Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Investment scam
Ignacio Ohrwaschel
| Date | 06/17/2025 |
|---|---|
| Pseudonym | Ignacio Ohrwaschel |
| Url / Website | https://www.ignacioposadas.com.ar/ Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Scam contents | Lamentablemente fui una de las tantas victimas de esta familia de estafadores, cinicos y psicopatas. Ignacio Ohrwaschel (padre) y Martin Tomas Ohrwaschel (hijo) & Sebastian Ohrwaschel (Hijo); Donde tambien son complices sus empleados y/o socios como Sebastian Cedarri . Juntos se encargan de estafar gente que deposita su confianza en sus servicios financieros, camuflados de una chapa de Agencia de Cambio: Cambio Posadas; actualmente llamada: Fast Cambio. Ubicada en Recoleta. Localmente operan relativamente de manera honesta, la cosa cambia cuando realizas operaciones en exterior llamada cable o transferencia internacional (Wire). Realice una operatoria por la suma de 40.000 USD, ellos se excusan de que por tu culpa los fondos estan bloqueados, y que no te van a poder pagar hasta que la cuenta disponga de los mismos, mediante este modus operandi han estafado cifras por: 320.000 USD; 50.000 USD; 30.000 USD, y seguramente hayan decenas o hasta cientos de casos los cuales aun desconocemos. Aca otro danmificado expone su caso: https://www.linkedin.com/pulse/una-estafa-en-curso-ivan-lanusse-shaw-qew4f/ |
| Comment / Review | Juntos estamos tratando de divulgar su accionar para que no le suceda a ninguna persona mas, ya que han arruinado familias, sueƱos y proyectos. Nos hemos juntado en un grupo de whatsapp para avanzar de manera civil y penal contra esta mafia. Link del grupo: https://chat.whatsapp.com/KNuzROgEs0vISBk2dKgq2B Actualmente estan operando tambien bajo el nombre de Ignacio Posadas: https://www.ignacioposadas.com.ar/ Tengan mucho cuidado!
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
chii-tan 06/17/2025 at 05:57 PM
A "recovery scammer" targets individuals who have already been scammed, promising to help them recover their lost funds, but actually aiming to steal more money or personal information. These scammers often claim to be from legitimate authorities or agencies and may demand upfront fees or require victims to provide personal details before releasing the "recovered" funds.
Watch out for all the recovery scammers in the comment sections. They prey on people who have lost money to scam them again - they can NOT help you get your money back.