Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Job Scam
restaurantguezennec@outlook.com +330756809069 Nicolas Guezennec Linalov
| Date | 11/22/2017 |
|---|---|
| Fraudulent email | restaurantguezennec@outlook.com |
| Pseudonym | Nicolas Guezennec Linalov |
| Telephone | 07 56 80 90 69 |
| Scam contents | Cher Mr/Mme, En réponse à votre demande à propos de notre offre d’emploi en restauration sur recrutement restauration , pour commencer je me présente MONSIEUR NICOLAS GUEZENNEC LINALOV et mon ÉPOUSE MADAME DEBORAH GUEZENNEC LINALOV , étant chef administratif d’entreprise, je suis née en Russie avec ma femme. Nous sommes donc venues en France dans votre pays dans le but d'élargir notre activité à cause de la crise financière et des tensions de guerre en Russie. C’est donc l’une des raisons fondamentale qui nous ont poussées à intégrer la France et a institué cette annonce car nous voulons montés notre propre entreprise ici de 10 RESTAURANTS ici en FRANCE, précisément dans villes ci-après : CAEN/ PERPIGNAN/ ROUEN / LYON/VALENCE / GRENOBLE / ANNECY/ NANCY / STRASBOURG /MONTPELLIER ........débuteront l’inauguration et ouverture à partir du 27 -Novembre -2017. Pour le moment, nous faisons des papiers administratifs qui nous permettront de nous installer de façon transparente sous les normes et codes pénaux internationaux avec la coopération du Ministère des Finances et des Comptes publics, du Ministère des Affaires sociaux ainsi que le Ministère des Affaires étrangères. Sous urgence, on « engage » travailleurs et personnels au poste de caissier, serveur (se), Barman , agent d'entretien... Cependant, la durée de votre futur contrat est déterminée 6 mois renouvelable. Rémunération : Pour ce qui est du salaire, nous payons 15€/Heure à nos travailleurs donc vous serez soumis au même régime sauf le cuisinier et le chef de rang . Horaire de travail : Pour ce qui du temps et jour de travail, sachiez que nous proposons (03) trois modalités d'heure et jours de travail dans notre restaurant. Ce sera donc de 08H à 15H00 / 15H à 22h et 22H à 05h. Cela fait 7h/jour, et c'est à vous de choisir les jours et heures de travail proposées ci-dessus qui vous arrangerait, sachant bien que vous travaillerai uniquement pendant (03) jours par semaine, d’où 21h/semaine, donc il vous revient à vous même de déduire vos heures et jours de travail car nous formerons plusieurs équipe de travail et de remplacement. * Fonctions principales du poste à pourvoir : • Mise en place • Accueil et prise de commande • Départ client • Sommellerie éventuellement: * Compétences et Capacités relationnelles : et comportementales obligatoire : • Être souriant, disponible, discret, agréable • Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ainsi qu’un langage adapté • Adopter en toutes circonstances un comportement et une présentation en cohérence avec l’image de l’entreprise • Analyser rapidement le besoin du client pour le conseiller dans ses choix • Anticiper les conflits avec les collègues • Exercer sa vigilance afin d’aller au-devant des attentes du client • Favoriser la politique commerciale de l’établissement • Gérer les réclamations et les remarques négatives de la clientèle • Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions • S’adapter à la diversité des clientèles • Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne • Veiller au bien-être du client * Capacités techniques et fonctionnelles : • Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité • Respecter les étapes du service • Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme • Appliquer les consignes d’hygiène et de sécurité • Assurer la totalité d’un service en salle depuis l’arrivée du client jusqu’à son départ sans incident • Garantir la qualité du service rendu • Placer le client au centre de son activité et de sa mission • Réagir en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement • S’organiser pour minorer les temps d’attente du client • Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d’assurer la fluidité du service • Avoir le sens du détail • Établir et présenter les additions • Effectuer et vérifier les opérations d’encaissement • Raccompagner les clients et remettre les vestiaires Si les exigences au poste concerné vous conviennent, vous êtes prié de nous faire parvenir uniquement par mail pour analyses de dossiers: * CV. * Lettre de motivation. * Photo * Déterminer vos heures et jours de travail sachant que vous aurez droit à 7h de temps de travail et 3jours par semaine Bonne compréhension Nous attendons de votre part une prompte réponse. Les dirigeants Mme /Mr GUEZENNEC LINALOV Contact : 07 56 80 90 69 Cordialement |
| Comment / Review | They offer me a job but they never said what about, location or something relationed. Was everything with this was weird so I couldn't find information about the restaurant or the guys(wife, anything) so I decided to google the mail address and I found the same mail in this website but with some different.
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Pipa92i 11/23/2017 at 09:08 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Lou-Anne 11/23/2017 at 03:16 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Roukx 03/26/2018 at 05:35 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Wïrksäm 06/06/2018 at 08:50 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...