Most seen reports
|
this is a scam webiste not active anymore, probably closed it and opened a new one, they stole from me over 100,000 dollars , has anyone know them?
|
Latest reviews (all sites)
Investment scam
enrique@tradeando.net +34931640921 Enrique Morris
| Date | 02/11/2025 |
|---|---|
| Fraudulent email | enrique@tradeando.net |
| Pseudonym | Enrique Morris |
| Url / Website | https://tradeando.net/ Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +34 931 64 09 21 (ou 0034931640921) (Info / Risk score) |
| Scam contents | Te dicen en la publicación que si te inscribes te enseñan y te ayudan a conseguir un acuenta de fondeo para hacer Trading de hasta €50.000 y que te darán instrucciones claras y precisas para manejar esa cuenta de fondeo y sacarle beneficios, que tendiendo exito les tienes que pagar una sola parte de los beneficios que obtengas, pero todo eso es mentira te hacen firmar por correo SMS, con una financiera una deuda de €1700, que supuestamente es el curso que tienen en su página web, lo que hacen es obligarte a pagar un curso de trading que no sirve para nada. |
| Comment / Review | Tras ver todo la publicidad en Youtube de Enrique Moris donde dice claramente que "imagina que te ayuda a obtener un kapital de €50.000 y que te dará instrucciones claras y precisas de cómo invertirlo y que a cambio solo te pedirá una parte de esos beneficios que obtengas gracias a sus instrucciones claras y presisas". Y que para ellos te deba inscribir primero en el curso de Trading que tiene en su plataforma del cual solo quedaban 3 plazas, agendo una entrevista telefónica con un comercial de Tradeando (RETSINNAL GROUP, SLU) ,dado que ellos seleccionan a sus alumnos y valoran si les aceptan para este curso porque quieren dar prestigio y hay pocas plazas. Durante la entrevista todo muy bonito, pero en ningún momento dejan claro como es el curso, que no tienes derecho al desistimiento, tampoco te cuentan que el 90% del curso es orientado a Tesla, ni que el capital garantizado se trata de una cuenta de fondeo que cuesta dinero y es bastante complicada de superar, pero si te animan a contratar el curso lo antes posible ya que quedan pocas plazas disponibles . Me decidí a contratarlo, en la llamada me derivan vía SMS a un sistema de pagos de SeQura, en el cual, al parecer, fraccionaban el pago total del curso en 12 cuotas, dato que en todo momento omiten y además a sabiendas que estás en una llamada telefónica son conscientes que no te pones a leer toda la documentación que en ese momento te parece en la pantalla del móvil. Tras insertar los datos de mi tarjeta, EN NINGÚN MOMENTO me informaron de que se trataba de un crédito, realicé el pago. Acto seguido me envían un mail con el contrato que supuestamente he aceptado al entrar en ese link vía SMS, ahí es cuando me doy cuenta de que es SEQURA quien me ha enviado el contrato del curso y el crédito, la empresa del curso, Retsinnal Group, no emite ningún contrato ni deja por escrito constancia del curso contratado., pero eso si, las condiciones de contratación que te envían a posteriori dejan bien claro que no tienes derecho al desistimiento. A partir de aquí todo empieza a sonarme a estafa. Aun así, intento darle una oportunidad al curso y dedico 4 meses a su formación e intentar sacar una cuenta de fondeo que resulta en fracaso total dado que la estrategia empleada en este curso no garantiza para nada capital para invertir. Decido contactar con el departamento de atención al cliente y me dicen que es imposible cancelar el curso pese a que no me parece de calidad y no cumple con nada de lo prometido. La empresa del curso dice que no se puede cancelar y que su empresa al estar fiscalmente dada de alta en Andorra, no se rige por la ley de España ni de la Comunidad Europea, y la empresa SEQURA alega que ellos son financiera intermediaria que me han dado un crédito para pagar ese curso, y que el importe total del curso se lo pagan ellos directamente a RETSINNAL GROUP, SLU. Solicito asesoramiento e información dado que me parece totalmente abusivo que te hagan firmar a ciegas, mediante enlace SMS en una llamada telefónica, la perdida del derecho al desistimiento sin haber comenzado el curso si quiera, sin saber si vas a recibir las tutorías, sin conocer la calidad del curso y después de cuatro meses corroborando que el curso es un fraude en cuanto a todo lo prometido, no puedas hacer nada más que seguir pagando el resto de las 12 cuotas restantes. No entiendo como la ley puede permitir este tipo de abusos.
|
| Attachment(s) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.