Most seen reports
|
this is a scam webiste not active anymore, probably closed it and opened a new one, they stole from me over 100,000 dollars , has anyone know them?
|
Latest reviews (all sites)
Investment scam
+201067730710 RichCar
| Date | 12/11/2025 |
|---|---|
| Pseudonym | RichCar |
| Url / Website | https://cdf.earnfreejob.com/ Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +20 10 67730710 (ou 00201067730710) |
| Scam contents | Rich Car-COD, [10/12/2025 16:06] [🖼 💃🏽❤️ Cher utilisateur Rich Car, merci pour votre soutien et votre confiance. Ceci est un coupon de retrait quotidien. Après votre retrait, vous recevrez un coupon de retrait unique et gagnerez des bonus à chaque téléchargement. Dépôt de 100 000 francs : bénéfice total de 840 000 francs, cycle de profit de 10 jours (avec remboursement du capital). Dépôt de 150 000 francs : bénéfice total de 204 000 francs, cycle de profit de 10 jours (avec remboursement du capital). Rich Car vous invite sincèrement à devenir notre agent. Vous gagnerez une commission de 20 % sur le dépôt de votre filleul. Par exemple, si votre filleul dépose 1 million de francs, vous gagnerez 200 000 francs. 👉Enregistrez votre vidéo de retrait et envoyez-la au service client pour recevoir un bonus en espèces !] 💃🏽❤️ Cher utilisateur Rich Car, merci pour votre soutien et votre confiance. Ceci est un coupon de retrait quotidien. Après votre retrait, vous recevrez un coupon de retrait unique et gagnerez des bonus à chaque téléchargement. Dépôt de 100 000 francs : bénéfice total de 840 000 francs, cycle de profit de 10 jours (avec remboursement du capital). Dépôt de 150 000 francs : bénéfice total de 204 000 francs, cycle de profit de 10 jours (avec remboursement du capital). Rich Car vous invite sincèrement à devenir notre agent. Vous gagnerez une commission de 20 % sur le dépôt de votre filleul. Par exemple, si votre filleul dépose 1 million de francs, vous gagnerez 200 000 francs. 👉Enregistrez votre vidéo de retrait et envoyez-la au service client pour recevoir un bonus en espèces ! Rich Car-COD, [10/12/2025 16:06] [🖼 Photo] Rich Car-COD, [10/12/2025 16:06] [🖼 Photo] Rich Car-COD, [10/12/2025 16:06] [🖼 Photo] Rich Car-COD, [10/12/2025 16:06] [🖼 Photo] Rich Car-COD, [10/12/2025 16:06] [🖼 Photo] |
| Comment / Review | Cette plateforme est une arnaque, au début, vous rechargez peu d'argent comme 5000fc et là vous pouvez retirer sans probème et dans un bref délai, mais lorsque vous mettez beaucoup d'argent vous ne recevrez plus les gains quotidiens et on va vous dire d'attendre la fin du cycle, une fois le cycle terminé, on ne vous laisse pas le choix, on prolonge le soit disant investissement pour 10 autres jours et au finish après ces 10 autres jours, l'argent va sur votre portefeuille mais le retrait ne sera jamais traité, par contre on va vous demandez de payer un abonnement VIP pour que les retraits soient traités
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.