SUSPECTED SCAM!

Social Media Scam
+5144455049 TRADEEUGLOBAL.NET

Date02/11/2025
PseudonymTRADEEUGLOBAL.NET
Url / Websitehttps://www.tradeeuglobal.net/es
Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info
Telephone+51 44 455049 (ou 005144455049) (Info / Risk score)
Scam contentsTradeEU.Global o tradeeuglobal.net: estafa total
Recomiendo encarecidamente no operar con TradeEU.Global. Son estafadores sin profesionalismo ni experiencia. Mi gerente de cuenta "IA" fue deshonesto y engañoso, incluso mintió sobre su puesto en la empresa. Parecía no tener ni idea sobre el proceso comercial real y estaba enfocado únicamente en extraer la mayor cantidad de dinero posible. Al principio, te generan confianza al permitir un pequeño retiro, como $50, pero cuando se trata de retirar todo tu capital o ganancias, bloquean cualquier intento. Te engañarán para quitarte tu dinero.
Comment / ReviewSu política establece que devolverá la llamada dentro de las 24 horas. He estado solicitando una devolución de llamada durante más de una semana y nadie llamó. Ni siquiera siguen su propia política y términos. Usan VPN para llamar, por lo que no puedes devolverles las llamadas, y no te dan un número de contacto. La única forma de contactarlos es a través del chat en vivo o Telegram, pero te ignoran y te devuelven la llamada cuando quieren. Llevo 2 semanas esperando que me devuelvan la llamada y siguen evitándome.

Attachment(s)
    • Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori

      • Report #836845 04/09/2025 at 12:01 PM

        Para la compra y venta de acciones.
        -------------------
        Me llaman todo el tiempo, y quiero cerrar mi cuenta y eliminar mis datos y no me lo permiten.

        Fraudulent email : support@tradeeuglobal.net
        Telephone : +5078392079

        Reply
      • Anthony 04/09/2025 at 12:29 PM

        Avoid this service! They will take your money and disappear. I never received my profitt, just random charges!
        G0.,

        bitly.cx/oYks ..
        tyl connnectt

        Reply
      • Report #837990 04/15/2025 at 06:54 AM

        they promised me to gain more income even though i earned the profit myself they keep on putting me in a position that is opposite of the direction. when i was in doubt already i asked them of their technical analysis like map charts but they cant answer me and keep on diverting

        Pseudonym : TRADEEU GLOBAL
        Telephone : +63282489398


        Reply
    • Group created on - 0 Members

      To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.