Most seen reports
|
this is a scam webiste not active anymore, probably closed it and opened a new one, they stole from me over 100,000 dollars , has anyone know them?
|
Latest reviews (all sites)
Investment scam
info@altrainpipsfxtrade.com +540000000000000 Lara Lopez
| Date | 10/18/2024 |
|---|---|
| Fraudulent email | info@altrainpipsfxtrade.com |
| Pseudonym | Lara Lopez |
| Url / Website | https://altrainpipsfxtrade.com/signin.html Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +540000000000000 (Info / Risk score) |
| Scam contents | Hola, Rolando Avila Disculpe la demora en las respuestas Sus ganancias están bajo el control y la gestión de Western Union/World Bank ahora. Se recomienda una tarifa obligatoria por la tarifa de cambio a la moneda de su país (PESOS). El tipo de cambio simplemente significa el valor de una moneda para el propósito ¿Por qué el tipo de cambio es tan alto? ⬇️ Las tasas de interés más altas ofrecen a los prestamistas en una economía un mayor rendimiento que en otros países. Por lo tanto, las tasas de interés más altas atraen capital extranjero y hacen que el tipo de cambio suba... Existe la relación opuesta para las tasas de interés decrecientes, es decir, las tasas de interés más bajas tienden a reducir los tipos de cambio. ¿Por qué es obligatorio el tipo de cambio? ⬇️ Además de factores como las tasas de interés y la inflación, el tipo de cambio es uno de los determinantes más importantes del nivel relativo de salud económica de un país. Una moneda de mayor valor hace que las importaciones de un país sean menos costosas y sus exportaciones más caras en los mercados extranjeros. Dirección de la billetera: 0x3046a8117f3d8973b7b6a894a03a89dbc590694d Esta tarifa es válida ($300) = 300,000 pesos. Esta tarifa debe pagarse lo antes posible para garantizar que sus ganancias se liberen de Western Union/World Bank y se cambien a la moneda local de su país directamente a su cuenta bancaria local sin más obstáculos. Comuníquese con su gerente de cuenta para saber cómo debe pagar esta tarifa. Nota: Esta tarifa no se puede deducir de sus ganancias iniciales. Lamentamos la demora en las ganancias, comuníquese con su gerente de cuenta/agente de Western Union para obtener más información. Gracias por elegirnos, EQUIPO de altrainpipsfxtrade |
| Comment / Review | Paso 1-tuve que abrir cuenta en Telegram Paso 2 -Registrarme en PAXFUL y comprar 200 usd en cripto Theter Paso3 ingresar las cripto con un codigo en la plataforma Paso4 ingresar y supuestamente operar... Paso 5 pagar usd 100 para mejorar la señal y ganar mas en menos de 2 semanas supuestamente gané usd 1000...que para retirar las ganancias debía pagar usd 300
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.