client n°FR1311204 / eric@eicconsultancy.com
Nous vous invitons à nous contacter par ce lien aujourd'hui pour confirmer ou mettre à jour les données.
Nous devons demander des frais d’administration de 3€ pour planifier votre deuxième livraison.

Cordialement
Juliette
________________________________________
SamsungFrance
Sarl Gestion des non-livraisons
1 Rue Fructidor, 93400 Saint-Ouen
France
Comment / ReviewMultiple attempts to "deliver" a free Samsung phone for between 1 and 3 euros with various pseudonyms ("Juliette" being the most recent).

  • Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori

    • Report #186606 11/11/2019 at 04:03 AM

      Cher client,

      Poste nous a informés qu'il est impossible de livrer votre colis à l'adresse de livraison en question.

      Code client n°FR1311204 / eric@eicconsultancy.com
      Nous vous invitons à nous contacter par ce lien aujourd'hui pour confirmer ou mettre à jour les données.
      Nous devons demander des frais d’administration de €2 pour planifier votre deuxième livraison.

      Cordialement
      David
      Sarl Gestion des non-livraisons
      1 Rue Fructidor, 93400 Saint-Ouen
      France
      -------------------
      This campaign has gone on for weeks trying to get me to pay a couple of euros for delivery of a parcel. The pseudonym changes and the domain as well but it is usually a "vic@"******.
      From previous mails of the same kind the "parcel" they want to send me is a free Samsung phone that I have "won".
      I have never clicked on any of their links, not even on their alleged "unsubscribe" link.

      Url / Website : click.agaminim.com/campaigns/yq589a4gtm6f4/track-url/qh578962er550/e3125d8a0e3cebaa97fc64ecae1c2681f876e3c7
      Pseudonym : David

      Reply
    • Report #187242 11/14/2019 at 11:35 AM

      Eric, vous avez 1 nouveau message

      Bonjour Eric,

      La semaine dernière j'ai vous envoyé un e-mail Eric. J'ai même essayé de vous appeler, mais malheureusement avec sans succès - ce qui me fait penser que vous êtes encore plus heureux de ce message.

      Je suis heureux de vous informer que vous êtes qualifié comme gagnant d'un nouvel S-Note. Il vous suffit de suivre le lien ci-dessous dans les 2 prochaines heures pour confirmer.

      Obtenez votre téléphone en cliquant ici , Eric.
      ...
      -------------------
      This is an ongoing scam to get me to click on a link to get a free Samsung phone. This has been going on for weeks.

      Url / Website : click.agaminim.com/campaigns/cs276ckxt2238/track-url/le738mva61b9e/9f5a01a47b670af47c606c9f1415ab3897eec6f6
      Pseudonym : Fabrice Laurent

      Reply
    • Eric Carroll 11/15/2019 at 06:34 AM

      The same clowns are now doing it in the name of Amazon France.

      Reply
    • Report #187382 11/15/2019 at 06:34 AM

      Bonjour Eric,
      ** Merci d'être un client fidèle! **
      Mon responsable, Jérémy, m'a informé que vous n'aviez pas confirmé vos informations concernant le cadeau offert par AmazonPrime pour lequel vous aviez été nommé il y a 4 mois.
      Nous n'avons besoin que d'une minute de votre temps et nous préparerons votre cadeau immédiatement.
      Y a-t-il une raison particulière pour laquelle vous ne voulez pas recevoir votre cadeau?
      Sinon, veuillez cliquer sur ce lien pour confirmer ou modifier vot...
      -------------------
      Part of repetitive phishing campaign to get me to click on a link. The domain is typically always the same but the pseudonym changes. This time they pretend to be from Amazon France

      Pseudonym : Joséphine Bonnet

      Reply
    • Report #187907 11/18/2019 at 08:00 AM

      Eric, Il semble qu'il y ait une double inscription pour les détails suivants

      Bonjour Eric
      Eric, vos points de récompense amazon vont bientôt expirer.

      ???? Vos points de bonus actuels: 24.999 (max 25.000) Vos points de bonus accumulés en achetant sur notre portail sont sur le point d'expirer aujourd'hui: 2019-11-16 Peut-être n'êtes-vous pas au courant que, chaque fois que vous effectuez des achats et des paiements via notre site, nous créditons automatiquement votre compte bonu...
      -------------------
      This scam has been going on for weeks with different pseudonyms but same domaine.
      Attempting to get me to click on a link and to pay 1, 2 or 3 € for "administrative costs" to deliver an undefined parcel from the French Post Office, Amazon, Samsung or from "their" site.
      Can't these bozos been taken down?

      Pseudonym : Stéphanie Bucher

      Reply
    • Report #187909 11/18/2019 at 08:06 AM

      Remarque: - Message important

      Avertissement 4/5

      Bonjour Eric,

      Nous avons essayé de vous joindre deux fois cette semaine. Ceci est votre dernière option pour confirmer votre colis et le montant non réglé lié à votre livraison.

      Date d'expiration: 2019-11-18

      * Compte: eric@eicconsultancy.com
      * Pays: France
      * En attente: 1 eur

      - Connectez ici pour recevoir votre colis -

      Suivez les étapes ci-dessous:

      1: Suivez le lien ci-dessous
      2: Identifiez la cause de la mise ...
      -------------------
      Ongoing scam to get me to pay "admin costs" for an undefined delivery an click on a link.

      Url / Website : click.agaminim.com/campaigns/fz220kfvo24d4/track-url/wj372ezpqe2ce/0ab7225872ebb49fe8b5d2b51e30146b08fdd8b2
      Pseudonym : Service Compte

      Reply
    • Report #188644 11/21/2019 at 08:33 AM

      Bonjour Eric - Cela vous rendra heureux!
      LaPoste

      Bonjour Eric, que voulez-vous avoir dans votre colis? Vous pouvez décider maintenant & ici
      ________________________________

      Bonjour Eric
      Merci de nous avoir donné votre opinion il y a quelques instants sur la qualité de nos livraisons. Puisque nous souhaitons que votre temps soit précieux, nous avons décidé de sélectionner et de récompenser toutes les personnes de qui nous avons reçu les réponses au premier.

      Maintenant c...
      -------------------
      Scam to get me to click on a link to receive an unspecified "gift worth €250".
      Getting 2 or three of these per day from same scammer with different pseudos.

      Url / Website : click.agaminim.com/campaigns/ar978pxk4p9f0/track-url/le738mva61b9e/2981d7b066553b51a5f845122f5d40b54b661d55
      Pseudonym : LaPoste

      Reply
    • Report #188645 11/21/2019 at 08:38 AM

      Bonjour Eric, c'est un mise à jour de votre compte.


      Bonjour Eric,

      Mon responsable, Manon, m'a informé que vous n'aviez pas confirmé vos informations concernant le cadeau offert par AmazonPrime pour lequel vous aviez été nommé il y a 2 mois.

      Nous n'avons besoin que d'une minute de votre temps et nous préparerons votre cadeau immédiatement.

      Y a-t-il une raison particulière pour laquelle vous ne voulez pas recevoir votre cadeau? Sinon, veuillez cliquer su...
      -------------------
      Scam to get me to click on a link to receive a "gift from AmazonPrime".
      Now getting three per day from same scammer with different pseudos.

      Url / Website : click.agaminim.com/campaigns/kl751blsjk958/track-url/qh578962er550/f823da62cd5700e118a151a9991c5ae6467bfa6f
      Pseudonym : Jules Fermier

      Reply
    • Report #189824 11/27/2019 at 05:45 AM

      Bonjour, n'oublie pas ça, cadeau pour Eric
      Voir dans votre navigateur

      Bon travail Eric


      La nouvelle année n'a pas encore commencé mais pourquoi attendre?!


      Vous recevez cet e-mail parce que vous avez déjà manifesté de l'intérêt pour nos produits.

      Exclusif pour: Eric CARROLL
      Email: eric@eicconsultancy.com

      Divers échantillons sont disponibles jusqu'à la fin de l'année. Connu parmi d'autres; Vogue, Marie Claire et Cosmopolitan

      DEMANDE MAINTENANT

      Copy...
      -------------------
      On-going scam to get me to click on a link or to pay a few euros for delivery of something I didn't order.

      Url / Website : click.agaminim.com/campaigns/fg220d37bbef4/track-url/wj372ezpqe2ce/38068408fa02eb19ba44bc55beeb60d74fefe073
      Pseudonym : Marie Claire

      Reply
    • Report #190558 11/30/2019 at 10:10 AM

      Salut Eric, lisez votre message en attente immédiatement
      Eric, vos points de récompense amazon vont bientôt expirer.


      amazonofr


      Bonjour Eric,

      Vos points de bonus accumulés en achetant sur notre portail sont sur le point d'expirer aujourd'hui: 2019-11-28

      Peut-être n'êtes-vous pas au courant que, chaque fois que vous effectuez des achats et des paiements via notre site, nous créditons automatiquement votre compte bonus.

      Vos points de bonus actuels: 24.999 (max 25....
      -------------------
      Ongoing attempt to get me to click on a link from same scammers, different pseudo, this time pretending to be Amazon.fr

      Url / Website : click.agaminim.com/campaigns/ys937rql6zc7f/track-url/fv20867z8q2ae/1616e0dc8accd7b0c5a46f6ca6740f859425ee1e
      Pseudonym : Aimée Delphine

      Reply
    • Report #190744 12/01/2019 at 03:32 PM

      Hoi theo,

       

      Bol is ook in 2019 opnieuw gekozen tot een van de beste online winkels in Nederland. Dat moet natuurlijk gevierd worden! Omdat je ook dit jaar weer iets bij ons hebt gekocht, maak je automatisch kans op fantastische cadeaus!


      U heeft iets gekocht met de volgende gegevens:

      Account: xxxxxxxxxxx@xxxxxxxxxxx Naam: kopschuddingxxxxxxx

      Bevestig hier uw gegevens en maak kans op onze prijzen!

      Met vriendelijke groet,

      Femke de Jong
      Klantenservice
      -------------------
      I never bought anything at Bol.com.
      I never contacted Bol.com with the email indicated in the text (for my own protection, I wiped out my mailadres.
      I did not contact them through their indicated link !

      Pseudonym : BOL.COM|FEMKE

      Reply
    • Report #191583 12/05/2019 at 11:51 AM

      Bonjour Eric, s'il vous plaît lire le message en entier et me répondre.

      = PosteExpress =
      Bonjour Eric,

      Vous n’avez pas encore finalisé notre enquete à votre compte La Poste (avec un SamsungGalaxy Note10 gratuit).

      Pour recevoir votre cadeau, il vous suffit de répondre à notre sondage anonyme. Mais dépêchez-vous! Il ne reste qu'un nombre limité de cadeaux pour aujourd'hui!

      Cliquez ici

      ________________________________

      Votre commande originale ci-dessous

      N ...
      -------------------
      Same outfit, different pseudo, still trying to get me to pay a couple of euros to receive a "free Samsung Galaxy worth €1'429".
      They've been trying for months; can't you take them down?

      Pseudonym : PosteExpress

      Reply
  • Group created on - 0 Members

    To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.