SUSPECTED SCAM!

Investment scam
eprice.shop.it@gmail.com eprice

Date07/14/2024
Fraudulent emaileprice.shop.it@gmail.com
Pseudonymeprice
Url / Websitewww.eprice-global.com
Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info
Scam contents์˜จ๋ผ์ธ ์‡ผํ•‘๋ชฐ ๊ตฌ๋งค๋Œ€ํ–‰ ์šด์˜ ํˆฌ์ž ์‚ฌ๊ธฐ
Comment / Review24๋…„ 4์›”4์ผ๋ถ€ํ„ฐ ์‹œ์ž‘ํ•ด์„œ ์ฒ˜์Œ์—๋Š” ์ ์€ ๊ธˆ์•ก์˜ ์ฃผ๋ฌธ์ด ๋“ค์–ด์˜ค๋ฉด ์ฒ˜๋ฆฌ๋ฅผ ํ•˜๋‹ค๊ฐ€ ์ ์  ํฐ๊ธˆ์•ก์˜ ์ฃผ๋ฌธ์„ ๋ฐ›์œผ๋ฉด ๋ˆ์„ ๊ตฌํ•ด์„œ ์ฃผ๋ฌธ์ฒ˜๋ฆฌ๋ฅผ ํ•ด์•ผํ•ด์„œ ๋ฐ”๋กœ๋ฐ”๋กœ ๋ชปํ–ˆ๋”๋‹ˆ ์ ์  ์ฃผ๋ฌธ์ฒ˜๋ฆฌํ•  ๊ธˆ์•ก์ด ์ปค์ง€๋ฉด ๊ฒฐ๊ตญ์—๋Š” 1103000๋‹ฌ๋Ÿฌ๊ฐ€ ํ”Œ๋žซํผ์— ๋™๊ฒฐ์‹œํ‚ค๊ณ  ๋™๊ฒฐ์„ ํ•ด์ œํ•˜๋ ค๋ฉด ๋ณด์ฆ๊ธˆ 10000๋‹ฌ๋Ÿฌ๋ฅผ ์š”๊ตฌ 10000๋‹ฌ๋Ÿฌ๋ฅผ ๊ตฌํ•ด์„œ ์ž…๊ธˆํ–ˆ๋”๋‹ˆ ๋‹ค์Œ์—๋Š” ๋ฒŒ๊ธˆ 5555๋‹ฌ๋Ÿฌ๋ฅผ ์š”๊ตฌ ๋ฒŒ๊ธˆ์„ ๋‚ฉ๋ถ€ํ–ˆ๋”๋‹ˆ ํ”Œ๋žซํผ์˜ ์‹ ์šฉ์ด ๋‚ฎ๋‹ค๋ฉฐ ์ธ์ถœ์„ ๊ฑฐ๋ถ€ 8000๋‹ฌ๋Ÿฌ๋ฅผ ์ž…๊ธˆํ•˜๋ผ๊ณ  ๋˜ ์š”๊ตฌํ•ด์„œ ์‚ฌ๊ธฐ๋กœ ์‹ ๊ณ ํ•จ

Attachment(s)
    • Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori

      • Report #779554 07/21/2024 at 09:39 AM

        ๋‚˜๋Š” eprice-ce.com/eprice-global.com ์ด๋ž€ ์‚ฌ์ดํŠธ์—์„œ ๋ˆ์„ ๋Œ๋ ค๋ฐ›๊ธฐ์œ„ํ•ด ์‹ ๊ณ ๋ฅผ ํ–ˆ๋‹ค ๊ทธ๋Ÿฌ๋‚˜ ๊ฐ‘์ž๊ธฐ ์‚ฌ์ดํŠธ๋Š” ํŽ˜์‡„๊ฐ€ ๋๋Š”๋ฐ ๋‚˜ํ•œํ…Œ ๋ผ์ธ์œผ๋กœ ์—ฐ๋ฝ์ด ์™”๋‹ค. ๋ณธ์‚ฌ๋Š” ๊ธ€๋กœ๋ฒŒ ์ •์ฑ…์˜ ์˜ํ–ฅ์„ ๋ฐ›์–ด์„œ ํ”Œ๋žซํผ์— ์ž๊ธˆ์ด ์žˆ๋Š” ํŒ๋งค์ž๋‹˜ 24์‹œ๊ฐ„ ์ด๋‚ด ์ž๊ธˆ์„ ์ธ์ถœํ•˜๊ณ  ์ƒต์„ ํ์ ํ•ด์ฃผ์„ธ์š”. ๊ทธ๋ž˜์„œ ์‚ฌ์ดํŠธ ์ฃผ์†Œ๋ฅผ ๋ฌผ์–ด๋ดค๋Š”๋ฐ www.eprice-ce.net ์ด์ฃผ์†Œ๋กœ ๋“ค์–ด๊ฐ€์„œ ์ถœ๊ธˆ ์‹ ์ฒญ์„ ํ•ด๋ณด์•˜๋‹ค ๊ทธ๋Ÿฌ๋‚˜ ์—ญ์‹œ ์ถœ๊ธˆ์ด ์•ˆ๋Œ€์—ˆ๋‹ค ๊ทธ๋ž˜์„œ ๋ผ์ธ์œผ๋กœ ๋ฌผ์–ด๋ณด๋‹ˆ ๊ณ ๊ฐ์„ผํ„ฐ์— ๋ฌธ์˜ํ•˜๋ผ๊ณ ํ•ด์„œ ๋ฌธ์˜ ํ–ˆ๋”๋‹ˆ ์ธ์ถœํ• ์ˆ˜์žˆ๋Š”๊ธˆ์•ก์— ์ˆ˜์ˆ˜๋ฃŒ1%๋ฅผ ์ž…๊ธˆํ•˜๋ผ๋Š” ๋ง์„ ํ–ˆ๋‹ค...
        -------------------
        eprice๋Š” ์‹œ์žฅ์„ ๋” ์ž˜ ๊ฐœ์ฒ™ํ•˜๊ณ , ๊ตฌ๋งค์ž์™€ ํŒ๋งค์ž ๋ชจ๋‘์—๊ฒŒ ๋” ๋‚˜์€ ๊ฒฝํ—˜์„ ์ œ๊ณตํ•˜๊ธฐ ์œ„ํ•ด, ๊ฒฝ์˜ ๋ฐฉ์‹์„ ์—„๊ฒฉํžˆ ๊ทœ์ œํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค. eprice ์šด์˜ ๊ธฐ๊ฐ„ ๋™์•ˆ ์šด์˜์„ ์ค‘๋‹จํ•˜๊ณ , ์ž๊ธˆ์„ ์ธ์ถœํ•˜์ง€ ์•Š์€ ํŒ๋งค์ž๊ฐ€ ์žˆ๋Š” ๊ฒฝ์šฐ, 24์‹œ๊ฐ„ ์ด๋‚ด์— eprice ๊ณ ๊ฐ ์„ผํ„ฐ์— ์—ฐ๋ฝํ•˜์—ฌ ์ „์ฒด ๊ณ„์ขŒ ๊ธˆ์•ก์˜ 1%์˜ ์ˆ˜์ˆ˜๋ฃŒ๋ฅผ ์ง€๋ถˆํ•˜๊ณ , ๋ชจ๋“  ๊ณ„์ขŒ์˜ ์ž๊ธˆ์„ ์ธ์ถœํ•˜์‹ญ์‹œ์˜ค. ์ธ์ถœ์ด ์™„๋ฃŒ๋˜๋ฉด eprice๋Š” ๊ท€ํ•˜์˜ ๊ณ„์ขŒ๋ฅผ ํ•ด์ง€ํ•  ๊ฒƒ์ž…๋‹ˆ๋‹ค. eprice์— ๋Œ€ํ•œ ์ง€์›์— ๊ฐ์‚ฌ๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค! ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค!

        Url / Website : eprice-ce.net

        Reply
      • Report #794507 10/04/2024 at 11:40 AM

        ์˜จ๋ผ์ธ ์‡ผํ•‘๋ชฐ ๊ตฌ๋งค๋Œ€ํ–‰
        -------------------
        ์ฒจ๋ถ€ํŒŒ์ผ์— ์žˆ๋Š” ๊ฐ€์งœ ์‡ผํ•‘๋ชฐ์‚ฌ์ดํŠธ์—์„œ 129,216๋‹ฌ๋Ÿฌ์˜ ํ”ผํ•ด๋ฅผ ๋‹นํ•ด์„œ ์‹ ๊ณ ํ•˜๊ณ  ๋˜ ๋‹ค์‹œ ๊ฐ™์€ ์‡ผํ•‘๋ชฐ ์ฃผ์†Œ๋ฅผ ๋งŒ๋“ค์–ด ๋‹ค๋ฅธ ์‚ฌ๋žŒ๋“ค์—๊ฒŒ ์‚ฌ๊ธฐ๋ฅผ ์น˜๋ ค๊ณ  ํ•˜๊ณ ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ์ ˆ๋Œ€ ์†์ง€ ๋งˆ์‹ญ์‹œ์š”... ์‚ฌ๊ธฐ ์‚ฌ์ดํŠธ ์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

        Url / Website : eprice-ce.net
        Pseudonym : siting


        Reply
    • Group created on - 0 Members

      To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.