Most seen reports
|
this is a scam webiste not active anymore, probably closed it and opened a new one, they stole from me over 100,000 dollars , has anyone know them?
|
Latest reviews (all sites)
Investment scam
support@aurumtage.com +525571000493 AurumTage,TradingCapital.ltd
| Date | 07/19/2025 |
|---|---|
| Fraudulent email | support@aurumtage.com |
| Pseudonym | AurumTage,TradingCapital.ltd |
| Url / Website | https://aurumtage.com Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +52 55 7100 0493 (ou 00525571000493) |
| Scam contents | Fui víctima de una estafa por parte de una plataforma extranjera que opera bajo los nombres AURUMTAGE.COM, Aurum Latam y anteriormente como Trading Capital. Estas plataformas ofrecían supuestas inversiones en Forex, acciones, metales y criptoactivos, con promesas de alta rentabilidad. La plataforma AURUMTAGE atrae a los usuarios utilizando información engañosa, haciéndose pasar por una gran entidad financiera registrada y confiable. Aseguran operar bajo el registro No. 202500153 de Brosta Global Limited; sin embargo, al verificar, se comprueba que dicha entidad no está regulada por ninguna autoridad financiera oficial en Estados Unidos, Canadá ni Europa. A pesar de eso, ofrecen servicios en estos territorios, así como en Irán, Corea del Sur y Rusia, lo cual refuerza el carácter internacional y sospechoso de sus operaciones. Esta supuesta legalidad es ficticia y busca ganar la confianza de las personas para captar su dinero de manera fraudulenta. |
| Comment / Review | Fui víctima de una estafa por parte del supuesto bróker AURUMTAGE.COM, también conocido como Aurum Latam o Trading Capital. Prometen inversiones en criptomonedas con altos rendimientos, pero una vez que uno deposita el dinero, es imposible retirarlo. Después del fraude, me contactó una supuesta empresa llamada Barrister Law, con una persona de nombre Carolina Legg, prometiendo ayudar a recuperar el dinero… pero también pedían pruebas sin garantizar nada. relaciono numeros telefónicos de donde me llamaban +52 55 8897 3710 +52 55 9602 3311 +52 55 7100 0145 No se dejen engañar. Estas plataformas NO están reguladas por ninguna entidad financiera ni supervisadas. Ya he reportado el caso a la Fiscalía y a mi banco. ✔️ Publico esto para que otras personas no caigan. No entreguen más datos ni dinero a estos estafadores. ¡Compartan esta información!
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.