Most seen reports
|
Hi there, i found an interesting offer on Facebook about selling return products from amazon, so i decided to buy a parcel composed of 9-15 boxes and fortunatel
|
Latest reviews (all sites)
Social Media Scam
evolutiongroup446@gmail.com maria
| Date | 03/17/2025 |
|---|---|
| Fraudulent email | evolutiongroup446@gmail.com |
| Pseudonym | maria |
| Url / Website | https://www.facebook.com/profile.php?id=61552152477514 |
| Scam contents | it is the transmission on Facebook market place with the events of the SCAM : Bonjour Maria Vous avez envoyé Contester ou supprimer une annonce Veuillez examiner nos Règles commerciales pour savoir si l’article est autorisé à être annoncé sur Marketplace. Vous pouvez supprimer l’annonce si elle va à l’encontre des Règles commerciales. Si vous croyez que nous avons fait une erreur, veuillez remplir ce formulaire pour demander un nouvel examen. Assurez-vous de cliquer ou d’appuyer sur la case à côté de l’article pour lequel vous envoyez une contestation. Pour savoir si votre contestation a été approuvée, consultez votre annonce après un délai de 24 heures. Remarque : les renseignements ci-dessus résument certaines parties de nos Règles commerciales par souci d’ordre pratique, mais ne les remplacent pas. Vous avez envoyé market place Vous avez envoyé La vente d’articles contrefaits est illégale dans la plupart des pays, et interdite sur Facebook. Nous vous recommandons de vérifier les articles que vous achetez afin de vous assurer qu’ils sont authentiques. Apprenez-en plus sur les articles contrefaits et sur la façon dont Facebook vous aide à vous protéger contre la contrefaçon. Vous avez envoyé market place Vous avez envoyé en plus ,, si je me rapelle , tu avais bien spécifié transport gratuit pour des article acheté de plus de 2000.00$ Mobilezone Remember you are wasting time Mobilezone Mobilezone I told you Sam. 10 h 11 Mobilezone Mobilezone Give a second thought and give us a benefit of doubt I will proof innocence Vous avez envoyé send me the card Vous avez envoyé |
| Comment / Review | I LOST 4000$ on this SCAM !
|
| Related search(es) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
