Most seen reports
|
this is a scam webiste not active anymore, probably closed it and opened a new one, they stole from me over 100,000 dollars , has anyone know them?
|
Latest reviews (all sites)
Investment scam
+447422865213 trademark-financial.ltd
| Date | 05/15/2024 |
|---|---|
| Pseudonym | trademark-financial.ltd |
| Url / Website | https://www.trademark-financial.ltd/ Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +44 7422 865213 (ou 00447422865213) (Info / Risk score) |
| Scam contents | El sitio web trademark-financial.ltd contiene información sobre cómo ganar dinero. Al igual que con cualquier oportunidad de ganar dinero que se encuentre en lÃnea, es importante tener cuidado e investigar a fondo la legitimidad del sitio, la empresa y la oportunidad antes de invertir tiempo o dinero. Tenga cuidado con las promesas de dinero rápido y fácil y las tácticas de alta presión. Evite compartir información personal o financiera en lÃnea a menos que haya verificado que el destinatario es confiable. Si cree que puede haber sido vÃctima de una estafa para ganar dinero, considere denunciarlo a las autoridades correspondientes y tome medidas para proteger su información personal y financiera. |
| Comment / Review | El sitio web Trademark-financial.ltd ha sido clasificado como \Sitio de Inversión\. Esta clasificación merece especial atención debido a los riesgos y preocupaciones especÃficos asociados con los sitios web que ofrecen oportunidades de inversión. Es común que estos sitios sean examinados más minuciosamente, ya que el sector financiero frecuentemente es blanco de esquemas fraudulentos y estafas. Se recomienda a los usuarios que tengan extrema precaución y realicen una investigación exhaustiva antes de aprovechar cualquier oportunidad de inversión presentada por Trademark-financial.ltd. Es importante verificar la legitimidad del sitio, el cumplimiento normativo y la credibilidad de sus ofertas de inversión para protegerse contra posibles fraudes financieros o prácticas engañosas.
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.