SUSPECTED SCAM!

Investment scam
Ebaybox

Date10/06/2024
PseudonymEbaybox
Scam contentsู„ู‚ุฏ ู‚ุงู…ูˆุง ุจุงู„ุงุญุชูŠุงู„ ุนู„ูŠ ุจุงูƒุซุฑ ู…ู† 500 ุฏูˆู„ุงุฑ ุจุญุฌู‡ ุงุนุงุฏู‡ ุงู„ุดุญู† ููŠ ูƒู„ ู…ุฑู‡ ูˆู‚ุฏุฑุช ุงุชู…ู…ุช ุงู„ู…ู‡ุงู… ุงู„ู…ุทู„ูˆุจู‡ ู…ู†ูŠ ูˆู„ูƒู† ุทู„ุจูˆุง ู…ู†ูŠ ู…ุฑู‡ ุงุฎุฑู‰ ุงุณู„ุงู…ุง ู…ู‡ุงู… 60 ู…ู‡ู…ู‡ ุจุญุฌู‡ ุงู†ู†ูŠ ูƒู†ุช ุจุชุบูŠูŠุฑ ูƒู„ู…ู‡ ู…ุฑูˆุฑ ุงู„ุณุญุจ ุซู… ููŠ ูƒู„ ู…ุฑู‡ ูŠุถุงุนูู†ุง ุงู„ู…ุจู„ุบ ุงู‚ูˆู… ุจุชู†ุงู… ุซู„ุงุซู‡ ุงูˆ ุงุฑุจุน ู…ู‡ุงู… ูˆูŠุถุงุนููˆู† ุงู„ู…ุจู„ุบ ูˆุงู‚ูˆู… ุจุงู„ุดุญู† ู…ุฑู‡ ุงุฎุฑู‰ ูˆุงู†ุง ู„ูŠุณ ู„ุฏูŠ ุงู„ู…ุงู„ ุงู„ูƒุงููŠ ู„ุฐู„ูƒ ุซู… ุงุฐุง ุชุงุฎุฑุช ูŠูˆู… ูŠูˆู…ูŠู† ุงุถุงุนููˆู† ุฐู„ูƒ ุงู„ู…ุจู„ุบ ุจุนุฏ ูƒู„ ู…ู‡ู…ู‡ ุงูˆ ู…ู‡ู…ุชูŠู† ุญุชู‰ ุงุตุจุญุช ู„ุง ุงุณุชุทูŠุน ุงู‡ุชู…ุงู…ู‡ุง ู„ุงู† ุงู„ู…ุจู„ุบ ุงู„ู…ุทู„ูˆุจ ู…ู†ูŠ ุงูƒุซุฑ ู…ู† 480 ุฏูˆู„ุงุฑ ูุงู†ุช ุงุฑูŠุฏ ุงุณุชุนุงุฏู‡ ุงู…ูˆุงู„ูŠ ุงู„ุชูŠ ูˆุงู„ุชูŠ ู‡ูŠ 527 ุฏูˆู„ุงุฑ ูุงู†ุง ุงุทุงู„ุจ ุจู‡ุง ูˆุงุฑูŠุฏ ุงูŠุถุง ุงุฑุจุงุญู‡ุง ู„ู…ุฏู‡ ุดู‡ุฑ
Comment / ReviewุงุฑูŠุฏ ุงุณุชุนุงุฏู‡ ุงู…ูˆุงู„ูŠ ู…ู† ู‡ุฐู‡ ุงู„ู…ู†ุตู‡ ุงู„ู…ุญุชุงู„ู‡ ูˆุงู„ุชูŠ ุชุจู„ุบ ุงู…ูˆุงู„ูŠ 527 ุฏูˆู„ุงุฑ ูˆุงุฑุจุนู‡ุง ุงูŠุถุง ุงู„ุชูŠ ู‡ูŠ ุงูƒุซุฑ ู…ู† 700 ุฏูˆู„ุงุฑ ููŠ ู‡ุฐู‡ ุงู„ูุชุฑู‡ ุงู„ุชูŠ ู‚ู…ุช ุจู‡ุง ุจุงุชู…ุงู… ุงู„ู…ู‡ุงู… ุงู„ู…ุทู„ูˆุจู‡ ู…ู†ูŠ

Attachment(s)
  • ู‡ุฐู‡ ุงู„ุตูˆุฑู‡ ู„ุญุณุงุจูŠ ููŠ ู‡ุฐู‡ ุงู„ู…ู†ุตู‡ ุงูˆ ุงู„ู…ุญูุธู‡ ุงูŠุจุงูŠ ุจูˆูƒุณ ุงุฑุฌูˆ ุงู† ูŠุนูŠุฏูˆุง ุงู„ูŠ ุงู…ูˆุงู„ูŠ ูˆุงุณุชุทูŠุน ุณุญุจู‡ุง ููŠ ุงู‚ุฑุจ ูˆู‚ุช
    • Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori

      • ุฌู…ุงู„ ุงู„ุดุฑุณูŠ 10/06/2024 at 12:41 PM

        ุงู†ุธุฑ ู„ู‚ุฏ ู‚ู…ุช ุจุงุนุงุฏู‡ ุดุญู† ู†ุงุฌุญู‡ ุฎู…ุณ ู…ุฑุงุช ููŠ ุนู…ู„ูŠู‡ ุงุชู…ุงู… ุงู„ู…ู‡ุงู… ูˆุงุญุฏู‡ ูˆู„ู… ุชูƒุชู…ู„ ุงู„ู‰ ุงู„ุงู† ูˆูŠุทู„ุจูˆู† ู…ู†ูŠ ุงุนุงุฏู‡ ุงู„ุดุญู† ู…ุฑู‡ ุงุฎุฑู‰ ูƒูŠู ู‡ุฐุง ูˆุงู„ุงุตู„ ุงู†ู‡ ูŠุนูŠุฏ ุงู„ุดุญู† ู…ุฑุช ู…ุฑู‡ ูˆุงุญุฏู‡ ูู‚ุท ููŠ 60 ู…ู‡ู…ู‡


        Reply
    • Group created on - 0 Members

      To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.