Most seen reports
|
this is a scam webiste not active anymore, probably closed it and opened a new one, they stole from me over 100,000 dollars , has anyone know them?
|
Latest reviews (all sites)
Investment scam
ingegnere
| Date | 12/01/2025 |
|---|---|
| Pseudonym | ingegnere |
| Url / Website | https://www.x-gpu.ai/ Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Scam contents | X-GPU (x-gpu ai / x-gpu it) non è autorizzata dalla CONSOB in Italia. |
| Comment / Review | X-GPU (x-gpu ai / x-gpu it) non è autorizzata dalla CONSOB in Italia. Non ho trovato alcun documento relativo a ''X-GPU Ltd'' nel database pubblico EDGAR della SEC statunitense. La registrazione MSB presso FinCEN (n. 31000294563324, marzo 2025) è un requisito amministrativo di base: lo stesso FinCEN specifica che non implica approvazione, supervisione o raccomandazione dell’azienda, e che qualsiasi riferimento a una ''licenza federale'' è fuorviante. Il dominio h5.x-gpu.ai compare nel database CryptoLegal.uk tra le piattaforme classificate come sospette (aggiornamento 2025). La società X-GPU Ltd risulta costituita il 20 maggio 2019 a Denver (Colorado), ma la registrazione MSB è arrivata solo 6 anni dopo, un elemento che personalmente considero indicativo di possibile mancanza di serietà operativa. Durante la mia analisi ho riscontrato diverse red flag: la piattaforma promette l’acquisto di dispositivi di mining virtuali che, a mio avviso, non trovano riscontro nella realtà del mining di criptovalute, un settore che ha margini ridotti e richiede investimenti importanti. Ho verificato alcune recensioni positive, che provengono da utenti che in passato hanno promosso progetti simili poi collassati. Consiglio massima prudenza nella condivisione di dati personali, perché non è chiaro chi gestisca effettivamente la piattaforma. Segnalo inoltre che, in discussioni online esterne alla piattaforma (post e gruppi Facebook critici verso X-GPU), ho visto utenti difendere X-GPU con toni aggressivi e offensivi verso chi esprimeva dubbi o invitava alla cautela, cosa che ha aumentato le mie perplessità . La presenza di persone in divisa o con incarichi pubblici non garantisce la legalità del sistema. A mio avviso, l’apparenza di ''serietà '' non cambia la natura dei meccanismi proposti. Non esistono persone tanto generose da far guadagnare legalmente centinaia o migliaia di euro al mese semplicemente cliccando sul cellulare una volta alla settimana. Consiglio a chiunque di informarsi tramite fonti indipendenti (giornali, siti istituzionali, programmi di approfondimento), soprattutto quando vengono promessi guadagni elevati con poca attività . Nella mia esperienza, i maggiori benefici sembrano andare a chi sta ai vertici del sistema o a chi recluta nuove persone. Chi investe in seguito tende a guadagnare poco, viene spesso incoraggiato a investire sempre di più e, secondo la mia osservazione, può finire per perdere denaro o subire conseguenze negative.
|
| Attachment(s) | |
| Premium services |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
