Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Investment scam
+243997598331 Elitegainer
| Date | 08/23/2025 |
|---|---|
| Pseudonym | Elitegainer |
| Url / Website | https://elitegainers.net Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +243 997 598 331 (ou 00243997598331) |
| Scam contents | J'ai été arnaqué de l'argent 50 dollars pour raison d'investissement de 24 heures avec un profit de 10 dollars après 24 heures, mais après ça, ce numéro +57 318 1306745, m'a dit d'envoyer 33 dollars pour faire migrer le retrait vers mon numéro de compte local, alors comment expliquer ce processus d'investissement? Lorsque j'ai dit de ne pas avoir cet argent de frais de migration, mon investissement a été bloqué dans leur site. Comme vous le voyez sur l'une de capture ci-dessous |
| Comment / Review | Objet : Signalement d’un site suspect hébergé sur vos serveurs – EliteGainers.net Bonjour, Je souhaite vous informer que le site https://elitegainers.net/ semble être utilisé pour une **arnaque à l’investissement en crypto-monnaies**. Le site promet des gains irréalistes (ex. « 65 % target raised 1 ETH = $1000 = 3177.38 CIC ») qui ne respectent pas les normes transparentes et mettent en danger les internautes. Voici les informations que j’ai pu recueillir : • Propriétaire affiché : Traders Global Group Incorporated • Email de contact affiché : support@elitegainers.com • Immatriculation : n° 13154802, Jakarta, Indonésie :contentReference[oaicite:2]{index=2} Je vous prie de bien vouloir enquêter sur ce site et, si les faits sont confirmés, prendre les mesures nécessaires (suspension ou blocage), conformément à votre politique d’abus et à la loi applicable.
|
| Attachment(s) | |
| Premium services |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.

Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Jérôme 08/22/2025 at 08:48 PM
Don't believe this website of online investment, it's a scammer website!