Most seen reports
|
this is a scam webiste not active anymore, probably closed it and opened a new one, they stole from me over 100,000 dollars , has anyone know them?
|
Latest reviews (all sites)
Investment scam
+242064863551 cotiplustrade.com
| Date | 05/17/2025 |
|---|---|
| Url / Website | https://cotiplustrade.com Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +242 06 486 3551 (ou 00242064863551) (Info / Risk score) |
| Scam contents | Bénéfices 🔢🔢Activity Bénéfices Activité! (1-4 ) 『Revue des clics de données-Revue des combinaisons 』 Rejoignez-nous et améliorez votre niveau de transaction marchand! Pour obtenir un examen plus réel, nous recrutons des personnes pour réaliser de vraies photos pour les vendeurs et augmenter le trafic généré par de vraies photos...📝 💳The La caution a été payée, en sécurité! La commission vous sera retournée 10 à 15 minutes après la fin de l'examen. Le bénéfice atteint 30% -40%. Différents choix ont des avantages différents. Le vendeur confirme que l'acompte a bien été versé.💬 💻consult Veuillez consulter l'administrateur pour plus de détails! Veuillez contacter notre administrateur pour obtenir toutes les informations nécessaires. Votre sécurité est notre priorité absolue! ! ! 💰Agissez maintenant pour réserver votre place et laissez-nous faire de ces offres un succès! 💰 # Examen des marchandises #SafetyFirst 🔐 📣Next Prochain examen: 19h55. Préparez-vous pour le prochain!!!! |
| Comment / Review | ils utilisent telegram , demandant aux gens de donner des avis sur leur soit disant service sur google map ,ils disent travailler avec google , une fois que la personne envoie par exemple 76 dollars , il doit encore valider environ 4 commandes pour recevoir de l'argent , et si les commandes viennent à des montants exorbitants l'individu ne peut pas payer , son argent ne peut être remboursé .et ils ont crée un groupe où je pense qu'il ya des faux profils qui publient les montant qu'ils prétendent recevoir , pour embrouiller les gens , et nous faire croire qu'il y'a nombreux qui gagne .
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.