Most seen reports
|
this is a scam webiste not active anymore, probably closed it and opened a new one, they stole from me over 100,000 dollars , has anyone know them?
|
Latest reviews (all sites)
Investment scam
benjamin_oliver01@hotmail.com BENJAMIN OLIVER
| Date | 05/26/2025 |
|---|---|
| Fraudulent email | benjamin_oliver01@hotmail.com |
| Pseudonym | BENJAMIN OLIVER |
| Comment / Review | Estimado amigo, Le escribo esta propuesta de buena fe, con la esperanza de contar con su apoyo en una transacción comercial que requiere absoluta confidencialidad y es de gran interés y beneficio para nuestras familias. Quiero solicitar su colaboración para recuperar el dinero que dejó un cliente, el difunto Sr. Bruno A. McCaul. Si esto pusiera en peligro su posición y reputación, no me habría puesto en contacto con usted. Esto es seguro y beneficioso para ambos. Fui su ejecutivo de cuentas antes de ascender al puesto de gerente de sucursal de nuestro banco aquí en Kansas, Estados Unidos. Por favor, no revele esta transacción bajo ningún concepto. Le daré más información sobre mí, nuestro banco y la transacción en sí una vez que acepte hacerlo conmigo. El difunto Sr. Bruno A. McCaul vivió y trabajó en Kansas, Estados Unidos, como empresario, inversionista y director de una empresa de petróleo y gas. Depositó en nuestro banco la suma de trece millones ochocientos mil dólares estadounidenses (US$13.800.000,00) como depósito a plazo fijo a dos años en 2022. Este depósito ha vencido y no lo ha reclamado desde entonces. Intentamos contactarlo y le enviamos todas las notificaciones, pero no pudimos localizar su número de teléfono, los correos electrónicos que le enviábamos volvían sin entregarse y nunca obtuvimos respuesta a las cartas enviadas a su domicilio. Este problema me impulsó a realizar una investigación independiente sobre su paradero, y posteriormente descubrí que el Sr. Bruno A. McCaul y su familia fueron asesinados a tiros en diciembre de 2023 por delincuentes que los robaron mientras estaban de vacaciones en las Bahamas. Para verificar la veracidad del asunto, fui a las Bahamas y confirmé su muerte. Es una historia triste para una persona bondadosa y generosa como él. Este asunto no se informó a nuestro banco, y nadie en él está al tanto, excepto yo. Tras toda la investigación, también se descubrió que el Sr. Bruno A. McCaul no declaró a ningún familiar más cercano en sus documentos oficiales, incluyendo la documentación de su depósito bancario; todo esto me impidió localizar a ninguno de sus familiares. Dado que este es el problema, quiero que solicite como beneficiario del fallecido reclamar el depósito de nuestro banco. No importa si tiene alguna relación con el difunto Sr. Bruno A. McCaul; no tiene que preocuparse por ningún motivo. Le guiaré en todo el proceso para presentar esta reclamación. No se trata de ser codicioso ni de tener mala moral; no es mejor dejar que el dinero termine en manos de unos pocos funcionarios corruptos mientras tenemos la oportunidad de vivir mejor con él. Esta transacción está libre de riesgos. Repartiremos el dinero en dos partes iguales (50:50) para cada uno de nosotros cuando se presente la reclamación. Todo se realizará con éxito y legalmente; no se preocupe. En este momento, tengo todas las copias de los documentos relacionados con el depósito que realizó, que usted presentará para respaldar esta reclamación. Solo necesito su sinceridad y cooperación honesta para que podamos presentar esta reclamación con éxito. Debemos hacerlo lo antes posible, ya que los fondos se revertirán a la cuenta del Departamento del Tesoro de los Estados Unidos si no se reclaman ahora. Si está dispuesto a hacerlo conmigo, por favor, escríbame y le indicaré qué hacer para asegurarme de que reciba los fondos. Quiero a alguien serio, no un bromista. Espero su consentimiento para dar el siguiente paso y obtener el dinero. Mis mensajes pueden ser extensos, pero están diseñados para garantizar la claridad con respecto a estos fondos. Una vez que reciba su respuesta, le reenviaré mensajes adicionales para que los revise detenidamente. Es fundamental que nos entendamos plenamente para colaborar con éxito en el logro de nuestros objetivos. Le recomiendo encarecidamente que, si encuentra este correo electrónico en su bandeja de correo no deseado, lo mueva a su bandeja de entrada. Gracias, y que Dios lo bendiga. Atentamente, Sr. Benjamin Oliver.
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.