Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Other Scam
a-c-t-canada@hotmail.com +334508000109 ANTOINE CHALUT TRANSPORT A C T
| Date | 06/28/2019 |
|---|---|
| Fraudulent email | a-c-t-canada@hotmail.com |
| Pseudonym | ANTOINE CHALUT TRANSPORT A C T |
| Telephone | +334508000109 |
| Scam contents | 1- CHÈQUE POSTAL (RIA CASH PLUS ) UNIQUEMENT Sachez que faire un Chèque postal Ria cash plu n'est pas un paiement a l'avance ni synonyme d'achat obligatoire de la marchandise mais juste une garantie prouvant que vous avez réellement les moyens pour acheter l'auto s'il est a votre gout et que vous êtes une personne de bonne foie . Ce mode de paiement est vraiment sécurisé fiable et très transparent au Canada. Je vous précise que le payement de la marchandise se fera à la réception après avoir vu et essayer cette dernière .Vous devriez savoir qu'il est totalement impossible de payer en liquide car celui ci ne laisse aucune trace .Le payement se fera avec un chèque postal que vous allez chercher à la poste et que vous me le remettrez en en main propre si la marchandise vous convient. Le propriétaire vous a demandé de préparer du liquide par anticipation non pour me payer en liquide mais plutôt parce que vous en aurez besoin pour faire le chèque étant donné qu’aucune poste ne reçoit de chèque de banque ou carte de crédit pour faire des Ria postal. 2-Donc la procédure à suivre est la suivante: Vous vous rendez à la poste maintenant afin d'aller chercher le chèque postal pour que je puisse confirmer votre livraison . Dès que nous serrons a votre adresse à 11h15 nous vous laisserons la totalité du temps pour vérifier les papiers et tout se qu’il vous faut . Une inspection générale sera faite au niveau du garage de votre choie . Après l’inspection , on passera à la SAAQ pour le change de propriété et la conclusion de la vente en signant les papiers et l’échange se fera ( moi le reçu du RIA Postal et vous la marchandise ) Pour le chèque postal rappelez vous que cela se fera au niveau de la poste avec les sous en liquide ainsi que les coordonnés du bénéficiaire que je dois vous laisser .Donc si mes conditions vous conviennent alors merci de me le confirmer de suite par mail pour que je puisse vous laisser les coordonnés pour aller chercher le chèque postal . 3- Garantie vis à vis de nos clients : . Dès que le Ria postal est fait, le postier vous donnera un numéro d'identification qui constitue le mot de passe du chèque. Il faudrait noté que sans le numéro d'identification le bénéficiaire ne pourra jamais toucher le chèque. Donc à la livraison de la marchandise, et si cette dernière vous convient , on passera à la conclusion de la vente et signature des papiers et suite à cela vous communiquerez le numéro d'identification ainsi que le reçu du chèque en main propre pour que nous puissions aller faire le retrait après livraison. |
| Comment / Review | There was an add on www.autotrader.ca to sell a 2012 Honda Civic at $2,000. When you reply, they send you a text message followed by an email to ask you for a money order (mandat de poste). They offer you to bring the car to your garage for an inspection, but you have to get your money order ready and sent out to their attention before seeing the car. They gave me the wrong car serial number when I called the guy (Andrew Chouette) upon it, he hung up on me.
|
| Related search(es) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.

Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Report #165936 06/25/2019 at 09:56 AM
From scammer: Parfait. Je viens d'envoyer vos détails au livreur. Comme je vous l'ai notifié le véhicule n'a aucun souci . tout est en très bon état. De votre côté, j'espère que vous êtes sérieux et que le livreur ne fera pas cette distance dans le vide. Bien sûr, lors du rendez-vous, vous aurez le droit de faire la vérification de son état et contrôler tous les documents ainsi que le VIN auprès de la RDPRM avant de vous décider pour l'achat. Si tout est parfait après la vérifi...
-------------------
1200,00 Subaru Impreza with 95K found on auto trader. Post Saïd car was in Quebec.
Went back and forth. Requested VIN. Refused to provide.
Received an email from the « livreur » stating the following: (I have cancelled by email. No phone number to call)
J'aurai les papiers suivants sur moi
*la facture d'achat
*La procuration de vente
*Ainsi que la copie de la pièce d'identité du propriétaire pour finaliser la transaction.
* Nous allons passer au garages de votre choie pour faire l'inspection générale de l'auto
*Vous allez faire un essaie routier
*Et en fin nous allons passer a la SAAQ que la signature de la vente
* Et en fin vous allez passer au paiement une foie que l'auto sera transferé en votre nom
MODE DE PAYEMENT POSSIBLE
1- CHÈQUE POSTAL (MONEY GRAM ) UNIQUEMENT
Sachez que faire un Moneygram n'est pas un paiement a l'avance ni synonyme d'achat obligatoire de la marchandise mais juste une garantie prouvant que vous avez réellement ... Read more
up votedown vote
Cheik 04/30/2020 at 11:47 AM
je confirme, ils ont aussi essayé de m'avoir
up votedown vote
charohabib 04/30/2020 at 06:16 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...