SUSPECTED SCAM!

Investment scam
+201099671971 gigcraftedvx.top

Date05/24/2024
Url / Websitegigcraftedvx.top
Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info
Telephone+20 10 99671971 (ou 00201099671971) (Info / Risk score)
Scam contentsI invested a little bit of money at first i was able to withdraw my money

they convinced me to invest more i invested lots of money

they asked me to invest more and more to get my money back

then they freeze my money
Comment / Reviewstole my money and i cannot get a refund

  • Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori

    • Report #769732 06/05/2024 at 07:25 PM

      ุงุณุชุฏุฑุฌูˆู†ูŠ ุชุฏุฑูŠุฌุง ุจู…ุจู„ุบ ู…ุงู„ูŠ ุจุณูŠุท ุซู… ุชู… ุทู„ุจ ู…ุจู„ุบ ู…ุงู„ูŠ ุงูƒุจุฑ ูˆู„ู… ูŠุนุทูˆู†ูŠ ุงูŠ ุดุฆ
      -------------------
      ุชู… ุงุฎุจุงุฑูŠ ุงู†ู‡ ุงุซุชุซู…ุงุฑ ูˆู„ู… ูŠุนุทูˆู†ูŠ ุงูŠ ู†ู‚ูˆุฏ

      Pseudonym : Veronica
      Telephone : +201060432963


      • Ahmed Allam 06/17/2024 at 11:27 PM

        ูˆู„ูƒู† ูู„ูˆุณูƒ ู„ู… ูŠุชู… ุชุฌู…ูŠุฏู‡ุง ู„ู…ุงุฐุง ู„ุง ุชุณุญุจู‡ุง ุงู„ุงู† ุŸ
        ู„ู‚ุฏ ุชู… ุชุฌู…ูŠุฏ ุงู…ูˆุงู„ูŠ ูˆูŠุฑูŠุฏูˆู† ูฅู ูช ู…ู† ุงู„ู…ุจู„ุบ ู„ุชูุนูŠู„ ุงู„ุญุณุงุจ


      • ModY YT 06/18/2024 at 08:24 AM

        ุงู†ุช ุงุณุชุซู…ุฑุช ุจูƒุงู… ุนุดุงู† ุฑุตูŠุฏูƒ ูŠูˆุตู„ ู„ูƒุฏู‡ ุงุตู„ุง
        ุงู†ุง ุฑุตูŠุฏูŠ ูˆุตู„ ูฆูก ุงู„ู
        ูˆุนุงูˆุฒูŠู† ุงูˆุฏุน ูฃูฃ ุงู„ู ุนุดุงู† ุงุณุญุจ

      • Ahmed Allam 06/18/2024 at 09:07 AM

        ู„ุง ุงู†ุง ุงุชุบุจูŠุช ูˆุญุทูŠุช ู…ุจู„ุบ ูƒุจูŠุฑ ู„ู„ุงุณู

      • Ahmed Allam 06/18/2024 at 09:09 AM

        ู‚ุงู„ูˆู„ูƒ

        ูฃู ูช ู…ู† ุงู„ู…ุจู„ุบ ุŸ

      • ModY YT 06/18/2024 at 11:57 AM

        ู„ุง ู‚ุงู„ูˆ ุฑุจุญ ูจู  ูช ูˆูŠุฌุจ ุงู† ุงูˆุฏุน ุซู„ุงุซ ู…ุฑุงุช
        ู„ุซู„ุงุซ ุฎุทุท ุงุณุชุซู…ุงุฑ

      • Ahmed Allam 06/18/2024 at 08:20 PM

        ุงูˆุนู‰ ุชุญุท ูู„ูˆุณ ุชุงู†ูŠ ุจู‚ู‰ ุนุดุงู† ุงู†ุง ุจูŠุชูŠ ุงุชุฎุฑุจ ู…ู†ู‡ุง ุจุณ ุงู„ุญู…ุฏ ู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ูƒู„ ุญุงู„

      • ModY YT 06/19/2024 at 05:44 AM

        ู…ุด ู‡ุญุท ุชุงู†ูŠ ุฏูˆู„ ู†ุตุงุจูŠู† ุดูƒู„ู‡ู… ู…ู† ุบุงู†ุง ุจุณ ู…ุด ุนุงุฑู ุฌุงุจูˆ ููˆุฏุงููˆู† ูƒุงุด ู…ู†ูŠู†

      Reply
    • zoom 06/08/2024 at 07:58 PM

      ุฏู‡ ู†ุตุจ ูˆุงุญุชูŠุงู„ ูˆุญุณุจู‰ ุงู„ู„ู‡ ูˆู†ุนู… ุงู„ูˆูƒูŠู„ ู†ูุณ ุงู„ู„ู‰ ุญุตู„ ู…ุนุงูƒู… ุญุตู„ ู…ุนุงูŠุง ูˆุจูŠู‚ู†ุนูˆู†ู‰ ุงู† ุงุฏูุน ู…ูŠู„ุบ ุนุดุงู† ุชุฑุฌุน ูู„ูˆุณ ุนุดุงู† ุงุชุฌู…ุฏุฉ
      ู„ูˆ ุญุฏ ุนุฑู ูŠุฑุฌุน ูู„ูˆุณู‡ ูŠูƒู„ู…ู†ู‰

      ู ูกูกูคูฆูฉูคูฉูคูกูฆ

      Reply
    • Report #772607 06/17/2024 at 11:40 PM

      ู‚ู†ุงุฉ ุชู„ูŠุฌุฑุงู…
      -------------------
      ู„ุฏูŠู‡ู… ู‚ู†ุงุฉ ุนู„ู‰ ุชู„ูŠุฌุฑุงู… ูˆู‡ู†ุงูƒ ุฃูŠุถุง ุซู„ุงุซ ุงุดุฎุงุต ูŠุชูˆุงุตู„ูˆู† ู…ุนูŠ
      ูก- ู…ูˆุธู ุงู„ุฅุณุชู‚ุจุงู„
      ูข- ู…ุณุฆูˆู„ูŠู† ู…ุงู„ูŠู†

      Pseudonym : Simple Technology
      Telephone : +201021915784


      Reply
    • Ashraf 06/22/2024 at 12:11 PM

      ููŠู† ุงู„ุญุฑูˆุจ

      Reply
    • Report #775703 07/02/2024 at 08:43 AM

      ุชู… ุงู„ุงุชุตุงู„ ุจูŠ ุนู† ุทุฑูŠู‚ ุงู„ูˆุงุชุณ ุงุจ ุงู„ุงุดุชุฑุงูƒ ูู‰ ู‚ู†ุงุฉ ุนู„ู‰ ุงู„ุชูŠู„ุฌุฑุงู… ุซู… ู…ูˆู‚ุน ุงุณุชุซู…ุงุฑูŠ ุนู„ู‰ ุงู„ู†ุงุณ ูˆุชู… ุฏูุน ู…ุจู„ุบ ุซู… ุงุฎุชููˆุง ู…ู† ุงู„ุชูŠู„ุฌุฑุงู…
      -------------------
      ู„ู‚ุฏ ุชู… ุงุณุชู„ุงู ู‡ุฐุง ุงู„ู…ุจู„ุบ ูˆุฏูุนุฉ ูˆูู‰ ุญุงู„ุฉ ุงู„ู…ุณุงุนุฏุฉ ููŠ ุงุฑุฌุงุนุฉ ุงุชุนู‡ุฏ ุจุฏูุน ู†ุตู ุงู„ู…ุจู„ุบ ู„ู…ู† ูŠุฑุฌุนู‡ ู„ู‰

      Telephone : +6283817572358


      Reply
    • Waleed 07/03/2024 at 06:43 PM

      ุงู†ุง ูƒู…ุงู† ุญุทูŠุช ู…ุจู„ุบ ูƒุจูŠุฑ ูˆู‚ุงู„ูˆ ุฏุฑุฌุฉ ุงู„ุงุฆุชู…ุงู† ุจุชุงุนุชูƒ ู‚ู„ุช ู„ุงุฒู… ุชุญุท ุชุงู†ูŠ ูˆู„ู…ุง ู…ุฑุฏุชุด ู‚ูู„ูˆ ุงู„ู…ู†ุตู‡ ูˆุฎุฑูˆุฌ ู…ู† ุงู„ุชู„ูŠุฌุฑุงู…

      Reply
    • Report #777387 07/10/2024 at 07:50 AM

      ุชู… ุงู„ุงุญุชูŠุงู„ ุจุฏุงุนู‰ ุงู„ู…ูƒุณุจ ุงู„ู…ุถู…ูˆู† ูˆุณุฑู‚ุฉ ุฃู…ูˆุงู„ ุชู… ุชุญูˆูŠู„ู‡ุง
      01095213712-01016088715-01014806282- ุจุงุฑุณุงู„ ุงุฑู‚ุงู… ููˆุฏุงููˆู† ูƒุงุด 01069734226 ุจุงุฌู…ุงู‰ ู…ุจู„ุน 149000ุฌู†ูŠู‡
      -------------------
      ุชู… ุงู„ู†ุตุจ ู…ู† ู…ุฏุฎู„ ุนู„ู‰ ุงู„ูˆุงุชุณ ุจุดุฎุต ุชู… ุงุฑุณุงู„ ุฑู‚ู…ู‡ ุซู… ุงู„ุชุนุงู…ู„ ุนู„ู‰ ุงู„ุชู„ูŠุฌุฑุงู… ูˆุณุฑู‚ุฉ ู…ุจู„ุบ 149000ุฌู†ูŠุฉ

      Pseudonym : Simpel technology 02
      Telephone : +918431494271

      ู…ูˆู‚ุน ุงู„ู†ุตุจ
      ู„ู‚ุทุฉ ุดุงุดุฉ ู„ู…ุจู„ุบู‰ ู…ุฌู…ุฏ ุญุณุจ ุฐูƒุฑ ุงู„ู†ุตุงุจ
      ู…ุจู„ุบ ู…ุญูˆู„ ู„ู„ู†ุตุงุจ
      ู…ุจู„ุบ ู…ุญูˆู„ ู„ู„ู†ุตุงุจ

      Reply
    • Report #777390 07/10/2024 at 07:57 AM

      ุงู„ุณุฑู‚ุฉ ุนู† ุทุฑูŠู‚ ุงู„ุชู„ูŠุฌุฑุงู… ุจู…ูƒุณุจ ูˆู‡ู…ู‰ ูˆุฅุฑุณุงู„ ู…ุจุงู„ุบ ูƒุงุด ูˆุงุฏุนุงุก ูˆุฌูˆุฏ ุงู„ู…ุจุงู„ุบ ู…ุฌู…ุฏุฉ
      -------------------
      ุชู… ุชุญูˆูŠู„ ู…ุจู„ุบ 149000ุฌู†ูŠุฉ ูˆุงู„ู†ุตุจ ูˆุนุฏู… ุงุฑุฌุงุนู‡ู… ุจุฏุงุนู‰ ุงู„ุชุฌู…ูŠุฏ ุนู„ู‰ ุงู„ุชู„ูŠุฌุฑุงู…

      Pseudonym : Simple technology 02
      Telephone : +918431494271


      Reply
    • karem 08/03/2024 at 08:34 AM

      ู†ูุณ ุงู„ู…ุตูŠุจู‡ ู„ุฏุฎุงู„ ุจูŠุงู†ุงุช ุฎุทุงูˆุชุฌู…ุฏ ุงู„ุฑุตูŠุฏ ูŠุฑุฏู† ุชุญูˆูŠู„ ุงุฎุฑ 48ุงู„ู

      Reply
    • ู…ุตุทูู‰ 08/12/2024 at 02:26 PM

      ู‡ู„ ูŠูˆุฌุฏ ุญู„ ู„ุงุฑูŠุฌุงุน ุชู„ูƒ ุงู„ู…ุจุงู„ุบ

      Reply
    • ู…ุตุทูู‰ 08/12/2024 at 02:35 PM

      ุจุฑุฌุงุก ู„ูˆ ุญุฏ ุนุฑู ูŠุฑุฌุน ูู„ูˆุณู‡ ูŠุชุตู„ ุจูŠ01117077928

      Reply
    • ุงุญู…ุฏ 09/24/2024 at 01:32 AM

      ุงู†ุง ุจุฑุฏู‡ ุงุชู†ุตุจ ุนู„ูŠุง 01116877700

      Reply
    • ุนุจุฏุงู„ุณู„ุงู… 09/26/2024 at 09:28 PM

      ู„ูˆ ุญุฏ ุนุฑู ูŠุฑุฌุน ูู„ูˆุณู‡ ูŠูƒู„ู…ู†ูŠ 01096063740

      Reply
    • Hany 12/28/2025 at 12:29 PM

      ุญุณุจูŠ ุงู„ู„ู‡ ูˆู†ุนู… ุงู„ูˆูƒูŠู„ ููŠู‡ู…

      ู†ุตุจูˆุง ุนู„ูŠุง ููŠ ู…ุจู„ุบ ุถุฎู…

      ุฑุจู†ุง ูŠู†ุชู‚ู… ู…ู†ู‡ู…

      Reply
  • Group created on - 0 Members

    To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.