Most seen reports
|
this is a scam webiste not active anymore, probably closed it and opened a new one, they stole from me over 100,000 dollars , has anyone know them?
|
Latest reviews (all sites)
Investment scam
+573186212740 tw-5.com
| Date | 07/04/2025 |
|---|---|
| Url / Website | https://tw-5.com/#/ Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +57 318 6212740 (ou 00573186212740) |
| Comment / Review | 🚨 ¡ALERTA URGENTE! — INVESTIGACIÓN EN CURSO CONTRA TW-5.COM 🚨 Esta plataforma de "minería" es una ESTAFA FRAUDULENTA. No caigas. ¡DENÚNCIALA! ⚠️ ¿Qué están haciendo? 👉 TW-5.COM simula ser una plataforma de minería con retornos del 9% diario. 👉 Promete un falso airdrop de 5352.87 USDT para enganchar a las víctimas. 👉 Cuando intentas retirar, te bloquean el canal de retiro y te exigen una "recarga obligatoria" de 2683.95 USDT. 👉 Todo lo que ves es un montaje visual, sin respaldo real en la blockchain. 💸 ¿Qué significa esto? ❌ NO hay minería real ❌ NO hay staking verdadero ❌ NO hay airdrop legítimo ❌ NO existe forma de retirar tu dinero, solo te piden más Los supuestos fondos "en staking" no existen en tu wallet ni en ningún contrato inteligente rastreable. Te manipulan emocionalmente con frases como: “Pide dinero prestado para liberar tu recompensa” “Felicidades, eres afortunado” “Solo falta un depósito más para desbloquearlo” 🕵️♂️ INVESTIGACIÓN ACTIVA EN CURSO 🔍 Se ha iniciado seguimiento de direcciones en la blockchain. 📡 Toda la actividad en la red está siendo registrada y documentada. ⚖️ Se están recopilando pruebas para identificar a los responsables y denunciarlos por: Fraude electrónico internacional Estafa sistemática por internet Manipulación digital y engaño económico Los fondos robados están siendo rastreados en la blockchain. Las wallets vinculadas están bajo observación. 🛡️ ¿CÓMO PROTEGERTE? NO recargues ni un solo dólar más. Si conectaste tu billetera, entra a 👉 https://revoke.cash y revoca todos los permisos de DApps. Crea una nueva billetera Trust Wallet y transfiere tus fondos reales. Reporta el fraude en: 🇨🇴 Colombia: https://www.policia.gov.co/denuncia-virtual 🌎 Internacional: https://www.ic3.gov / https://reportfraud.ftc.gov 📢 ¡COMPARTE Y ALERTA A OTROS! Este fraude ya está haciendo caer a cientos de personas. Ayuda a frenarlo. Si fuiste víctima: Guarda capturas Anota tu dirección de wallet Saca el historial en BSCScan o Etherscan Haz la denuncia formal 🔴 TW-5.COM NO ES UNA OPORTUNIDAD, ES UNA ESTAFA. 📍 Cada nuevo depósito alimenta un fraude cibernético en expansión. 📌 Toda su actividad está siendo documentada para proceder legalmente. #TW5Estafa #CryptoFraude #TrustWallet #BlockchainInvestigación #NoMásEstafas #AlertaCripto #EstafaPonzi #CriptoEstafa
|
| Attachment(s) | |
| Premium services |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
