Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Investment scam
+19194443628 www.uclitetrd.com
| Date | 07/12/2025 |
|---|---|
| Url / Website | https://www.uclitetrd.com/index.html Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +1 919-444-3628 (ou 0019194443628) |
| Comment / Review | Deposite 5000 pesos en ese año y estuve 2 meses invirtiendo en operaciones y contacte ala empresa y tengo el número y el correo los contacte y como soy menor de edad dije quiero mi dinero y me dijeron. Tienes 100 mil pesos depositame 1000 para que tu dinero sea desbloqueado Deposite y después se dijeron depositar 1000 para que tu dinero se convierta a peso mexicano y después me dijeron depositar 1000 para mandarte un repartidor y te de tu dinero en maletín me mandaron 3 repartidores y ninguno llegó con mi dinero uno se le poncho se le poncho la llanta y s ele descompuso el carro y Deposite 1000 por que me dijo que para arreglar su carro y me dijeron que me Ivan a mandar a otro repartidor y me dijeron que tenia que depositar para que el repartidor viniera de inmediato y deposite 1000 y me dijo que lo paro la policía de los estados unidos y que tenia que depositar 1000 para que el policía lo dejara ir lo deposite y no llego después me dijeron que tenia que pagar otros 1000 para que viniera el repartidor y el mismo repartidor me pidió otros mil pesos para la gasolina y me enoje mucho y le dije que no te da dinero la empresa y se enojo y me dijeron que tenia que pagar otros 1000 pesos
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Report #830447 03/11/2025 at 12:37 AM
This is a fake financial site made and run by scammers. (Fake bank, investment or loan funds lending, fake crypto trading/investment platform)
The point is to get you to believe it's a real site with real funds for you, but will claim you need to PAY an upfront fee of some sort. You pay then get nothing (more excuses to pay) It's a fake payment/advance fee scam.
The site can simply be a fake crypto site, where it will show gains but to continue you'll have to send money to their wallet for wha...
-------------------
Domain: uclitetrd.com
Registered On: 2024-04-05
Expires On: 2025-04-05
https://www.whois.com/whois/uclitetrd.com
* You can report the site to their registrar: abuse@namesilo.com