Most seen reports
|
this is a scam webiste not active anymore, probably closed it and opened a new one, they stole from me over 100,000 dollars , has anyone know them?
|
Latest reviews (all sites)
Investment scam
Maxstrategy, Maxstrategyj.com
| Date | 05/13/2025 |
|---|---|
| Pseudonym | Maxstrategy, Maxstrategyj.com |
| Url / Website | www.maxstrategy.com Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Scam contents | Krypto Betrug, Cryptofraud. see comment |
| Comment / Review | ⚠️ Warnung vor Betrugsplattform: maxstrategyj.com / Maxstrategy LTD ⚠️ Ich möchte dringend vor der angeblichen Investmentplattform maxstrategyj.com und der Firma "Maxstrategy LTD" warnen. ❗ Warum es sich mit hoher Wahrscheinlichkeit um Betrug handelt: Die genannte Firma „Maxstrategy LTD“ existiert in keinem offiziellen Firmenregister weltweit (weder UK, USA noch EU). Die angeblich angegebene US-Steuernummer (EIN 33-2828111) ist nicht öffentlich verifizierbar und wird wahrscheinlich missbräuchlich verwendet. Die Adresse in Denver, Colorado (1312 17th St Ste 600) ist ein virtuelles Büro, das von Hunderten Briefkastenfirmen verwendet wird – dort ist kein echtes Büro von „Maxstrategy“ auffindbar. Die Webseite maxstrategyj.com wirbt mit unrealistischen Gewinnen durch „KI-Investitionen“ und „automatische Trading-Algorithmen“ – klassische Scam-Muster. Bei Auszahlung wird mehrfach Geld gefordert („Steuer“, „Verifizierungsgebühr“), doch die Auszahlung erfolgt nie. Es gibt keine BaFin-Zulassung, keine FCA-Lizenz, keine SEC-Registrierung. 🔒 Mein Rat: Zahlen Sie auf keinen Fall Geld ein! Wenn Sie betroffen sind: Kontaktieren Sie sofort Ihre Bank oder Ihren Krypto-Anbieter Erstatten Sie Anzeige bei der Polizei Melden Sie die Seite bei der BaFin und der Verbraucherzentrale Diese Betrüger arbeiten professionell und versuchen, Vertrauen aufzubauen – mit falschen Dokumenten, Fake-Identitäten und angeblichen Beratern. Lassen Sie sich nicht täuschen. Bitte teilen Sie diese Warnung, um andere zu schützen! #KryptoBetrug #ScamWarnung #Maxstrategy #maxstrategyj
|
| Attachment(s) | |
| Premium services |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
