Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Investment scam
sderobertis@ultimaglobal.cc +41447078669 ULTIMAGLOBAL
| Date | 05/18/2026 |
|---|---|
| Fraudulent email | sderobertis@ultimaglobal.cc |
| Pseudonym | ULTIMAGLOBAL |
| Url / Website | ultimaglobal.net Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +41 44 707 86 69 (ou 0041447078669) (Info / Risk score) |
| Scam contents | Keine Webseite mehr auffindbar, Handelsplattform noch offen, keine Auszahlung Eigenkapital 120.000 EUR und Handelsgewinne mit CFD Handel 200.000 EUR weil weitere aggresiv angeforderte Einzahlung nicht erfolgt. Konto bis zur weiteren Einzahlung gesperrt lt. aggresivem Berater, Herr Sebastian de Robertis. |
| Comment / Review | Absoluter Betrug mit ständigen Nachforderungen an Einzahlungen für höhere Handelsvolumen, Finger weg, sonst Totalverlust, Auszahlungen werden mit Scheinargumenten verweigert.
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Report #935027 07/06/2026 at 05:19 AM
Handelsplattform z.B. CFD Handel professionell gestaltet aber virtuelle Inhalte, schöne Gewinne ausgewiesen, Broker fordert weitere Einzahlungen für noch höhere Gewinne, und dann folgen keine Auszahlungen.
Für vermeintliche Auszahlungen werden Freigabezahlungen angefordert ob dann wirklich ausbezahlt wird ist zweifelhaft! Ich habe wegen umfänglichen Warnungen nichts mehr einbezahlt > jetzt Telefonanruf "es tut uns sehr leid ihr Geld ist weg!" Plattform Handelsstand 316000.- Euro EK +Gewinne. ...
-------------------
Mein Rat Finger weg. Es fängt ganz harmlos an mit 250.- Euro, eine junge Dame kündigt nach Erstkontakt den Anrauf des Experten an und dann wird das blaue vom Himmel versprochen um immer weitere und höhrere Einzahlungen zu generieren. Schöne Gewinne gaukeln großen Handelserfolg vor und dann > wird nichts ausbezahlt. Die Leute reißen sich das Kundenkapital unter den Nagel. Einzahlungen immer wieder über wechselnde Banken im Ausland, vermutlich zur Verschleierung.
Pseudonym : der Experte Sebastian de Robertis
Telephone : +41416771530
up votedown vote
Report #952098 10/04/2026 at 05:14 PM
Ich appelliere an alle Opfer, sich zusammenzutun, um diesen Betrüger verhaften zu lassen! Ich habe so viel durch diese gefälschte Krypto-Seite verloren!!! 🤥.. Lasst uns auf Gmail (tomm79276) in Kontakt treten, damit wir uns austauschen können!